Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 3957 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #200 : 31 Январь 2025, 03:52:50 »
Воля он будет задействован в соединении семи. Тема очень серьзная. Плоды растений. Станут как говно. До тех пор пока не произойдут смещения гор. Либо их ликвидация. Соглано днк человека. Паразитические формы жизни их отцепят от планеты. Геном же только полезный и рабочий. Я так думаю что нынче не кто не может сказать правильны ли горы. Или окены у него. Только сам проверочный механизм.  Эта практика называется ебаворот. Когда бог полон ему требуется еще частица для переполнения. И он переворачивается. Тело. Аватар человека на земле позволит говорить что снутри то и снаружи. Если человек вселенная то и ебаворот создаст вселенную. Отцепив галактики и планеты паразитического уклона. Системам уничтожения и суда станут видны лжецы. Любое повторение. Так же вампиры. Паризиты питают своих людей. Получая преобладания.
   Проведение этой практики разворота во внутрее созерцание возможно при полном познании внешнего. Если вы не поддерживаете мечту бога. Он прекращает поддержку вашей. Убили мнение бога. Он убьет ваше. И так везде. Разделение будет. Тоесть процесс прохода в его вселенную. Которая и создается при ебавороте. Известен и досканально изучен другими богами. Плоды как гомно это сопутствующий механизм не равенства состояний. Не равенства внешнего и внутреннего.

Большой Форум

« Ответ #200 : 31 Январь 2025, 03:52:50 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #201 : 04 Февраль 2025, 08:11:23 »
Критические отношения и создание общества рыцарей. И так эфир от переполнения частицами мрака перевернулся. Корысть это порок царей. Как бы к древу порока относится. Но наполнение его частицами переворт. Вот оно че. Честь. Получили честь. По вселенной разнеслось рыцари бога. Они стали рыцарями. Честь. Слава. Благородие. Теперь есть шансы спастись воинам. От лютой смерти. Закон убил надлежит быть убито. Проверяется. Если не запятнана честь. Если поступал как рыцарь бога. Смерть уже не властна. Благородие тоже сильно. Это убийство животных, деревьев, загрязнение воды. Сильно. Если поступок благородный. А нет так в ад. Слава не работает загодя. Тоесть им необходимо наработать алгоритмы.  Слава будет потом как начнутся суды.
   Каждый будет измерен и прочтен. Каждый. Поступал ли по чести. С первого числа февраля. Я так думаю что еще очень многие грехи перевернутся.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 08 Февраль 2025, 02:36:34 »
Пантеон Зевса не большой. Но этож уже рядом. Близко.  Он встал на одно колено. И признал меня равным. Бесполезно ему чето говорить. Что я обычный человек. И никакой не бог. Однако признание и знакомство с его семьей. Не входит в тему значимости. Для познания материи земли.  Тоесть это никак не влияет. Однако зевс создает другие миры и земли. Как творец. Как правило он все обычно кладет на приемника. И возражение не терпит. И упрашивать его без пользы.  Как бы так избавится от участия и продолжить изучение материи земли. Мечты.
  Просто перенес луч света солнца куда он не светил. Прыгал пол дня. Чтоб дэвы не сожрали. Наша наука отрецает эфир. Поэтому и нет смысла говорить что я такое сделал. Слишком большая скорость и энергии в притык. Но я это сделал. И получил признание.  Скоро свернут анти разум. Ведь без поддержки жизни. Не возможно противостоять.  Как же тяжело идет обучение.
  Признание равным это прямое указание на планету. Всегда как только есть прицедент будет и разбор и войны меж богами. Бессмертные им плевать на мясо. Ладно посмотрим. В осномном тема не живых энергий. Ветра, землятрясения. Молнии. Кароче не живое. Тема очень проста сделать их живыми.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 12 Февраль 2025, 03:56:08 »
Я так думаю что у меня нет контракта на обучение. Так же нет контракта на спасение или помощь. Однако тема кафедр или лекций в пространственно временых континиумах прямое указание всех пантеонов. Тоесть я дожен обучать богов и их детей.  В день то не идут. В работе все. Но вот ночью. Как они не понимают эпоха рыб прошла. И это все не правильно. Один учитель а другие сидят напротив обсасывают и смакуют слова. Это не верно. Потому что нужно стоять сзади. С права или слева.  Тоесть прямое сопротивопоставление сил.  Рыба не видит воду. Боги же не видят цепи.  Мое мнение или желание не кто не спрашивает. Так же появились новые страницы в книге жизни. Ладно допустим.
