Нет, голубчик, ты орал, что твоя хунта законнее укрской хунты, хотя украская хунта свой парламент из танков не расстреливала. Вот я и спрашиваю, с xуя ли?!
Так я же тебе уже всё рассказывал, сколько можно

Хорошо хоть ты согласился, что преступники Зеленский и Порох выбрали войну вместа мира по минск2 как это предлогала Россия. Украхунта убила небесную сотню, сожгла 80 человек в Одессе, двое погибли под корсунем, беркут жгли на мадауне и т.д - это всё до незаконного АТО. Один выстрел из танка по окну с чинушами, которых там и не было

это детский лепет по сравнению с украхунтой. Так или иначе, я же неоднакратно говорил, после в РФ был референдум и народ своим голосованием, легитимировал власть. Ты тупой, с нескольких раз не понимаешь? Пороха в украрейхе тоже легитимировали...сейчас ЗЕ опарыш не легитимный президент.
Срок 5 лет у президента по их конституции. Всё давай досвидания или проводи выборы для нового переизбрания. А не дури украинский народ, типа низя - я зе карлик Наполеон
Следил. Если бы это было так, ты назвал бы город, который они не взяли. Но ты не справился. Заканчивай врать.
Какой населённый пункт Афганистана они не смогли взять? Трамп идиот. Ты хочешь быть таким же?
Так если ты следил, почему же не помнишь или не знаешь, что в южных районах страны, в провинциях, талибы назначали свою ''теневую'' марионеточную власть? (эти американские военные на базах окопались, а власть то на юге всё равно была талибская, это как россияне за пол дня под Киевом стояли, а Киев контролировали укранацисты. Так и в провинциях афгана было) Так или иначе, несмотря на все бомбежки НАТО, тратя сотни миллиардов долларов на свои армии, на подкуп афганцев...талибы не переставали воевать. Там все эти 20 лет была война, ''меньше-больше'' гибли люди. Со всех сторон. Поддержка талибов местными с каждым годом возрастала и амё-ры позорно бежали.
Ага. Они просто и не ходили.
Ну наблюдатели международные которые были в Крыму, говорят что ходили. А мнение ничем не подтвержденное, лжецов типа тебя, которые там не были но почему то решили что крымчане не ходили на голосование, меня не волнует. Наверное в астрале как всегда увидел, что они не ходили и какой то ли-берал с закрытым лицом это сказал

Чеченский народ на референдуме проголосовал за независимость.
Дудаев провозласил независимость, а где референдум то был в 1991 году где чеченский народ голосовал? Что то я может пропустил? Бюллетень и результаты можешь показать? Так или иначе, а вот 23 марта 2003 года чеченский народ проголосовал - за Чечню в составе РФ.
А вот в луганской и донецкой областях власть захватили террористы ФСБ во главе с полковником ФСБ Гиркиным.
Почти по всему юго-востоку украинский народ проводил референдумы, ещё до всяких гиркиных ...и таки да, поименный список ФСБшников ты так и не предоставил, хотя уже пару месяцев назад про них врал

И украинский народ продолжает воевать с ними до сих пор.
и с другой стороны украинский народ - украинцы. это для тебя открытие?

Если бы Украина была членом НАТО, миллионы украинцев и россиян были бы живы,
Если бы у бабушки был...мало ли чего укры хотят, так ведь и натовцы сами не раз говорили - ''укры вы нам нах не нужны''

. Так что всё правильно на Украине делали.
Ну так для вас двуличных нацистов конечно они правильно делали. Лишь бы России вредили. С одной стороны ты кричишь, выполнила бы украхунта минск2 и войны бы не было и Донбасс был бы в Украине. С другой стороны ты поддерживаешь и госпереворот и бомбёжки Донбасса, пропагандируя, что их там типа не было и ВСУ во главе которых просрочка-опарыш.(обманщик украв) и т.д
Только НАТО может спасти жизни украинцев от кремлёвской фашистской хунты,
Так они спасают - посылая украинцев на убой, до последнего украинца?

а сами по большому счёту на передовую не спешат?
Или ты считаешь украинцев тараканами, которых можно и нужно давить? 
Так только нацисты как ты думают, и сравнивают людей с тараканами...у меня пол родни - отличные украинцы
Так это наш старый знакомый, распятый украми мальчик. 
в европе? не куя он залетел из Москвы, скорее может ты совсем ибанулся?