Расширение мысли достигло кольца на правой руке. Перст пророка Иезикиля. Глаз сына. Его так сказать поймали ангелы.
Я же ему говорю не сопротивляйся и ничего не делай. Образовав контур огонь прошел сквозь кольцо и образовал пятиконечную звезду. Гексоплазмодный математический прогрессор.
А вот далее ангелы стали гнать. По научению любви. Появились очень много звезд разных цветов. Пришлось применить меч правды. Потому что иначе бы я потерял связь с отцом. В его доме. Не приемлемо изменение цвета звезды математика. Тока черный. Чтоб сын видел отца. А не блукал в непонятках.
Довольно интересно я впервые за два года использовал оружие. Потому что ангелы так не поймут. И да мечь разделился на части и вокруг звезды создал защиту. А вот от царя гектоплазмоидов я защитил его так. Засунул руку в рот. Когда отец посылал духов для того чтоб узнать что изменилось. Я сокрыл изменения от него.
Вот и сразу все завопили. Мне говорят что я забрал часть книги у ведущего первомага гектоплазмы. А он чать изьял у меня. Изьял часть свободы. Довольно интересно. Да он подошел тут же. И мы оговорили все.
Я ему говорю иди к отцу мы ж в его доме сделали немыслемое кощунство. Иди и скажи. Он мне ты тоже. Это сделал. Нам нужно идти обоим а то влетит. Ладно говорю пусть выбирает. А сам уже и принял вину.
Пришли ну и рассказали. Он ж своего раба отпустил сразу. А тебя. Тоесть меня я буду бить. Но за то что сказали прощаю. Я поднял руку не всегда ж прощение. Есть варианты психа. Тоесть он меня не простил в неких энергиях. Значит будет мучить.
Даю вам дары этих духов. Гексоплазмоду все равно. А вот я не могу принимать ангелов. Даже одного. Я ему сказал что это насилие и что мне срубят голову. Что некуда брать еще. Здесь он мне говорит законы ваши не действуют. Здесь мой дом. Бери сказано. Часть книги чтоб прочел быстро. И более я не желаю с вами говорить.
Пошел я выполнять приказ более злить власти не в силах. А прочесть то не могу. Никак. Билеберда написана. Однако на эту книгу встали строки красные. Где огонь сказал что он меня предал. И что ты более нам доверять не должен. Так ремарка. Я написал знаю.
Далее на левой руке написали что срочно нужно поговорить. С точкой. Ладно пойду. Пришел а там пустота черная и полки стоят во мраке. Минута и призвавший пришел. Суть разговора такова что ангелы упрашивали меня чтоб я не читал запрещенное. Запретные знания. А я говорю у меня прямой приказ на прочтение. Ладно говорит возьми этого духа. Для баланса и равновесия.
Я и говорю что принимать более не в силах. Что мне рубанут голову. За это не переживай. Как только мне ангел дал его. Он сам стал исчезать. Тоесть блокировал коловрат. Жатку. Не говорю так не пойдет. Не кто не умирает. Положил правую руку на плечо, потом левую и сказал благославляю. Ангел стал стабилен.
Благославил же я гектоплазмоида. А здесь полное выполнение работы. Тоже чето нужно дать чтоб был баланс. Ведь мысли старались искали.