Ты забыл, урод, что рабочие действуют не сами по себе, а через свою коммунистическую партию, которая решает все вопросы производства и распределения.
Гавно приплыло. Привет халявщикам - скажи только слово "халява" , и это интелигентствующее рваньё тут как тут.
информация для тупых, мнящих себя коммунистами.
в 1906 году в Швеции разразился экономический кризис, вызванный распадом "
Стандарт Ойла". Многие шведские рабочие были попросту выброшены на улицу. И тогда Король Швеции издал указ о формировании бирж труда. Всем работникам бирж было дано распоряжение, согласно которому, маклер должен был защищать интересы рабочего в части оплаты размера труда. И если вдруг у рабочего были претензии на работу маклёра, то маклёр автоматически лишался работы и трудоустраивался на место рабочего , высказавшего претензию. Поэтому, когда шведские работодатели при ходили на биржу и если предлагаемый заработок не устраивал рабочего, а значит - маклёра, ему говорили так: "за такие деньги , ты, тварь, сам и работай".
И никаких коммунистов , которым шведские рабочие позволили бы решать вопросы производства и распределения ( как паразитирующей надстройке) , в Швеции не было.
И ещё раз напомню гавнюку, считающему себя коммунистом - единственным отличием коммунистической партии ото всех является то обстоятельство, что коммунистическая партия своей сущностной задачей ставит освобождение рабочего класса от эксплуатации.
А не контроль за распределением прибылей.