Обязательно, Ребров..
Потери путинской баранины на нашей Вечеринке впервые превысили поступление свеженины из путистанской клоаки..
Процент дезертирства из путинской овчарни впервые превысил таковые у ВСУ..
Все идет по плану, Ребров..
А, с шахедами отлично справляются Гепарды..
Под колесами киевских мерседесов и рэнджроверов больше киевлян погибает, чем от путинских гесраней..
Это вам там такое по телемарафону рассказывают? Забавно, да.
Ну поскольку ты давно живешь в виртуальном мире лжи, бреда и галлюцинаций (как и положено прозомбированному украинскому быдлу), то не исключаю что ты одновременно веришь в эту чушь, и одновременно знаешь что это не так. Знаменитое "doublethink" (двоемыслие) из атниутопии Оруэлла "1984", достаточно подробно там описанное.
И естественно оно нашло себе реализацию в вашей нацистской Хохложопии - недостране холопов, быдла и рабов: то есть украинцев ))
p.s.
Но твоя проблема в одном: даже как бы обманув самого себя, и искренне поверив в свою ложь - ты никак не можешь повлиять на реальность. И не сможешь на нее повлиять и ее изменить. А реальность для вас, украинцев - более чем печальна. Не уверен что вам удастся даже просто сохранить свою пародию на государство - уж больно быстрыми темпами вы подыхаете.
Винить вам этом следует вовсе не русских - а своих хозяев (то есть США) и самих себя, добровольно ставших ставших рабами своих хозяев.
Лично мне вас (украинцев) - совершенно не жаль, и никаким там "братским народом" (в отличие от очень многих здесь присутствующих из России) я вас никогда не считал, не считаю, и считать никогда не буду.