Автор Тема: Продолжение ТО Эйнштейна  (Прочитано 4384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ilya Geller

  • _
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 11778
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #200 : 19 Август 2023, 17:19:42 »
Сохраняю на случай моей безвременной смерти

Продолжение Теории Относительности Эйнштейна.

Продолжении Теории Относительности Эйнштейна зиждется на концепции точки накопления для представления любого тела в рамках решаемой задачи; где такое тело обладает молярной массой и объемом, а также не менее чем двумя образующими его частями. При этом анализируется только то что происходит с частями внутри тела.
Иными словами Продолжение отказывается от общепринятой в науке ранее идеей материальной точки; где материальная точка принималась как обладающее массой тело, размерами, формой и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой проблемы.
Молярная масса и объём.
Моль понимается как искусственная величина для упрощения расчетов, как количество вещества, в котором содержится столько же мельчайших частиц, сколько в 12 г одного из изотопов углерода — C12. Для всех химических веществ это количество одинаково и представляет собой число Авогадро, как количество молекул, ионов или других мельчайших частиц в 1 моле вещества.
В рамках Продолжения мельчайшая частица, в полном согласии со Стандартной моделью, принимается фотон, как безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света. Действительно, у фотона нет массы и что-то меньшее просто не может быть, в то время как у любой точки накопления есть молярная масса. Тогда число Авогадро может быть использовано для подсчёта фотонов, из которых состоит вышеупомянутый изотоп углерода.
Пространство.
Пространство в Продолжении существует как молярный объём тела. Следовательно пространство понимается как орисфера в духе Лобачевского: орисфера это придел сферы с бесконечно увеличивающимся радиусом. Поскольку радиус бесконечно велик, то орисфера захватывает всю Вселенную, без исключения какой-либо её части.
Точка накопления.
Точка накопления есть множество образующих тело частей, где количество частей неограниченно велико, а точка не имеет границ. [определение]
Среда.
Поскольку существует только одно тело как только одна орисфера, как только одна точка накопления, то среды вовне неё (например эфира) не существует. Нет ни вакуума, ни расстояния между телами.
Система координат.
В Продолжении существует только одна и единственная система координат, названая Эгоцентричной, поскольку рассматривается только единственное тело с точки зрения происходящего в нём и с его двумя частями. То есть видится Вселенная полностью.
В Эгоцентричной системе координат любое тело уникально идентифицируется по количеству своих элементов и времени; где время кратно абсолютному эталону, речь о котором идёт ниже.
Материальная точка.
Фотон это единственная реально существующая материальная точка.
То есть фотона не существует в мире точек накопления, поскольку у него нет молярной массы а только молярный объём; что доказывается, в частности, тем что он не может быть никоим образом наблюдаем до тех по пока он не столкнётся с препятствием и не получит массу.
Столкнувшись с препятствием материальная становится частью точки накопления, то есть приобретает молярную массу.
Уникальность.
Только материальные точки не-уникальны, только фотоны неотличимы друг от друга поскольку у них нет никаких предикатов; где молярная масса это предикат которого у фотона нет.
Точка же накопления уникальна, она есть вся Вселенная и другой просто нет: её предикаты уникальны.
Постулаты.
Первый постулат Продолжения это, практически, Теорема о Возвращении Пуанкаре. Как известно суть Теоремы в том, что при сохраняющем меру отображении пространства на себя почти каждая точка вернётся в свою начальную окрестность. Поэтому Постулат I, в отсутствии как множественности тел, так и возможности их отображения на что-либо ещё, по причине отсутствия существования пространства вне тела, звучит так:
— В данном объеме всегда находится только такое количество частей.
У Эйнштейна, в его Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна) то же самое:
— Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
Постулат I то же самое что Эйнштейновский постулат потому что у Эйнштейна не было сформулирован Закон природы, а в Продолжении он представлен. При том постулат доказывается, к примеру, наличием периодической таблицей, где всегда постоянно количество (молярная масса), к примеру, нуклонов в объёме. Или доказывается ограниченным количеством планет и. Их постоянством их параметров в любой звёздной системе.
Постулат II Продолжения ТО:
— Время включения фотона в любое множестов минимально возможное.
Где Эйнштейн сказал то же самое, в своём постулате об принципе постоянства скорости света:
— Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
Действительно, если скорость движение максимальна, то и время взаимодействия с чем бы то ни было минимально.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #200 : 19 Август 2023, 17:19:42 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

