Изучать предметы шестого уровня сжатия это всегда грозит большими проблемами и энергопотерей. Но на нашей планете других предметов я не наблюдаю.
Однако есть минералы которые древние цивилизации употребляли в пищу как и мы. Воздух и вода. Переделывался геном. Тела. Но это было неизменно. И есть договора меж плазмоидами и гектоплазмоидами. Довольно большие на потребление воздуха и воды.
Одна система обязалась на поставки другой системы. Все это какашки одних с какашками других. Че не нужно. Рунный огненный довор на потребление воздуха. Чтоб ангелы понимали. Конечно вмешиваться не имеет смысла. И эта система у каждого человека. В легких это устройство. Жесткий договор обязательство. Что происходит при отказе все знают. Весь организм буквально построен на реакции и сжигании кислорода.
С водой сложнее. Там уже нет такой записи. Она есть. Но черная. А черные это целый пласт инфы. И любое обговаривание уже будет не верным. Вода уже более менеее к записям бога. Но есть и отличия. Нет такой рунной вязи. Как у огненного договора. Но и отличается от записей бога именно палочками или завитушками. Так уж сильно крупное писание. Тоесть бог богов может вписать в эту строку инфы больше многократно. Что происходит при отказе все знают. Смерть от жажды. Это устройство в желудках стоит.
Для того чтоб небыло оспаривания любовь делает это обязательным. Тоесть рожденный не может слезть с договора. И это бойкий торг идет меж двумя системами. Плазмой и гектоплазмой. Говно мы не ценим но это драгоценность и еда других. Однако бог торговли не специализируется на нормальном энергообмене. Это не его задача. Тоесть некоторые сильно голодают, либо жаждут. Другие слишком мокро дохрена мокро.
Земля создана и все было дано людям. Но это лишь в среде певой материи не сжатой. Где нет круговых уравнений котла. Сегодня человек аж шестого круга сжатия. Перун, велес это боги к примеру четвертого круга порока. Мы сыны Даждьбога. Пятый круг рождает шестой круг. Ничего мы не можем. Как только носить или ездить на машинах.
Более того человек не удобряет своим говнецом землю. Значит наши потомки голодают. И им приходится идти на сделки и договариватся с чертями. Проход через инферно не возможен без атрибутов воздействия рогатых. Мертвые же тела только для мертвых. А я говорю о почти, почти готовых родится людях. Конечно они вам отомстят. Потеря плодородия почв. Потеря материнства. Потеря вообще всего развития. Кому хорошо это только рогатым. Больше рабов, больше проплат и больше работ в их системе.
Другое некоторые гексоплазмоиды стали богачами. Дерьмо то оно есть. И никуда не делось. Значит есть точки его сбора. Обработки. И выхода. Но не для земли оное. Богачи его держат. Копят. И не дают никому.
Здесь нужен голод. Чтоб люди ничего не выделяли. Ну или ели дерьмо. Что бахвалит идею о прерывании круга сансары. Как и происходит с потомками. Люди должны знать где их предки и где обратное восхождение идет.
У меня уже были контакты с людьми на шестом уровне ада. Странно видеть без рогов среди рогатого племени. Я думаю люди считаю себя ущемленными богом. Черти же общаются меж собой. И знают что человек им не ровня в боевых качествах. Я даже вспоминаю себя. Когда был мертвый. Да действительно нет сил сопротивлятся. Нет рогов. Значит их нету. Любой может обидеть и обложить данью.
Вот мы и подошли к теме о которой я хотел сказать. Человек живет на седьмом уровне ада. Черти же на шестом. Тоесть он владеет семью кругами. Бог не дал рогов. Зато дает гексоплазмоидов. Которые не слабо глушат рогатых. Откусывая им рога. Единственно тоже не дожен убивать человек. Или держать в рабстве его гектоплазму. Иначе расход на без поддержки его армад..
Печать шестого уровня ада и печать седьмого уровня. Сливаются в одну в такт времени. Замечу что мы говорим воощето не о бесконечности. Седьмой круг может сжимать только отец. Восьмой и девятый круг тоже находится в седьмом. И тоже как бы не хотелось седьмому пренадлежат.
По обьему певомысль занимает гиганские площади. Шестой круг это точка. Весь ад вселенной. Или весь эфир при перемещении с немыслимой скоростью в 26 годиков. Это малюсенькая точка для отца.
Процесс поддержки печати длится мгновение и тут же переход в другую печать. Вообще ничто стукнет. Потом другим стукнет. Получается печать бога торговли и пачать отца сливаются в единое на мгновение и следующее мгновение он уже сам проживает. Потом снова возникнет. Я к сожалению не прошел далее. И не знаю что за печатью гексоплазмы. А может есть еще.
Ну так устроен мир. Как только поддержка прекращается тоговля вкладывается. А я думаю ввобще контакты с ним не ладить. Но если он соделан. То это нужно просто принимать как дано. Тем более цена налагается на должников которые убивали. Вобщем политика верная. Отчасти. Это конечно не делает его отличным. Все так же скверно не распредяляет он ресурсы поровну.