Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5630 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #200 : 07 Ноябрь 2023, 12:12:45 »
Жизнь это самый ценный дар от Бога. Покушение на жизнь другого это самый кощунственный поступок.
Такое не прощается никогда. Кто ценит этот дар от Бога то он ценит и жизнь других. Т. е. желает им добра. Желает вместе отпраздновать этот дар. А звери ... живут за счет отнятие у друг друга жизни.
К чему я это. Для меня те, кто хочет жить за счет других то это непримиримый враг. Но с другой стороны Бог дал им жизнь, т. е. я обязан им предложить эту милость согласно слову того, кто дал жизнь всему миру по их утверждению.
Здесь холодный расчет убийцы зверей с именами человеческими. Это бой не за жизнь, а на смерть.
От этой сватки вам не уйти живыми. Может никто не уйдет живым. 

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #200 : 07 Ноябрь 2023, 12:12:45 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #201 : 07 Ноябрь 2023, 14:14:54 »
Книга апокалипсиса не успокоится пока не найдет Блаженного.
И он только один. Т. е. это попадание с первого раза.
Т. е. до этого была история, точнее обратное течение времени к Нему, к бодрствованию.
Это как кинуть плато в реку с надписью трон Его. На пути к Нему найдут много желающих сесть на этот трон.
А в конце пути Он Сам. Т. е. трон сам найдет своего Хозяина.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 07 Ноябрь 2023, 20:24:30 »
Кто такой блаженный и блаженные в пророчестве апокалипсисе.
Блажен Читающий и слушающие. Т. е. блажен только один из тех, кто прочитает это пророчество. Т. е. остальные кто прочитал эту книгу то им не видать благо из этого пророчество.
А слушающие, точнее кто не читал это пророчество, точнее принял со слов читающего то и они блаженные. А кто же такие слушающие. Это те, кто узнал об этом пророчестве через уста того, кто читал и стал блаженным и поделился этим благом с ними. Т. е. к этому моменту книг не будет, точнее останется только пророчество апокалипсиса. Ибо время близко.
Соблюдайте ибо время близко. Как время может быть близко и что соблюдать.
Книга апокалипсиса только рассказывает о том, что происходит и ничего не указывает делать, кроме одного. И это оставаться в белом. Т. е. чтоб крови никого на тебе не было и своей не испачкался.
А что такое время близко. Что вы думаете о смерти. Думаете она далеко, т. е. времени до неё далеко.
А тут Бог предупреждает что она совсем рядом с вами. Т. е. кто вне блага этого пророчества не почувствуют того, что они уже мертвы, стоять близко от смерти своей, когда читающий начнет читать  это пророчество, а слушающие услышать об этом и остановят себя от помазание себя кровью.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 08 Ноябрь 2023, 07:39:31 »
Многие скажут что это так Бог обращается через пророка апокалипсиса к ангелам.
Это уже главы 2 и 3, т. е. и. о. плюс зло. Т. е. там рулит святой дух.
А в первой главе Бог указывает что Он между ангелами церквей ходит. Т. е. Он рядом но не в них.
Даже сама книга жизни открыто признает о том, что придет время и она уйдет навсегда. Читаем Коран внимательно. Все согласно слову.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 08 Ноябрь 2023, 13:57:47 »
Пророчество апокалипсиса дает благо здесь и сейчас, а не отсылает на следующую  жизнь после пере воскресения.
   Эта книга уничтожает все зло от слово совсем. А при принятие этой книги от лжепророка вы утоните во лжи.
Т. е. это как плюс и минус, точнее правда и лож, жизнь и смерть, добро и зло.
Т. е. между этими мирами эти пророчества вроде преграды. Доброе не допускает зло в себя и Зло не выпускает зло из себя.
Это вроде одно пророчества, но от разных пророков. Когда поймете что вас обманули, то вы уже станете частью зла, нечистого духа. Но вы никогда не признаетесь в этом открыто. Для лже святых признаться в том, что они лгали это позор.
Благо для ангелов это то, что люди умирают и не помнят что было в прежней жизни. Т. е. можно раз за разом петь им одну
мелодию и они опять пойдут за ней в свою могилу.

