Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 6022 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #280 : 21 Февраль 2026, 14:43:08 »
Свобода не гасит слова. Пространство не соблюдает и не чтит его закон. Каждому человеку все поровну дано. Воздух кислый материал. А кислоты это гесоплазмоиды едят. Но вибрации аорты они не гасят. Звуками полны сутки. Возможно здесь их выделение через птиц или ветер. Возможно за плату ваших выделений. Обмен мы вам звуки мы же с вас следы. Это так обыденно что человек не замечает шума когда идет.
  Сложновато понимать что такое колебание слово. Некая вибрация и вот ментальный дух поплыл и быстро то свобода его гасит. Не живут слова здесь вечность. А значит это мысль. Есть рождение и смерть. Но ментал это же бессмертный. Чтоб соблюдать закон свободы слово гасят. Внешние энергии. Дума она рождает это слово. Слово на земле смертное. Потому что пространство в вравновесие приходит. А значит есть закон. Некий алгоритм девибрации.
  Представте ядерный взрыв с нарушением этого алгоритма девибрации. Даже обычный взрыв насет коллосальные разрушения и так и останется вечно.
  Я думаю что свет заключил договор на не преобладание со тьмой. Иначе бы мы видели здесь божество любовь. Что не дает ему нормально здесь обитать. Как в других мирах есть бог.
   Я так же не думаю что будет хорошо это выкинуть или оставить. Проблема в гектоплазме. Им нужно выделение. Это как посрать. Тоесть процесс поглощения есть уши. И есть выделение рот. Еще есть радио волны. Или другие виды излучений например свет. Что вероятно не в доступе законов свободы.  Светильник дает все. И это может быть преобладанием. Реально солнце говорит свободе который и есть солнце сам то преобладай. Но нет бессмертной его формы. Бога нету.
   И так есть чуство радости. И оно бует погашено нервной системой. Испытав смех мы не умираем от потери сил организма он стопе. Свободу блокируют. Тоесть есть лишь малое испытание некоего подьема. Я видел миры где бог не может остановится. И смеется миллионами лет. Здесь же это не возможно. А значит есть присутствие гектоплазмы по договору. И они очень быстро быстро охлаждают.
   Антивселенная здесь присутсвует. Они работают по книгам и может казаться что неживые. Как и человек программы мысли.
  Я думаю что они не далеко совсем а рядом. Здесь.  У каждого человека есть  брат. Даже спуск планеты на шестой уровень ада. Не заметен никак. Но суть такова что плазмоид и гектоплазмоид не могут слится в одно целое. А может могут. Ведь есть исчезнувшие самолеты и люди.  Да это опасно когда выходят за грань в антивселенную.
   Температура их тел - 36 градусов. А комфортна - 24. Если мы бегаем то они наборот не бегают. Точней собирают себя в обратку. Есть среди людей хранители жизни. Пророк Мухамед в нем они все обитают. И снятие второй печати это расширение лишь дома.  Мне сейчас показывают слои влияния среди гексоплазмы. Ну а огненные печати те уже сняты. Не все. Но их легче взять.
  Несомненно падение земли на 6 уровень ада имеет тему только в подчинении властям мрака. Тоесть человек это у них некий вид демонов хоть и горячий.

Большой Форум

« Ответ #280 : 21 Февраль 2026, 14:43:08 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #281 : 26 Февраль 2026, 09:28:31 »
Я как в школу пошел. Сказать что новая энергия пришла. Это ничего не сказать. Но степенная жизнь она не в яблоках теперь. Потому что каждую ночь меня окунают в сознание. И похоже Даниилу это нравится.
  Днем тишина. Ночью он изучает все и вся. Поэтому я как бы и спал. Но не спал. Ему очень интересна история Америки. Да и так все устройства наши. Друзья мои. И потерянные вещи.
  Например чертеж двс. И его работа. Он нашел 777 ошибок. Однако почемуто от меня это тайна. Насчет ошибок сказано. Но решения в их исправлении нет. Возможно это не его решение менять историю земли. Здесь явно работа бога любви. Который запрещает не свои поделки. Как утопично. Долбить в разрушении цивилизации не предлагая решения чтоб вывезли. Возможно полный отказ от роботов и механики.