   И так мне пришлось полностью отказаться от свободы перемещения сознания в пространстве. Причина тараканы в голове. Я много думал. О связях и поведении богов после моего ухода. Есть те кто прямо влезают в разговор. А есть те кто после разрыва сиддха. Поэтому мне боги высказывали как же все им надоело. И я понял что палево в моем сознании. После меня приходит братия и беседует. Или бьется на смерть. Даже были попытки копирования меня. Вот. Особо интересен мой покровитель жизнь. Уж как только не глумятся чтоб я пришел к нему.  Потому что знают что у меня есть связь. Но знания не способствуют к вхождению. Жизнь в надпространственном континиуме. Сокрыт. Но по малой бегает помогает и вдет свои дела. Так же и мы с ним не раз беседовали.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 16 Февраль 2025, 07:28:39 »
Сейчас светит Амальгамма. Древнее излучение. Когда по земле ходили динозавры. Красный дракон. Но он не контактен. Просто не говорит и не беседует с низшими. По идее он должен был уничтожить эти формы жизни. Хлеб, деревья, траву. И листья деревьев. Так же ужастно жечь людей. Но за прощлый год его воздействия почти небыло. Возможно наши богини вступили в заимодействие. Я точно знаю что алатырь камень передает амальгамме генитическую информацию. Человеческий камень.
   Дракон вылупляется из яйца. Это не млекопитающее. Он хранитель. Вечно что либо хранят. Приручить его не возможно. Однако для светила чистое попадалово. Тоесть дракон показывает что не только паинька и хранитель ярости. Но и рабовладелец. А это значит одно заставление пантеонов плеткой.  Солнце уже давно не светит. Светлые расы говорят о трех днях тьмы. И конечность освещения. Не возможность света. Но этого не происходит. Потому что сейчас действие палки.  Поверте Зевс или коловрат. Не выдержут долго.  Их работа это постоянные прыжки от боли. Перенос фотона на землю. Вот че происходит сейчас. Потребление хаоса солнцем только второй категории.
   Вторая кетегория миров у них нет дня. Тоесть пожайлуста своей жопой нужно дополнить до седьмой. Энергии нет. Но ее нужно выработать.  Ну как вы хотели здесь есть убийства. И это фундамент для прекращения или блокирования высших энергий. Есть убицы и творец в праве понизить вам свет. Довольно много миров у коих нет этого греха. Те и получают энергию.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 26 Февраль 2025, 06:24:31 »
Вообще очень интересно разбирать древних. Все они когдато проливали кровь. И не видят выхода из сложившейся ситуции. Тоесть не знают как и че делать чтоб их простили. Поэтому все пришли ко мне.  Ну как же. Единственный демон с реактором холодного синтеза. Я бы их вообще на пушечный выстрел не подпустил.  Очень востребовано излучение. Этого огня. Пока я еще не овладел знаниями оператора своего детища. Но именно с позиции человеческого. Как бы на жалость давят.  Мол прости. Исправь нас.  Владеющий огнем.
  Все это выливается в заключениях контрактов. Первый сказал прости Перун. Что и произошло. Работа и работе его как раба. Тобиш сейчас все смекнули. Что можно накопытить энергии и отдать ее как сатисфакцию и оплату другим павшим. Тобишь я уплатил законные требования энергией. Не более и не менее.
  А теперь дальнейшая работа выливается в более могущественных творениях. Ра и золотой дракон встают на колено. Тобишь если Перун как бог отработал и у него получилось. То несомненно об этом узнал и его создатель. Золотой дракон. Всерод. Огненный дракон требует репресий и уничтожение человечества. За уничтожение динозавров. Разумных в том числе. Тобишь он геноцидит Зева с его пантеоном и золотого дракона. Зевс не шибко древний. Излучение ра взошло на трон после уничтожения динозавров.  Единственный путь только у меня. Согланые они отработать в аду. Что претензий по закону огненному заплотить сатисфакцию. Тогда древние простят друг другу дела свои кровавые.