Это хитрые твари. Изображали вокруг меня что помогают мне в скорби, т. е. подкармливают чтоб было на что еду покупать.
Точнее чтоб не сдох и не жил, а так помучился. Может сломается и тогда можно будет пустить его в расход.
Такое уже было и многие сломались. Так зло само себя губила. А сейчас не дала добру себя загубить, т. е. уничтожила себя сама пытаясь уничтожит добро. Просто не приняла милость Его. И при том захотела эту милость уничтожить.
Это уже не в какие ворота не лезет.
Каждая душа сама выбирает себе путь. А пророчество апокалипсиса показывает примеры выбора душ, которые не приемлемы для человека. Можно погостить, но не более. Это я про зло в моем доме. Сами выскочат из моего Дома от боли того, что мне они готовили. Они думали что слово эта так, метод одурманивания. Слово это клеща, которое держит душу за горло. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 08 Ноябрь 2023, 18:33:43 »
Книга апокалипсиса открывает большие возможности. Ведь она создало Коран, а та целый мир со своим Богом и Его творениями.
Чего стоит только возможность Исы ибн Мариам пользоваться телами сынов Исраиля как своим телом. Живи не хочу, перескакивай с одного тела в другое тело.
Поэтому в страстную пятницу, точнее в ночь на пятницу он перескочил в тело своего ученика, который сбежал увидев стражу из римлян, которые пришли арестовать Ису.
Т. е. не стал защищать. Т. е. Иса не мучился и никогда не мучился, ведь он первенец в среде Христосов.
Т. е. Исе нужны сыны Исраиля это вроде стадо из тел в которые может вселится Иса.
Но Иса не может вселится в тела, тех, кто принял ислам из сынов Исраиля и в тех, чьи имена из сынов Исраиля указаны в Коране.
Т. е. там Иса в роли пророка. А так же святой дух может просто уничтожить тех, кто про них говорит плохо. Ва ха ха ха. Размечтался. Человек это уровень Бога, т. е. никто и никогда не сможет против него что либо сделать без ущерба себе. Т. е. это человек позволяет над собой немного по измываться, чтоб над ними вечно измываться.
Например что будет когда в одно тело засунуть восемь душ. Где каждый из них желает быть выше другого. Типа Семь отцов и Семь сынов друг друга. Это змей кусает свой хвост.

Т. е. пророчество апокалипсиса по милости и справедливости создает им Вселенную в котором они будут чувствовать себя как в своей тарелке, точнее в ковчеге. Т. е. и лжепророка создал само это пророчество с подачи первенца, т. е. с желание первенца.
Т. е. этим пророчеством они сами себя закрыли в аду и открыли себе смерть. Но оставили эти ключи чтоб закрыть, точнее остановить этот цикл безумия.
Но это тоже безумие помогать безумцам. Самого затянут в бездну.

