А при чём здесь лакей ''США-НАТО'' Порошенко или лакей Зеленский? Ты до сих пор считаешь, что они главные решалы в Укрорейхе?
Так это ж ты заявил, что если хунта расстреляла из танков парламент и захватила власть, то после смены первого лица хунты, хунта перестаёт быть преступной. Так перестаёт, или нет?
Так ты не про преступный Кремль говорил, ты жопу рвал якобы за превосходную армию ам-ёров в Афгане. Дурку влючил снова? 
Я всего лишь сказал, что юсанцы не хвалились, что возьмут Афганистан за три дня, но взяли его за три дня.
Иди рыскай в интернете...я же тебе по факту сказал - они 10 лет там воевали против бородачей которым сорок стран не помогали...и ещё 10 лет, бородачи вели против НАТОвцев и их марионеточного афганского правительства - ещё десять лет партизанскую войну.
Ну, раз ты не в курсе, то я тебе сообщаю, - все города Афганистана были под полным контролем Юсанцев. То есть открытых противников у них там не было. Они полностью победили, хотя было подполье.
Да я то понимаю, а ты тупишь
Подавляющее большинство крымчан не хотят в Укрорейх и это подтвержают два последующих(после 2014 года) голосования за президента РФ, где они проголосовали за Путина.(а могли бы просто не пойти на выборы...)
Так они просто и не ходили. Вы фальсифицируете выборы уже 25 лет.

Украрейх - рабское полностью зависимое государство от НАТО...РФ свободное независимое государство. (всё за своё бабло покупает, своё строит и свою политику ведёт)
Ну тебе рабу это сложно и не нужно понимать. 
Так и Белоруссия полностью зависимое от Рабских Российских Вымиратов государство, в котором весь народ ненавидит своего диктатора. А на Украине за это время свободные украинцы 6 раз выбирали себе президента на свободных выборах. У тебя рабство — это свобода, и потому ты на самом деле назвал меня свободным, просто в очередной раз солгал.
Ельцин начал зачем то это АТО, но прикинь - сами чеченцы из Чечни во главе с Кадыровым при поддержке Путина закончили войну и чеченцам дали выбор - голосовать и они проголосовали жить в России.
Ельцин был на пенсии, когда твой фюрера утюжил местное население. В Рабских Российских Вымиратах не спрашивают согласия, а лупят, если не согласен.
На Украине, киевская хунта сразу начала строить анти-Россию и начала АТО с несогласными с госпереворотом. Не давая ни одного шанса ЛДНРовцам на мирные переговоры. Хоть и шахтёры и давали ***юлей бандерлогам. Те же минск2 украхунта не стала выполнять мирно, где ЛДНР были бы частью Украины как и Чечня сейчас в РФ.
И скажи, что они были не правы. Если бы Украина была членом НАТО, Рабские Российские Вымираты не напали бы на неё, миллионы людей были бы живы.
Так ты же нацистский пидрила, говорил, что укры ничего подобного не делали
а сейчас захрюкал, что и вы тоже самое делали. Хоть я с тобой и не согласен, но твои слова подтвержают, то что ты двуличный моральный урод 
Ну, так покажи мне, где укры отрезают голову пленному, как делаете это вы, покажи, как они кастрируют пленных.
Ну ранее я уже доказал почему ты нацист, смысла повторять тебе дебилу нет.
Поскольку ты лжец, то ты просто солгал в очередной раз.
Яценюк что ли с шевроном был? Вообще я за отделение Чечни в то время был. Чтобы её отгородили забором...в отличии от укранацистов которые бомбили Донбасс каждый день на протяжении 8 лет...
Так чё ж они его так бомбили, что он цвёл? Не думал ещё над этим?