  Рамха раб. Вечный раб. Он всегда повиновался этим троим. И всегда губил цивилизации людей. По желанию огненного дракона.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 11 Март 2025, 09:35:54 »
Чуствуется борьба за занятие места бога. Зевс атаковал алатырь камень. Используя мои пути сиддхи. Разумным туды нет ходу. Детище антиразума. Ну и как Сварог ударил молотом его. Я его нагнал. Говорю че делаешь. Рамха миллиарды лет сидел на цепи. Ты говорю тоже хочешь? Зевс не смог повредить оболочку. Этот камень не для людей. Он ведает не человеками. У людей есть свой.
  Антиразум просто необходим для лечения и подьема мертвых. Так то у каждого бога есть главное существо. Так и демонов есть главное. Взять любую планету бог производит восстановление материи и тварей. Советует как его пройти. Тоже и у демонов один из них царь. Производит обучение как пройти далее. И вот на этом строится древо жизни. Тобишь властный демон он чуток выше поля самой энергии.
   Все миры и боги. Сконструированы по нисходящей волне. Все мрут. Однако сами творцы нет. Тоесть они и есть ключь как и демоны. Поднята голова на половину. Через них и идет движение энергии душь. Они все к древу жизни. Относятся. И так бог всегда атакует чтоб снять энергию. Для разумных это более сильный свет. А для антиразумных более сильная тьма.
  И так не все духи в переходе. Тобишь смерть не трогает только пророка Мухамеда. И он четко отделяет верных от неверных. Сейчас он это черный дракон состоящий из душь человеческих. Ему позволено смотреть. На землю. Тобишь путь демонов они могут все смотреть что творят. Ради чего терпеть муки и страдания и скорбь. Это сильно стимулирует.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 14 Март 2025, 10:05:45 »
Брахманы сделаны из червей. Абсолютов жизни. Славяне сделаны тоже из червей но абсолютов смерти. Вероятно что славянская магия имеет большее значение у этой цивилизации. Потому что окружение мертвое. Не живое. Жизнь не может проникать через дороги ци. Так же не может и любовь. Потому что уже не мертв. Помойка. Отбросы. Это китайская. Тоесть периодически предметы ломаются и выбрасываются. Создавая пейзажи.
  Разумные  архонт свободы радость. Это движение слов от мозга по органам вниз. Антиразум у него радость это движение слов по леницам наверх. Понимание  же божества это очень и очень дорого. Светлых он атакует большим светом. Темных большей тьмой. Чтоб у бога была улыбка нужно сильно мучить девов. Страдание и боль дают энергию. Но другая половина лица светлые. Которые именно атакуются большим светом. Радость из низходящей получаеться восходящей.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 06 Апрель 2025, 10:41:57 »
Оружие бога рода. Сейчас он поднял планку до всерода. Это радость. Раскидывает руки в стороны и говорит радость. Возможно что его излучение  цепляло меня. Но нет. У меня равитие ментала у коих нихрена нет чуств.  Золотой дракон. Тоже всерод. И его волна. Излучение вызывает не смех а радость. Сделает золотой дело. И радуется. Достигнет цели радуется. Изобретет для всех и радуется. Творец. Что же сейчас на земле россов нет радости? Кто то сильней рода изьял энергию.
  Есть и иное получение радости. Не как всерод вниз давит излучением. А мучения и пытки тоже дают радость. Как бы из ада политика. Вероятно сущности считают что они боги. Потому что восходящий путь демонический. И только безгрешный получит энергию. Других следует дообучать. Тока на них самих. Так не поймут. Издевался. Ну ни че. Бог покажет как надо бы. Обучит. Тока существо падет.
  Возможно нормальное вращение энергии. Вниз и снизу вверх и снова вниз. Две свободы. Две любви.
 И так что выбирает энергию рода. Это компьютеры. Нет радости. Нет творцов. Заставить людей силой не возможно. За деньги тока продажники. Нет стимула никакова. Вот такие дела. Да еще такое как запрещается и изымается. Да потеряли люди одно качество.  Радость. Это же бесплатно. За деньги радость не получить.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 14 Апрель 2025, 09:43:16 »
Снял обвинение с почившего главного механика Серега его зовут.  Он отсиживал у Гермеса Трисмедиста. В деревянной клетке. Ну если бы она была из неодима. То пришлось бы попотеть. А так поломал. Собственно это произошло при проверке договора с любавью. Договор не обязательств. Попал этот персонаж в следствии нарушения его. Так же ему вменялось начало армагедонна и войны меж богами. Так как он нарушил договор то я его не мог привести на землю.