Главное все эти писание рассказывают все до едино, что главное это слово, точнее ответственность за свои слова перед другими. И свобода, точнее о том, что нельзя принуждать кого-либо делать то, что ему или ей не по нраву.
Божья милость и справедливость всегда было и будет, души сами избирают свою судьбу.
Вот я могу уже с уверенностью сказать о том, что судьбы всех душ в мире под моим решением. Могу что хош с ними делать и мне уже ничего не грозит.
Но я не тиран. Я решу только судьбу тех, кто мне близок и тех, кто не по человечески поступил со мной и моими близкими. Ну остальные пусть сами решают, что они хотят. Главное не стойте у меня на пути.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 09 Ноябрь 2023, 13:19:25 »
Самое странное что в пророчестве апокалипсиса указанно только одно имя, а другие персонажи указаны как обозначение.
Я про истинное пророчество, там только имя пророка есть. Почему так.
Обычно видит во сне, что желает увидит наяву или ожидает увидит от неизбежности.
Т. е. вы знаете свой круг и во сне эти персонажи живут по своим правилам. Типа вы встретили своего соседа во сне вы уже знаете куда он идет и что скажет вам. Т. е. типа игра персонажей происходит у вас во сне.
Т. е. когда у вас злое окружение вы видите злой сон, а когда доброе окружение то добрый сон.
Был такой пророк по имени Ион. И он по особым обстоятельствам попал в чрев кита. И там заснул.
И увидел сон страшный сон. Проснувшись он признал, что был не прав перед Ним. Тогда Бог вытащил его из чрева кита и обратно послал к народу своему.
А Кит этот это дух святых писании. И сон, который Ион увидел в чреве кита это пророчество апокалипсиса.
Но это пророчество попало в руки лжепророка и тот, присвоил его. Т. е. оно было и осталось в самом духе святых писании.
Т. е. там одни мертвые, т. е. там нет человека, а одни образы типа людей с человеческими именами.
Поэтому это пророчество явилось к ним как пророчества Иоанна Богослова.
Человеку, как и Иону там не место.
Это пророчество от Иона это в помощь от Бога человека к людям, которые как Иона пророк могут вылезти из этой ямы смерти.
А человек это милость от Бога к тем, кто хочет покинут эту  бездну. Не надо просит или умолят об этом. Надо просто признать свою неправоту и твердо стоять на истине. Конечно дух смерти попробует вас сломить, но сломит только подобный себе мертвую субстанцию.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 09 Ноябрь 2023, 20:27:16 »
Что такое откровение. Откровение это вроде покаяние перед кем либо. Т. е. пророчество апокалипсиса это откровение Христа, т. е. Христос и Бог его откровенничают перед друг другом.
Как Бог может каяться перед кем либо. Это указывает что это их совместная работа в судный день. Т. е. Христос берет на себя все ответственность того, что произойдет в судный день.
Христос типа агнца, на которого спишут все свои грехи в судный день.
Иначе нельзя в мире зла принести мир хотя бы на время. С одной стороны это милость, типа мир, но с другой стороны это справедливость, когда злая душа сама себя на себя вещает ярмо, точнее перед вами дьявол.

Почему я рассказываю об этом всем. Да очень просто. Шарманка уже не нужна. Можно и по откровенничать со всеми. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 10 Ноябрь 2023, 07:40:19 »
Все святые писание давали возможность увильнуть от ответственности типа избранному народу с Христом во главе.
Т. е. без нового Христа вся эта зло в слове против человека вернется к ним обратно.
Т. е. они даже свое злое слово не смогут остановить. Как говорится Слово не воробей, вылетит, не поймаешь.
Сейчас идет раунд в слове между духом святых писании и человеком. И получается все идет по справедливости Его.
Т. е. каждому возвращается то, что он желал другому.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 10 Ноябрь 2023, 20:43:20 »
Что меня удивило это люди вокруг. С одной стороны берет тебя злость, но с другой стороны когда ещё ты их сможешь увидеть. Лучше расстаться на хорошей ноте.
Особо радикальных уничтожить, а остальным пусть ведут себя мирно. Вот только одно но. И это Израиль. Это как ложку декта кинуть в бочку меда.
Не даст Израиль миру покоя, такая натура однако. Но их власть в слове сломлено, значит Израиля скоро не будет, как змей уйдет в нору, чтоб укрыться до времени, чтоб опять попытаться
восстановить себя через некоторое время. К чему я это. Это единый дух, так что невозможно их разделить. Но можно разделить их временно до поры ухода духа.
Т. е. чтоб зло не мешало людям пожить человечески. Люди писания это рабы писания. Сделай как написано и они сделают как там написано. Они будут славить за это своего Бога святых писании. Мне не жалко, главное что им хорошо, т. е. и мне будет приятно видеть их счастливыми.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 11 Ноябрь 2023, 08:43:48 »
Самый плохой вариант, когда ни один из общин не захочет служить во благо человеку. Тогда не будет никакой милости от Бога.
Будет одна справедливость. Зло против себя в арифметической прогрессии. Даже человек не сможет это остановить, в принципе и не будет пытаться. Такое не в одном писании не указано. Почему так. Ответ прост. В Коране есть типа угроза от пророков к самому себе, т. е. к Израилю. Типа Вы выйдите за пределы(Торы) и Мы(пророки) выйдем за пределы(Корана) и сделаем вам геенну тюрьмой.
Коран это милосердие   Его к Израилю. Т. е. без Корана Израилю придет огонь из пророчества апокалипсиса.
Но пророчество апокалипсиса лишь на время лишает их милости, т. е. это не вечная тюрьма.
Но сам факт что можно от них убрать милость, т. е. слово это уже указание о том, что можно вообще их лишить любого слово.
Т. е. перед вами будет не понятно что, ни зверь и не бес. Т. е. тварь у которого нет ограничение в слове, но по сути перед вами зло. Т. е. у зла одно на уме это злодеяние всем вокруг. Вот будет зрелище, похлеще чем в Содоме.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 11 Ноябрь 2023, 09:03:54 »
Вы спросите куда тогда пророчество апокалипсиса денется. Уйдет в небытие. Ведь кто отнимет слово, то у них отнимется участие в этом пророчестве и святом граде, т. е. в городе пророков, т. е. в слове Божьем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 11 Ноябрь 2023, 09:15:31 »
Это когда придет истинное пророчество апокалипсиса, т. е. за не признание слово Божьего от истинного пророка.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 11 Ноябрь 2023, 21:23:27 »
Вернемся к цифре 4 в апокалипсисе.
Имя этой цифры смерть. Как у цифры может быть имя. Имена даются тем, кто имеет власть в апокалипсисе. Цифра четыре имеет власть над теми, кто под ней находится.
Возьмем четвертую печать, она имеет власть над четвертой частью земли.
Как не одушевленная цифра имеет власть над душами??? Даже для меня это не понятно, темная сторона пророчества апокалипсиса.
Четыре имеет власть над четвертой частью, значит есть ещё три части земли.
Т. е. над четвертой частью земли властвует смерть, когда на остальной тремя частью властвует зло.
Т. е. там нет милости Бога, чтоб уйти от приговора. Т. е. там не говорят Его словом.
Там и голод и мор и звери их мучают. Т. е. там животные, которые типа думают, что у них есть слово, точнее голос человека.

