А, я тебе писал, что любое, какое захочешь
Не, ну я понимаю, что тут собрались полные дебилы, но я же написал в самом начале, что на АНОДЕ лампы присутствует ТОЛЬКО, ТОЛЬКО, ТОЛЬКО ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ, А их всего лишь три вида. НО ТЫ И ЭТО ОТРИЦАЕШЬ. Ты хоть раз в руках держал прибор, который измеряет электрическое напряжения? Если нет, то купи и посмотри, какое напряжение на АНОДЕ ЛАМПЫ.
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!, что я пишу, этот дебил, даже не знает, где находится анод на Лампе.
ПЕРЕМЕННОЕ, ПОСТОЯННОЕ И ПУЛЬСИРУЮЩИЕ. И нет другого вида напряжения.
Ты ведёшь себя, как юродивый, Уверен, когда гости читают твои посты, понимают, что у тебя что-то с мозгами. (С ПСИХИКОЙ) Ты в этих вопросах разбираешься хуже пьяного электрика. И все твои посты, на грани пьяного бреда.
Но СТРОИШЬ УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА. Ты уж лучше помолчал, за умного сойдёшь. Ну, разве может быть человек разумный, если отрицает то, что есть ЭЛЕКТРОНЫ. ЭЛЕКТРОНЫ занимают большую часть любой ......... Во всём материальном мире.
Чудо ты в перьях. Ну, придурок, почитай хоть Таблицу Менделеева. И увидишь, что там атомы имеют по ............
Атомы в человеческом теле
Тело человека весом 70 кг состоит из 7 × 10 27 атомов. Три атома (водород, кислород и углерод) составляют до 99 процентов от общего количества. Что еще интереснее, 98 процентов этих атомов обновляются каждый год, даже не подозревая об этом. Самая быстро меняющаяся молекула - это вода: почти 50 процентов молекул воды в организме заменяются каждые 8 дней. Более того, человеческий волос - 100 нанометров в поперечнике .Всё, ты мне надоел, таких тупых я встречаю впервые. Этот форум, с его постояльцами, нужно включить в
Книгу рекордов Гиннесса , по наличию дураков.
Хоть я прожжённый атеист, но уверен, что Боженька специально всех дураков собрал именно на этом форуме. Так он решил то, чтобы эти дураки, не путались на других форумах.