     Потому что он снова был бы осужден. Богиня к сожалению я не знаю ее имя. Охраняла его. Возможно причина была в попадание к Сварогу. Татары не славяне. И никогда не попадут в сваргу. Я к сожалению не знал куда его отправить. И потащил к математическому прогрессору. Тот сказал мне он кудесник. Причина в отмене обвинения была в теме что он жил по совести. Был светлым. Творил машины. Создал семью. Садил огород. Помогал братьям и матери. И этот человек не достоин той судьбы. Не заслуживал он такова обвинения. Как убийца.
  Однако он чуть не убил меня. Забрав энергию. Забрав в рабство одного моего договорника. Астрального. Гермес это использовал для создания и изменения материи на земле. Так же разработал устройство. И выставил его в продажу в своем магазине. За 1000 рублей. Управление  всем через мое фото. Но тема такая что я могу и в обратку качнуть. Спалил миллионы его адептов. Так же не дал Гермесу сменить цену. Написав огнем 1000. Не смотря на возмущения Гермеса. Мол обман. Ну говорю как ты хотел. Чтоб это длилось вечность в тайне от меня. Обмащиков я обманываю.
    Следующий вопрос сколько кудесников пали от его рук. Сколько в рабстве и работают насильно. Охота за такими на земле. Математический прогрессор знает планету где работают эти люди на творца. Так что Серега уже при деле. Мож свидимся а мож нет. Сила должна вернутся ко мне обратно. Сила мысли творения предметов и устройств всяких. Что благо. И ближе к мечте.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 16 Апрель 2025, 04:28:37 »
И так дальнейшая работа с этим астральным. Я его не приму. Потому что он осквернен. При любом приближении к нему. Сильный рост скверны. Почти во все его тело. А так на удалении. Лишь в одной ноге. Как бы ветка. Веточка с листьями. Похоже на растение. Но говорить он умеет. Изгибая рот. Нитку. Смог написать одно слово. Бусы. Так же кивнул. Что верно.
  А у кого же у меня бусики. У жирдяя. Счастья. Этот боров уже не летает. Петух гребаный. Когда я его взял то он был другим. Отьелся за годы. Ладно я взял и сорвал с него изделие. Ну и выкинул. Ох как долго мы с ним обьяснялись. Ну вобщем он мне сказал никак без них не может. И мол это не его вина что началась война меж богами. И армагедоны. Интересно какая кузня их делала? Нашел я жемчужину. Не верную. Быстро. И показал ему.
    Жемчуг это не жемчуг. Это слово. Показал я ему слово. Там и была тьма. Счастье не работает. Потому что светлый не работает с черными. Далее поставил это слово в огонь своего реактора. Петух забеспокоился. Мол сожгешь нахрен. Однако отчищение произошло сильное. Точка черная лишь осталась. Вот говорю тебе новые бусы. Кузнечное дело я тоже знаю.  Пришлось для себя много че делать. И дары от других я не принимаю. Чего не скажешь о свободных духах как синяя птица счастья.
   Далее уже возникла синяя богиня. Все наваливала мне договоров. Я так понял это его мать. Выставил ее нахрен. Показал договор необязательств. Где указано лишь в одном измерении контакт. И все более нету. И что я кормлю уже любовь. Все забрано и уплочено.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 24 Апрель 2025, 04:10:42 »
Особо говорить о дальнейшем изучении предметов нечего. Но очень хороший факт от кудесников. Нынче мне охота творить. Тоесть энергии вернулись. Конечно я не принял того о чем писал ранее. Но разрушению конец. А значит есть энергия. Которую моск пользует. Намного легче решать инженерные задачи. Когда ранее я вообще не мог забить и гвоздя. Для бельевой веревки.
  И так у когото на земле потеря силы. Тут такая схема выплата сатисфакции за разрушение. Мало вернуть. Небходимо и свое дать. Мне эти пять годиков зашли в такие условия. Потерял работу.  А это изменение судьбы. Тоесть убийство. Убедить меня мол изжил ум. Разучился делать. Не прошло. Теперь мой ответный ход будет.
