Послание я заметил. Но не заметил в нём ни Пушилина, ни российского канала. Видимо, ты от старости не только ссышься, но и срёшься прямо себе в голову, раз путаешь хохлятские каналы с российскими, а Пушилина с "рассерженным патриотом" Губаревым или xyй знает ещё с кем.
Так это оттого, ПиZдуля, ты не заметил там Павла Юрьевича Губарева, что тебе нужно было включить ролик, и посмотреть его. Там тебе Пушылин всё и объяснил бы. Неожиданно, правда? Никогда не задумывался над тем, что ролики нужно смотреть?

Ну и конечно не одной пытки солдата срочника перед подписанием контракта ты не покажешь, а просто 3
А зачем мне что-то показывать, если срочники сами об этом говорят?
поверим тебе вруну на слово. 
А приводить хотя бы они пример моей лжи ты конечно же не будешь.
Вон пару дней назад, полудурок Горемыкин видео показал от украинских пропагандистов, ну сначала они бред какой то несут как ты обычно. Про какую то фашистскую хунту, потери и т.д - а потом говорят, что российские контрактники всё же идут воевать потому что им много платят.
А вот кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, постоянно ловят на распятых мальчиках.
а кроме твоего пи-здежа реальные подтверждения этому будут?
…да на тебе подтверждения.

Ну если ты считаешь Россию бункером, то тогда наверное да...
…ну, если ты считаешь двойников своего фюрера своим фюрером, то тогда, наверное, да...
https://youtu.be/kPA29AqSkqgТак вот как раз на западе он обычно и прячется когда ракеты летят, а если в Укрорейхе то из бункера интервью даёт.(ну ещё через хромокей видосы пилит типа из передовой
Покажи, как Путлер посещает передовую, как это делает Зелёнкин.
Путин не расстреливал парламент и Я Путина уважаю, не более...
Какое отношение имеют члены одной банды к друг другу? Ну, главарь ОПГ Ельцин посадил на своё место главаря ОПГ Путина.
А ты уважаешь незаконного диктатора Зеленского в Укрорейхе и ВСУшников присягнувших украинскому диктатору?
…а моё уважение к Зелёнкину проистекает из моего утверждения, что Зелёнкин кинул укров на свои предвыборные обещания выполнить минские соглашения, развязав войну?
Начиная с 2014 года укры только и занимаются тем что убивают мирных (как горловскую Мадонну) или насилуют как Айдаровцы...пи-зди о мирных украх своей старушке...
Укры мальчика распяли?
Т.есть ты соврал или по глупости назвал укрорейх независимым, а врун я? Да уж 
То есть я назвал независимое государство независимым государством, и соврал? Как это технически возможно?
Есть Гебельсская западная пропаганда и есть западная армия НАТО. Они по разному помогают укрорейху 
Каким образом пропаганда кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, помогает Украине?
Да ты тролль только и бредишь распятым мальчиком 
Так этом моя вина, что кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, постоянно придумывает распятых мальчиков?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Труха_Украина
Справа в столбце ссылка на телеграм
….так… я запутался, чего ты мне пытаешься доказать? Что этот канал говорит правду потому, что он украинский, как российский телеканал Дождь говорит правду о ляме погибших руZZких фашистов, о бусификации в России потому, что он российский?
Чеченцы и бурята вылазят из окопа, чтобы пройтись по уничтоженным украинским окопам, посчитать украинские трупы и собрать там джавелины и записать тик ток. 
…но таким образом они оказываются под ударами украинских беспилотников в то время, как укры не оказываются под их ударами поскольку не вылезают из окопов, и таким образов руZZкие фашисты не могут не нести вдвое больших потерь. Именно это я тебе пытаюсь втолковать десятый раз.
Бредишь потому что наверное много.
Не, не всё. Только тогда, когда ты выкладываешь постоянно ***ню от создателей призрака Куева и от создателей изнасилованных ложечкой младенцев. 
…ну, так предъяви хотя бы один пример исходящей от меня лжи. В чём проблема?