Мы – мальчики взрослые, молью траченные, поэтому - давайте откровенно.
Поводом для первого наезда Эди послужила (вроде) ЕВРЕЙСКАЯ фамилия АРНОЛЬД, по факту смерти которого я посмел высказать сожаление. На самом деле, Арнольд - немец по отцовской линии, а вот по материнской – «таки да» - он полтинник, типа, Высоцкого.
Мухин объяснял, что есть «хороший людя» и есть «плохой людя» во всех национальностях, в т.ч., и у евреев, но неосторожно назвал всех «плохих людя» неким жужжащим словом, за что и схватил свои 9 грамм свинца условно. И, что, - еврей Ацюковский, друг Мухина – «плохой людя»?! Да не смешите нас, Эдя! Он на попутках из Питера добирался на похороны Сталина.
Так вот, Эдя! Для меня Арнольд – «хороший людя», он мне значительно приятственней, чем (возможно) курносый (и, возможно) русачок академик Кругляков. А ваше мнение, Эдди, меня не интересует. Нах, нах, амен…
Сейчас - все патриоты, поэтому у меня есть своя градация среди них, - пЭтриоты, патриЁты и, наконец, просто патриоты, живущие без гулкого биения пяткой в грудь… Сталин: «Кто не слеп, тот видит». Классифицируйте себя сами, коллеги. Боюсь обеспокоить. Не сомневаюсь, что здесь (и везде) полно разной внедренной нечисти. Известно, лучший друг сиониста – антисемит. Думайте правильным местом, коллеги.
Как сказал в одной ситуации Ельцин своему семейству – вы, что ушами хлопаете, я же не вечный, шевелитесь по быстрому… Коллеги, я в похожей ситуации, мне снятся странные созвездия и «ридные просторы пульсарщины». Я знаю несколько больше, чем даю вам. Меня могут отозвать в любой момент, у меня износилось «местное» тело, левая половина вообще парализована…
В связи с этим я вынужден сделать следующее заявление. Было объявлено – ищу преемников, которым бы передал часть знаний.. Но таких, которые по их получению не побегут кукарекать к Чубайсу в Нано или к Вексельбергу в Сколково с построением личной карьеры. Иначе ваше ИГО частной собственности, земляне, окажется вечным. Просмотр кандидатов в преемники продолжается. Не хлопайте ушами, коллеги.
Сюда меня пригласили. ...Значит Морозова и Хомо вы знаете... Вы постоянство скорости света в любой ИСО признаете? Мне хочется знать степень вашего расстройства.
Я - специалист по времени. Пока это легко. Есть тема "Теория всего от ЭП" в Столовке. Вы похоже только себя любимого читаете. И вообще вы так путаетесь в частностях. Вот например, возраст программа вычисляет по дате и мне не 52 как вы сказали, а 48. Как вы с таким объемом внмания можете теории сочинять не представляю. +@>
Как-то не получается так просто управлять нунчаками цитирования, коллеги - Н.П. Приходится по старинке...
"Значит Морозова и Хомо вы знаете..."
Да у меня все астральное тело в синяках и ссадинах от этих Хомо…
"Я - специалист по времени. Пока это легко."
Звучит так же интригующе, как «…поддувал у креста» в Швейке… Часовщик, что ли?
"Есть тема "Теория всего от ЭП" в Столовке."
Запад бьется над «Теорией Всего Сущего» (ТВС) в лучших универах мира. А тут, знайте нас! – "Теория всего от ЭП" в какой-то Столовке! Горжусь! УПЕРЁД, РОССИЯ!
"Как вы с таким объемом внимания можете теории сочинять, не представляю"
Шнитке «сочиняет» музыку, получается «какофония в музыке». Моцарт и глухой Бах видели свою музыку «сразу». Также видели «сразу» свои теории Пуанкаре, Клейн и некоторые другие математики. Я не «сочиняю» теорий, я вижу, как все происходит «реально» сразу, и просто описываю (или не описываю) формулами, что я вижу. Объяснить это – пока нежелательно…
"Мне хочется знать степень вашего расстройства... Есть тема "Теория всего от ЭП в Столовке". Вы похоже только себя любимого читаете."
Ага, подзуживает - «выбери меня, посмотри меня, почитай меня»… Да нет базара, приятель. Оцени свою теорию по «Предварительному критерию…» - специально дал и, если проходит - гони ее мне, письменно. Цена – 50 евро за страницу формата А4, букавки 12 размера. Рынок Эдя, рынок. Я в авторитете, завален заказами. Предоплата, а то гоняйся за такими по всем городам и весям.
По непонятным причинам он ликвиднул свой первый пост.
Отцы-модераторы, так это же анекдот… Мое слово – хочу даю, хочу беру назад. Без первого поста Эди мой нежный ответ на него выглядит попыткой грубого изнасилования пьяным грузчиком эфирного создания. Вот так и фальсифицируется история.
Но, какое же постоянство скорости света в ИСО и есть ли оно? Давайте немного поинтригуем...
Встречный вопрос Эдя? А где вы видите «чистые» ИСО, которые активно обсуждались в конце IX, начале XX века. Но есть ответ на ваш вопрос в «Статье…». Он – диалектичен, это оселок для кандидатов. Отвечу попозжа, дайте выйти из запоя, мы с пульсарщины не могем без этого…