    Все это стало явным после контакта с пятой печатью. Вспомнил я что был договор необязательств с любавью. И почему поведение печати такое было. Когда я ему ставил в упрек. Что он нарушает то и то. По простому скажу что он делал тоже что и я. А я доказывал что ничего не менял и менять не собираюсь. Значит это делал кто то. Вот кто ж. Забавлялся с материей что навь обьявила армагедонны. Гермес Трисмедист? Его на земле нету.  Вот.
    Пока меня восстанавливают темные печати. Я в дело не вхожу. Но наметки уже есть. В части исследования. Скверны в моем рабе. Что это за росток в его ноге? Семя древа порока. Проросло в мертвом. Так же свобода ищет коды творения материи. Но это давно нам известно. А астральные в его протекторации. Так же бывший кудесник был осужден свободой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 27 Апрель 2025, 03:05:19 »
Очень хорошие данные. Филосовский камень улыбается третий день. Я выполнил предназначение. Камень рода. Алатырь камень. Это одно и тоже. Потеряный и уничтоженный формирователь. Кремневая жизнь. Конечно для планеты это очень плохо. Формирователя загасили на марсе потому что он вел бесконечные войны и убийства. Это то что осталось пупало на землю с творцом рамха. Он на цепи.
   И так пошла подсветка подземных слоев. И это очень интересно. Я и ранее думал что Гермес не имея ДНК разрешения нашим светилом. Почемуто живет при свете. На Нибиру есть день и еще какой. Однако мы не видим его планету ничего не поглощает и не выделяет. Хотя Нибиру в солнечной системе. А основной его вид это он стоит в воронке с камешками. К сожалению физики не изучили эфир. Воронка из мрака. Так вот у него другой алатырь камень. По которому ударил Сварог.
  Просто для людей это драгоценные камни и все. Мы не имеем днк разрешения на свет. Как и для Гемеса наше светило просто кристал. Что и позволило немного решить одинаковости излучений.
  Свеху светит солнце. А снизу под землей светит алатырь камень. Не имея днк разрешения это просто камень. Конечно видеть и обьяснять что получилось очень долго.  Да и проверять нужно данные. Скажу что там слои. И земля это яйцо. Не так как сверху.  Самый огромный средний слой эфира.
   Ну и конечно ранее формирователь задолго до жизни на земле. Очень желал обрести жизнь. Точней творить как это делает отец. А не формовкой заниматься. Этот закон был огромным. Много в нем камней. И только один из миллионов получил благоваление от жизни и дал рамха творить. Вот позавчера камень улыбнулся и ожил. Жизнь поднял его и оживил в ответ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 08 Май 2025, 09:48:57 »
Древний жрец славян освобожден. Теперь у Тота нет основания в сотворении планеты Нибиру. Ну как сказать ничего не меняется. Этот древний из за него проблемы у бога рода. Муж богини Мары. Отвечал за жизнь. При терраформинге планеты земля. Богиня Мара мультипрогрессор. Насела и надоела мне. Теперь у нее есть занятие. Муж. Вообще я хотел бы быть ей не интересным. Совсем.
     А я годал почему этот жрец в аду не менялся 480 миллионов лет. Большой срок. Тем более бог в этом не участвовал вообще. Ни любовь ни вышний бог богов. Каким образом он был осужден на такой срок и кем? Кто у славян производил суды? А я знаю. Смерть. Хранитель пятой печати.
   Косячочичек. Теперь диалог уже по иному пойдет. Теперь ему не спать вообщето.  И долго. Как и бог богов не спал и не засыпал этот период времени.  Чертей его и темных убийц я не принимаю. Они нарушили закон творения. Черные не убивают. Спросите у пророка Мухамеда. Его записи всем известны. Убивают светлые.
  И так первый парадокс. Возникновение большых проблем и большых психов. Ох и намучается он. Черти то бессмертные. Для него уже мертвые. Но все это говорит об одном оживлении бога любви. Печать не заснет. А это более к жизни уже. Богиня Мара выбита из колеи. Сейчас идет адаптация. Как бы период вычисления по новому. Думаю месяц или два.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 13 Май 2025, 15:04:33 »
Защитился я в учебном заведении магов. К сожалению не на земле. Есть такой в прави. Теперь у меня новые дела. Очень интересный способ обучения. Практики море. Как бы одельно каждого. А вот экзамены совместные. Ну и далее берут в следующую позицию только одного из всех. Так вот я сдал последний экзамен. И все. Сейчас у меня нет наставников. Обучался я там лет 20. Собственно мне вчера был дан листочек. Договор. Как бы другие духи 7 категории потребовали заплотить им. За работу. Я написал благодарю за обучение. Думаю еще боком вылезет потом.