Т. е. смерть это когда у тебя нет голоса своего. Т. е. не ты, а за тебя решают твою судьбу. Это приговор.
Т. е. животные, которые хоть читают святые писания и исполняют их то, они решают судьбы остальных животных.
Теперь когда нет писании то, что будет с животными не трудно понять. Меч и зверей убираем, остаются голод и мор. Т. е. это голодомор.
Это страшное зрелище. Похлеще Содомы.
Ошибка Иона было в том, что он не смог понять свое же пророчество, т. е. не дождался цифры четыре. Это когда слово уходит и приходит цифра 4.
Но благо то, что это пророчество не приносит вреда тому, кто читает и кто слушает это чтение. Т. е. пророк апокалипсиса и слушающие его блаженные.     
   Поэтому Иона вышел живым из чрева смерти. Т. е. даже цифра четыре не имеет власти над пророком и тех, кто слушает этого пророка. Ведь они слушают человеческую речь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 13 Ноябрь 2023, 07:20:37 »
Как я и ожидал. Каббалисты не хотят отдавать власть. Корана нет, а они не хотят уходит.
Т. е. цепляться за небо они уже не могут. Луны нет уже.
Дальше начнутся чудеса. Не такие чудеса, как в пророчествах говорится. А просто все константы физики придут в норму.
На севере будет холодно, на экваторе жарко, а между ними ровный климат согласно широте расположение от них.
А то, на Урале было холоднее чем в Польше и в Москве, хотя Урал южнее их.
И океанские течение были не понятны. Экватор это пояс земли по оси вращения, т. е. туда должны стремится вся вода из мирового океана. Т. е. это давление должно препятствовать образование течения в мировом океане.
Посмотрите на юпитер, вот такое течение воздушных и водных масс должно быть на планетах при вращение их по своей оси.
Тем более на земле есть свое магнитное поле, которое тоже синхронизирует движении масс на земле. Посмотрите на солнце, там тоже есть магнитное поле и посмотрите на течение масс на нем.
А насчет луны тоже не однозначно. Согласно физическим константам она давно должна улететь от земли.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 13 Ноябрь 2023, 12:14:03 »
Вернемся к 18 главе апокалипсиса. В каждой главе скрыто от чужого глаза Его мудрость.
Надо видеть разумом, что Он желал передать человеку.

8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и  говоря: горе, горе тебе,  великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.