  По идее расширение мысли это возможность покрывать большие расстояния. Не в образах а реальное присутсвие и быстрое в других мирах. Однако гексоплазма это именно стояние и заморозка.  Как уживаются эти два вида мысль и дума в едином. Насчет думы у меня все плохо. Потому что стоит запрет божества думать. Запрет семиглазого и семирогова за то что реакция вселенной будет бойня.
  Точней он своей властью запрещает думать всем. И опа война остановлена. Претензии их очень много. Вселенные и творцы миров ссорятся из за материалов. А богу сейчас война не нужна. Рановатенько. На счет мысли это не касается смертные всегда в войне и родятся герои. Мысль подчинена правам. Но не подчинена приказу.
   Здесь же бессмертные потеря коих нарушает баланс сил. Но прут громады и полки от американской вселенной. Так же они лезут к нашему садовнику. Он не может тягатся с высшими бесами силами. Однако минирование. Ловчие ямы. Не допускают думаю бесовню к нему. Я там не в теме меня изьяли на обучение.
Однако рост древа миров именно получается идет в расширении мысли. Может даже дума теперь отстает на много. Закон лишь часть творения.
   Все другие пресмерели. И боятся писать мне кляузы.  Я так посмотрел все загружены работой.  Возможно так ангелы остановили отца на время. Мол знай наше право. И вероятно уже сам белобог не дает рубить мне голову. Своим свободам. За наплевательское отношению к его постанове не преобладай.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #282 : Сегодня в 01:37:29 »
Расширение мысли достигло  кольца на правой руке. Перст пророка Иезикиля. Глаз сына. Его так сказать поймали ангелы.
  Я же ему говорю не сопротивляйся и ничего не делай. Образовав контур огонь прошел сквозь кольцо и образовал пятиконечную звезду. Гексоплазмодный математический прогрессор.
А вот далее ангелы стали гнать. По научению любви. Появились очень много звезд разных цветов. Пришлось применить меч правды. Потому что иначе бы я потерял связь с отцом. В его доме. Не приемлемо изменение цвета звезды математика. Тока черный. Чтоб сын видел отца. А не блукал в непонятках.
  Довольно интересно я впервые за два года использовал оружие. Потому что ангелы так не поймут. И да мечь разделился на части и вокруг звезды создал защиту. А вот от царя гектоплазмоидов я защитил его так. Засунул руку в рот. Когда отец посылал духов для того чтоб узнать что изменилось. Я сокрыл изменения от него.
  Вот и сразу все завопили. Мне говорят что я забрал часть книги у ведущего первомага гектоплазмы. А он чать изьял у меня. Изьял часть свободы. Довольно интересно. Да он подошел тут же. И мы оговорили все.
  Я ему говорю иди к отцу мы ж в его доме сделали немыслемое кощунство. Иди и скажи. Он мне ты тоже. Это сделал. Нам нужно идти обоим а то влетит. Ладно говорю пусть выбирает. А сам уже и принял вину.
  Пришли ну и рассказали. Он ж своего раба отпустил сразу. А тебя. Тоесть меня я буду бить. Но за то что сказали прощаю. Я поднял руку не всегда ж прощение. Есть варианты психа. Тоесть он меня не простил в неких энергиях. Значит будет мучить.
  Даю вам дары этих духов. Гексоплазмоду все равно. А вот я не могу принимать ангелов. Даже одного. Я ему сказал что это насилие и что мне срубят голову. Что некуда брать еще. Здесь он мне говорит законы ваши не действуют. Здесь мой дом. Бери сказано. Часть книги чтоб прочел быстро. И более я не желаю с вами говорить.
  Пошел я выполнять приказ более злить власти не в силах. А прочесть то не могу. Никак. Билеберда написана.  Однако на эту книгу встали строки красные. Где огонь сказал что он меня предал. И что ты более нам доверять не должен. Так ремарка. Я написал знаю.
  Далее на левой руке написали что срочно нужно поговорить. С точкой. Ладно пойду. Пришел а там пустота черная и полки стоят во мраке. Минута и призвавший пришел. Суть разговора такова что ангелы упрашивали меня чтоб я не читал запрещенное. Запретные знания. А я говорю у меня прямой приказ на прочтение. Ладно говорит возьми этого духа. Для баланса и равновесия.