  Это значит я обязался помогать высшей группе существ вселенной. Писал а сам думал. Свалить с земли. Какие знания они мне дали ничегошеньки. Думаю ортодоксальные. Потому что в прямом смысле низшие лезут и мечтают. Мозг это такая штука которая не держит ничего тайного. А тайны есть. У них одно на уме бессмертие и оружие. Дай. Дай и дай.
    Однако седьмая категория на то и седьмая что можно общатся в неизвестных местах и пропуск энергий огроменный.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 16 Май 2025, 13:25:02 »
Прицыпил я своего двойника. Я по началу вообще не понял че за место мне во сне показывают. Извержения. Магма. Раздолбанные города. Ужас и плачь кругом и везде. Землятрясения, ветра. По началу я думал это Нибиру. Там во сне. Нужно было быстро шарить. Но это не не она. Задал я вопросы аватару. Я говорю вообще не пойму ничего. Какой сегодня год? 2019 он мне сказал. Это паральная земля. Есть такой способ. Время я его осудил. Поэтому и контракты не подписанные. И началось там в его ветке возмущение. Очень интересно. Как вывести и подключить себя к себе.  Потому что там моя энергия есть. Не только лживая. Жалоба принята. А то сидел там. Сам пытался разрулить.
   Ожил формирователь. Один глаз алатырь камень. Другой глаз звезда полынь. Камни договорились. Сшиблись и притянулись. Совершнно новый закон из кремневой жизни. Человек. Древний же формирователь дракон из камней. Теперь человек. Впервые запустили сердце и дыхание у любви. Началась прокачка такой грязи. Неимоверной. Оживление мозговых функций. И работа и работа. Сразу.
   Этож пипец какой мозг. Мега мозг. Излучение ра дости. Творяший импульс затрагивает столько планет. Галактик. Да началися армагедонны. Поиск точек излучения.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 26 Май 2025, 13:12:43 »
Очень много че рассказать. Слишком многое. Есть экзоплазма и протоплазма. Ну кто не изучает эфир эти два термина ничего не значат. Скажу есть две протекторакции суда. Мертвые и живые. Протоплазма мертвые. Они работают по программе. Мертвые и по земле лазиют. Едят и серут. Но они не разбуженные. А вот живые наоборот. Пятая печать работает по книгам протоплазмы. Бог живых по книге жизни. И та и та сторона дерется еще как дерется. Я говорил давно что есть алатырь камень сварги. А в яви. Там под землей у нас другой алатырь камень.
  Поэтому добились эфекта подьема двух формирователей. Спор меж ними. Или печати смерти и жизни. Да это этап следующего обучения. Ну пока была энергия. Давненько я такова не испытывал. Ну пока играл за создателя миров.. Хотели подключить навь к творению. Не получилось завести машинку. У бога Тота проблемы большие. Пропал эгзоплазменный геометр.  Я там все сильно усложнил. Садовнику дал тяпку. Однако силища такая что он выбил кусок. Об камень. Дал одежду. Кольца. Пусть пока работает. В аду за так ничего не дается и не делается.
    Заставил богинь все там убрать. Мыть жопу. И особенно тяпку. А то в нашей вселенной все плохо. Материал продали. Кузни пустые. Телки только контроль. Нишу заняли. У свободы много вселенных. Протоплазменные и экзоплазменные. И много творцов миров. Все они разные. И не подчинены нашей вселенной. Еще разорвал много кругов порока. Как только траур по почившим закончится велено открыть первые врата. Основание очень сильное у нас. Еще один день.  Будут скорбеть.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 05 Июнь 2025, 11:55:03 »
Все хорошо. Отец создатель. Творец великий идет сюды. Мне сказано подготивить вселенную к армагедонну. Количество делателей огромно. Что протекторации светлого суда. Что протекторации экзоплазмы. Я же как руководитель. Столов совещаний 24. Отец же входит во все. Сидят четверо плюс черный. Пятеро. Идет проверка договоров и соглашений. Проверка и сверка. Отец сильно в ярости. Четыре раза я его убеждал. Не бросать свой предел. И не идти на землю. Скинута ему информация о поведении огня за последний миллион лет. Я даты не знаю точного накопления данных за период. Полностью он не примет все. Одну треть взял. Процесс против духа седьмой категории. Огонь был дан вам. С этого периода и начинается повесть его зла.