Один день и один час. Это не два и не три и не четыре. Разве за один день можно проголодаться до смерти?
Но кто мучается говорят о том, что горе идет за горем. Т. е. вечные беды над крепким городом.
Т. е. за один день они получат для себя вечные мучения.
Т. е. за один день косяка против человека они получать вечные беды на свою голову.

Само слово голод это означает что там нет место для милости Его. Т. е. там одно зло, которое губит само себя.
Голод это страшная вещь. Разве хоть один пророк умер от голода? А тут указывается что будет голод в святом городе.
Т. е. тех, кто следуют слову из святых писании. Т. е. это новое сегодня и завтра для них. Возврата на начало не будет.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 13 Ноябрь 2023, 17:19:42 »
Дополню про 18 главу.
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

Веселитесь что Бог совершил ваш суд. Типа Бог перекладывает суд свой на святых. Ангелы это тоже святые. Ангел сам уничтожает свое обиталище, т. е. море. Море это Израиль и народы испорченные солью от пророков. С одной стороны это избавляет от тухлого запаха воды, т. е. эти народы достойны по соление, чтоб не протухнуть от трупного запаха.
Т. е. по сути это мертвые народы.

Что все это означает. Человек добрый по нраву и может быть легко обманут животными, которые в нем видят легкую добычу.
А все святые писания это то, что рассказывает истину о всех и вся, хоть там и хитрость, но она для зверья.
И то, что больше не будет Вавилона то это хитрость от Бога, чтоб эти святоши сами себя уничтожали и обратно строили.
Святоши сами про себя носят слово от Бога. Они достойны этой ноши.
Бог это слово, которое им по душе. Это слово заложена в их груди и это они сами.
Каждый сам себе судья. А то, что вокруг вас это то, что вам вернется согласно вашим поступкам к ним. Т. е. Бог формирует мир, которого вы достойны.
Т. е. Человек в праве сам сформировать себе любой мир, а этот мир ему в этом в помощь.
У душ этого мира есть выбор. Либо они принимают человека своим царем, либо остаются при своем. Третьего не дано это место уже занято Израилем.
Т. е. Израиль уже начал процесс по уничтожение всех народов мира. Для них вы Вавилон, крепкий город плюс море, т. е. испорченные народы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 13 Ноябрь 2023, 20:50:02 »
Самое интересное из 18 главы.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе,  великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!

Вы разрушаете город из за которой пришли в этот мир беды, а те, кто на бедах этих наживался будут рыдать от потери кормилицы.
Но при этом не помогут жителям этого города.
Жители этого города это святые, точнее стан святых.
Т. е. это открытое зрелище, когда будут уничтожать Иерусалим в прямом эфире и жестоким образом, что все кто благословлял этот город будут проклинать этот город.
Иерусалим свят для христиан, иудей и мусульман. Т. е. их там не будет, они будут вдали от этого города. Точнее они будут там, телом своим, но веры не будет там.
Т. е. это грешники, а не святые. Ведь они будут обитать там, утверждая что это великий город.
 Это Израиль однако. Т. е. мир сейчас это один общий Израиль. Только есть один островок свободы, точнее земля Божья.
А остальное это Израиль.
И Сара Эль, вдова. А покойный муж это слово Божье пророков Иерусалима. Сама рожает, сама хоронит.
А покойный муж орет, выйди из этого города народ Мой, т. е. не грешите в святом месте. А то, получите мучения.
А ангел орет, что пал великий город и больше не будет её, т. е. там уже не будет верующих. Ангел это вестник Божий.
Т. е. нет смысла помогать кому либо из религии от пророков Израиля.

На этом конец мудрости.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 14 Ноябрь 2023, 08:57:17 »
Теперь поговорим о главе 19, где нет мудрости. Т. е. это голимая лож.
1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!

Как Господь может нуждаться в спасении и в чести и в силе??? 
9 И сказал мне Ангел:  напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Типа ангел указывает что он принес истинное слово Божье. Получается до этого было лож от жены. А кто тогда был мужем этой любодейки. Типа никто. Она типа всем говорила что замужем, а на деле это было лож.
И тут появляется Агнец и побеждает любодейку, и к агнцу сразу приходит новый народ который славит Его и принимает его за Бога своего. Типа любодейка была злая, а Ты добрый наш Бог.

