Дева, после нескольких родов, причем от других детей царицы небесной - святой открестился.
3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
(Мар.6:3)
55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это?
(Матф.13:55,56)
31. И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
Марка, глава 3
Кстати, в этом же отрывке можно прочитать, что его мамаша Марьям, царица небесная, и его братья и сестры совершенно не относились к Исусу как к Сыну Бога с особой миссией , потому как в этом случае не отправились бы его ловить как психа.
21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
31. И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
Но как видим сын божий послал на хер матерь свою царицу небесную и братьев сестёр за одним.
33. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34. И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35. ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
По описанию, типичный шизанувшийся сектант, лживый и лицерный, и всё это богоотечество, богоматеринство, целка "после пяти абортов" - типичное убогое враньё.
Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. Марка 7:10
Если не будете есть плоти сына человеческого и пить его крови, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий плоть мою и пиющий кровь мою имеет жизнь вечную" (Ин., 6:53-54 или Мк., 14:22-24).