Я и говорю что принимать более не в силах. Что мне рубанут голову. За это не переживай. Как только мне ангел дал его. Он сам стал исчезать. Тоесть блокировал коловрат. Жатку. Не говорю так не пойдет. Не кто не умирает. Положил правую руку на плечо, потом левую и сказал благославляю. Ангел стал стабилен.
Благославил же я гектоплазмоида. А здесь полное выполнение работы. Тоже чето нужно дать чтоб был баланс. Ведь мысли старались искали.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #283 : Сегодня в 01:38:35 »
Вернувшись назад я обнаружил что запретные знания читает хранитель пятой печати. О говорю. Как странно видеть здесь твой монокль глаз древний. Листок кстати я не убирал по причине не знания вообще ни чего.
  Да говорю рабы такова ранга могут и без разрешения лезть. Он мне говорит ты хоть чето прочел. Я говорю не не смог. Он мне сказал что это очень большая древность. И в те пределы никому ходу нет. И говорит говорил с ангелами об этом. У меня приказ в немедленном изучении этих записей. И что не повиноватся я не могу.  Это было в 1712 году. Знакомство с этим фолиантом поэтому все светлые заточены на то чтоб не открывать знания вовсе. Ладно понятно.
  Запись гектоплазмоидов может прочесть только гектоплазмоид. Но и у хранителя тоже есть писулька на этот счет. Вот ушел он. Мы прочли с сыном эти письмена. Кароче все про слова.  Целый перечень значений слова. Твое слово абсолютно, твое слово то и то. Одного нет ортодокса. Как только мы начали читать первые строки вышла их хранитель мать.
  В руках два острых серпа. Черная в штанах. Разные регалии. Как начала меня швырять. Книгу серпом разделила. На двое. Читать не дает. Я же сына притащил и говорю запоминай куды и что пошло. Она и голову на две разделила. Но не знает. Паук не делится. Я же применил магию дракона. Тоесть уже барахтайся и че делай. А уже в пасти. Но у меня  сразу сработал стоп. Пустота. А это почти равное. Точней это гексоплазмоидный демон пустоты. Выглядит как наш. Поэтому я и применил туже технику что и с нашим.
  Я ее подначиваю гесоплазма должна стоять и не двигатся. Должна то и се. Нарушаешь. Она же как я ударил в ее ремни. Точней подбил духа. То и села на колени.
  Я понял говорю что ты переживала за детей. И что родила все что можно родить. Но ты же родилась. Есть дата. Она мне отвечает 3000 лет назад да я родилась. А ты верный. Как знать запиши имя аватара . А я Анна.
  Ох и тяжело же придется с плазмодными богинями. Юбки. Рюшечки. И всякие мази. Вуали и платки. Ты рабыня. Носишь серпы. И юбку не наденешь. Не ровня ты им.
   Пошел я к богу гесоплазмы ну сказал что кнага прочтена. Он же мне у тебя новая жена. Не хочу я женится она старая. Ей 3000 лет. Старуха. Как он заугорал. Старая. Очень длинная триада. И здоровый смех сударьа. Ну а после так посмотрел на меня. Мол не возьмешь пеняй на себя. Пришлось принять к себе. Он дал ей договор в котором было написано о содействии и помощи. Дай ей.
  Как только я пришел обратно. То опять нашел пятого хранителя. Он мне сразу упрек. Со тьмой пообщался. А че свет. И далее уже пошло определение. Не стой напротив кричу жене займи сторону. Она и заняла справой. руки. Где кончается плечо. Хранитель же дал мне другой свиток для своей богини. Как видим для баланса и равновесия светлые дают свое описание. Я даж разворачивать не стал. И так знаю что там написано. Никакого содействия и только жестокость. Скажи хоть что это за богиня. Богиня самости. Которая теперь за левым плечом.
Дети тут же нарушили закон. Они словили своих братьев плазмоидов. Ну и наелись. Потом ноги да животы. Колени заболели.
Я у них все изьял и отдал плазмоидам. Говорю что нужен нормальный обмен. А не так. Взять силой. Богиня самости превратилась в богиню мщения. Нужно по другому и да несовместима плазма и гектоплазма. Далее с мелкими нарушеними уже более серьездно разобрался. Все работа сделана.

Большой Форум

« Ответ #283 : Сегодня в 01:38:35 »
Loading...