  • _
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 11778
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #201 : 19 Август 2023, 17:21:40 »
Сохраняю на случай моей безвременной смерти

Стандарт времени.
Существует абсолютный эталон времени, как время включения фотона в любое тело.
Это положение приводит к отсутствию необходимости в синхронизации любого количества часов: в любом опыте достаточно иметь одни часы для только двух частей одного тела, когда возможно разделить их показание на эталон время.
В частности полностью отпадает необходимость в эталоне пространства, например в эталоном метре. Теперь можно измерять через количество минимальных частиц и эталон времени.
Теория Множеств.
Отказ от пространственной в пользу количественной меры означает отказ от арифметики и геометрии, в пользу только Теории Множества, как математического метода: всё рассматривается через изменение количества фотонов внутри точки накопления.
Аксиоматика.
Аксиома Продолжения звучит так:
— Есть две части любого тела.
Сила.
В Продолжении рассматривается сила как причина изменения количества элементов в теле. В соответствии с Постулатом I и Теоремой Пуанкаре, эта сила направлена на восстановление количества фотонов (молярной массы) в молярном объеме. Поэтому произведено переписание всех законов Физики, подтверждённых многочисленными опытами, на один, для точек накопления. Значит законы Ньютона для гравитации, Кулона и Ампера отныне одно и то же:
[цитата из моей статьи]
При этом все точки накопления существуют поскольку имеют дефеты своих молярных масс и/или объемов, представленных как приращения молярных масс и объёмов. Например фотон приобретает дефект становясь частью точки накопления.
Модель Бельтрами.
По вычислению силы взаимодействия возможен возврат в мир описываемый трёхмерным пространством и временем Минковского, где две части, образующие одно, связаны посредством хорды с обрезанными концами, в соответствии с моделью Бельтрами для геометрии Лобачевского. Значит есть возможность построить вектор этой силы.
В дальнейшем все тела, которые нужно учесть в, например, данном опыте, разбиваются на пары и для каждой пары строится вектор, с последующим нахождением равнодействующего.
Слой Плотности.
Из выведенного единого закона природы следует наличие слоёв плотности, что доказывается наличием орбит атомов, с различным количеством электронов на них. Или количеством планет на различных орбитах.
При этом плотность в Продолжении расчитывается как соотношение как молярной массы к объёму, так и молярного объёма к массе, на что подталкивает наличие факта существования газов и металлов. То есть у газов плотность это соотношение их молярной массы к объёму, а у металлов наоборот
Опытные подтверждения Продолжения ТО Эйнштейна.
1. Двущелевой опыт доказывает что атомы стенок щелей влияют на пролетающие фотоны, поскольку эти атомы есть точки накопления. Будучи возбуждены, что известно как «фотоэффект» Эйнштейна, атомы получают дефект (их молярных характеристик) и появляется сила взаимодействия. В результате на экране за щелями появляется интерференционная картина.
Действительно, интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к радиусу орисфер атомов стенок щелей, до начала освещения щелей. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения, поскольку ширина щелей будет значительно превосходить радиус.
Освещенность же возрастает по причине исчезновения возбуждения атомов и потери фотонов на это; минимумы и максимы исчезают по той причине что электроны атомов перестают испускать когерентные фотоны и их спины не влияют на возникновение этих минимумов-максимумов; где испускание когерентных фотонов при фотоэффекте известно давно в науке и есть причина существования лазера.
2. Квантовой запутанности опыт также доказывает то что кванты, перестав быть материальными и став частью точки накопления, взаимодействуют со всей Вселеной. Так что этот опыт убедительно доказывает, даже безо всех остальных, что точки накопления это реальность данная в опыте.
3. Тока смещения опыт также убедительно доказывает что атомы это точки накопления, поскольку будучи возбуждёнными атомы (стенок конденсатора) увеличивают радиус своих орисфер и побуждают ток, как изменение в орисферах атомов в противоположной стенке, те через разрыв.
4. Наличие перигелия у Меркурия доказывает что Меркурий это точка накопления, поскольку он теряет полученные о Солнца фотоны, переходя на новую орбиту. После потери избыточных фотонов Меркурий возвращается обратно.
5. Наличие облаков на планете Земля доказывает что Земля это точка накопления со слоями плотности. Иначе нельзя объяснить почему миллиарды тон воды висят над Землёй.
также наличие короны Солнца доказывает что эта звезда есть точка накопления, по вышеприведённым соображениям.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