    Я конечно очень многое прошел. И большинство инфы не для публикации. Но скажу дотошность и принципиальность у бога богов очень сильная. Проверятся будет все и досконально. А это для человечества стремно. Демоны этой галактики стали жирными. От проплат двойго или тройного издевательства в раю. Заключение договоров и создание пороков. Отношение прямое к власти люцефера. Нам известно что люцефер дал указание на жертвенность гойского племени. 300 человек война на Украине. Однако не все мужчины подходят в качестве жертвы. Поэтому добрать до 300 не кто не может. Рода Россов прекратили рождение гоев. Я так думаю что Зеленский и Путин с каждым из них договор на жертвоподношение. Как же сильно козлячие болото.
  Казлы дают молоко. Из молока делают сливки. Из сливок масло. А из масла сыр. Все это этапы поднятия в среде чертей. И вы не сможите забрать ни капли молока. Потому что сыра уже не сделать. Тобишь прямое нарушение закона ангельской постановы равный противник всегда. Чуть что стукнут черту сырному. И он приедет и все заберет и изгонит из козьева болота. И да этим в оплату и нужна жизнь. Если не можешь дать то требование жертв других. Иначе они ополчатся против кормящего. Оплати контракт. Покорми жевотинку. Дело то что черти ничего не делают они тока подключают. И требуют еды. И много требуют. Дай. Оплати. В долг не работаем. А вообще что они делают хорошего для земли. И вселенной? Я вот спросил одного цель твоего существования? Он мне сказал что строит новую вселенную. Из элементов этой. Очень сильный и свободный.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 10 Июнь 2025, 13:06:06 »
Снята вторая печать. Был такой пророк Иезикиль. Руку у него отрубили. И переместили в другую вселенную. Люцефер каздогодогод. Выходец из другой вселенной. Бог сильно ударил. Так что один бежал сюды. И решил отомстить. Замучив его подобий. Довольно интересно. Но именно рука человеческая. С печатью принадлежности нашему божеству. С темной печатью силищи на среднем пальце. Тоесть ад человеческий. Работал вообще на чертей не человеческой. Они мне так и сказали что ничего делать не желают. Потому что к изделиям другова создателя миров. О говорю наша сила и наша рука. Какое отношение вы имели или имеете. Забрал. И пророка Иезикиля забрал к нам. Шибко его мучили не наши черти. Он писал и умолял в книгу жизни. И мольбы его меня позвали.
    Довольно мерзкая история с этим кольцом. Иезикиль плазмоид. При жизни он проклял свой уклад и жизнь. И мать свою. За то что родила его. Большие процессы он начал. И не смог сдержать. Не устоял в правде. Однако это не значит что можно просто перенести и украсть. Как было сделано. Для изучения в лабораториях других творений.
   Процесс бесплатных знаний окончен. Теперь за все нужно платить. Бог выполнил главную задачу по созданию несгибаемого индивида. Первомаги древние с ними он перестает работать. Тока с одним.  Нет не со мной. А с тем кто Ииссус. Путь в ад проложен. И по нему ходят запечатанные. Я же не могу держать долго видение. Это выше способности человека. Причина в ущербности мозга. Так и сказано. Что необходимо прокачать его.
    Дело в чем человеку все поровну. Знания. Тела. Все поровну. Не для нарушения закона свободы. Нет пребладанию. Однако это не распостраняется на подземное царство. Там уже другое. Процессы другие. Печати другие. И методы. Тоесть там на земные законы. И борьбу видов плевать. Подземные у них свои законы. Бесы и черти поглащают жизнь в оплату. Или жертву. Жертвы по договору.
   Здесь вам все бесплатно еда и тепло. Свет солнечный. Но там такова нету. Поэтому снятие третьей печати и четвертой приведет к грызне и боям везде во вселенной. Потому что бесы и черти потребуют жертв и еды. И воды по договорам. Будут мучить и мучить пока не дашь что хотят.

Большой Форум

« Ответ #218 : 10 Июнь 2025, 13:06:06 »
Loading...