Т. е. они ждут Христа, но в этом варианте пророчества назвали Христа Иисусом. Так Иисус прописался в этом пророчестве, т. е. дальше по главам ему уже не перейти, т. е. благодаря свидетелям своим его имя застряло в этой главе.
Медвежья услуга однако.

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

По ходу зверь это тот, кто собрал царей, которые собрали всех сильных и начальников, коней и свободных и рабов и малых и великих. Короче все зверье пойдет войной против Сидящего на коне. И по ходу против Иисуса Христа.
Точнее против свидетелей Иисуса, которых Он должен спасти от зверья. Т. е. Зверь должен пойти войной против христиан мира сего и они от боли мучения должны призвать на помощь своего спасителя, который на коне прилетит с неба и уничтожит зверя.

Покажите мне кто в мире может противостоять Армии США , Европы и России. Ведь это христианские страны, точнее их главы считают Иисуса своим господом, точнее царем.
Ну раз они Христиане то, где Иисус Христос. Ведь Он должен командовать армии христиан.
И где Зверь со своей армии, который мучает христиан  США, Европы и России.

Т. е. христиане не ждут спасителя, раз нет зверя над ними.

А кто в мире сейчас нуждается в спасителе. Только народ Палестины. Ну раз никто не пришел на помощь, то это значит что они не народ Божий. Ну и зверем их не назовешь, ведь они не бомбят христианские страны.
А бомбят весь мир США и Россия, плюс Англия с Францией чуть чуть.

И от этого делаем вывод, что у кого сила то это армия зверя. А зверя все цари мира считают своим царем.
А кого президенты США, РФ, Европы плюс Англии считают своим Хозяином. Конечно это Иисус Христос.

Здесь не мудрость, здесь простая логика для зверья.

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Согласно пророчеству зверь и лжепророк должны были попасть в озеро огненное от силы Сидящего на коне.
Т. е. от Иисуса Христа.
Вот я типа лжепророк по ихнему. У меня нет меча и другого оружия на руках. Т. е. Бог мой эта моя крепость и сила от зла.
Т. е. мое слово это правда, которая отгоняет зло от меня. Т. е. я живой и Сидящий на коне мне не руководство, что мне делать и где мне быть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 14 Ноябрь 2023, 18:25:46 »
День Божий, так говорят про судный день в писаниях. Т. е. этот день определяет суд над всеми Его творениями. Т. е. в этот день решается судьба каждого.
Но это не вечность, а всего лишь цикл времени, типа шарманки, которая раз за разом повторяется, а в судный день эту шарманку заводит Христос, чтоб она опять заиграла свою песню.
В принципе дело не в этом, а в том, на что способна эта Вселенная, т. е. рычаги управление Вселенной. Т. е. получение уровня Бог. Т. е. твори свой мир сам.
Вот змей древний сам создал свой мир, где он практически в самой выгодной позиции.
Я долго думал кто я такой, точнее где мое место в святых писаниях. Не зря же ко мне прибежал змей с этой темой.
Ну раз змей не смог мне навязать своего Бога, точнее свое слово. То это значит я вне этого слова, не ищите мое имя в святых писаниях. Но так как мне пришлось бороться с змеем за жизнь, то это значить есть общие законы Вселенной, которые не подчиняются никому. Т. е. ты должен подчинится этому закону, чтоб никто не смог тебе диктовать свои условия жизни.
Это очень простой закон и это не диктовать никому как им жить. Т. е. быть человеком, жить самому и не мешать жить другим людям.
Но это не сразу строится, Вселенная должна перестроится под новый лад устройства мира.
Т. е. закрыть старые долги между душами, чтоб было все ровно. Типа око за око.
Я предлагал мирный уход на покой всем из святых писании, но ... разве я могу кому либо навязывать свое слово.
Здесь уже нет никакой мудрости. Мудрость это когда ты думаешь о благе всех. Но когда другие думают и тебя утопить в озере огненном, то уже здесь мудрость уступает холодному расчету.

Большой Форум

« Ответ #219 : 14 Ноябрь 2023, 18:25:46 »
Loading...