  • _
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 11778
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #202 : 19 Август 2023, 17:22:44 »
Сохраняю на случай моей безвременной смерти

6. Опыт Хефеле-Киттинга убедительно доказывает существование слоев плотности, поскольку часы меняются физически и показывают различное время в зависимости от радиуса своего нахождения от центра орисферы Земли.
Переписанные на молярные величины законы Ньютона.
Опытным путём доказано существование точки накопления, что позволяет переписать остальные законы Ньютона и уравнения Максвелла.
Второй закон Ньютона:
Первый закон:
Есть материальная и продолженная материальная точка; первая имеет одно измерение — время; вторая имеет два измерения — протяжённость и время.
Почему время? Потому что они всегда, рано или поздно, начинают иметь молярные характеристики.
Втрой закон:
Становясь точкой накопления материальная приобретает молярную массу и объём, которые изменяются во времени.
Третий закон Ньютона:
Точка накопления стремится к ликвидации приобретенного дефекта и становлению материальной точкой.
Последняя редакция Ньютона если и не буквально, то по духу совпадает с таковой у Теоремы о Возвращении.
Переписанные на молярные величины уравнения Максвелла.
1) Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2) Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3) Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4) Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.

Выводы.
Во первых фотон это частица безо всяких и любых волновых свойств.
Во вторых тела, как точки накопления, не имеют никаких волновых свойств. А именно: то что понималось ранее как волна есть восстановление количества частиц (молярной массы) в объёме, по законам гармонических функций.
В третьих уравнения Шредингера, как и волновая функция, более не нужны, поскольку квантовая физика прекращает своё существование за ненадобностью и остается только одна классическая. Также же не нужны постоянная Планка.
Что же касается преобразований Лоренца, то они не нужны и остаются в истории, там же где флогистон и эфир.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

  • _
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 11778
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #203 : 19 Август 2023, 22:38:45 »
   Не хотите и, похоже, не  можете учиться.
   В формуле силы Лоренца есть и фактор Лоренца.
   Да,  и разговор я вёл  вовсе не об Лоренце и его великих формулах. И тем более не о противопоставлении силы Лоренца и релятивистского коэффициента.
   Разговор об огромной предсказательной силе СТО и её практическом использовании,  буквально, в  быту каждого человека.    Бредятина.
  Теория заговора - последнее убежище всех неучей. Оправдание своей  неспособности осилить азы физики.

Как известно Третий закон Ньютона переписан на точку накопления:
Точка накопления стремится к ликвидации приобретенного дефекта и становлению материальной точкой.

То есть то что называется силой Лоренца всего лишь частный случай описываемого, опять же переписанных на точку накопления, уравнений Максвелла:

1) Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2) Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3) Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4) Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.

Так что никакой силы Лоренца нет и впомине.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

  • _
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 11778
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #204 : 20 Август 2023, 17:43:27 »
Да, вот картинка для наблюдателей на верхних трёх часах:

Вопрос остался тем же, где на этой картинке показания всех часов нулевые?

Отказ от дискуссии есть признание поражения. Так что неизвестный онанист severe признал собственное ничтожество.

Законы, доказанные опытами, Ньютона, Кулона и Ампера говорят что есть только две части одного тела. Части одного тела.

Где крайне неуважаемый прохвост severe нашёл два тела?

Моё Продолжение ТО Эйнштейна доказало опытами что всего одно тело существует, состоящее из двух частей. Значит часы только одни на две части одного.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #204 : 20 Август 2023, 17:43:27 »
Loading...