по всей видимости БелаРусы, МалаРусы и ВеликаРусы, это три народа, которые в античные времена называли ТРОЙ-Я (3-я) или Я тварение света...
гордые и не победимые ТРОЙ-ЯНь-ЦИ, три народы - ТРИ-ПОЛЯ - ПОЛ-ЯНЬ-ИНЬ-Ы ...ДРЕВЛ-ЯНЬ-ИНЬ-Ы, СЛАВА-ЯНЬ-ИНЬ-Ы, КРЕСТЬ-ЯНЬ-ИНЬ-Ы
все три народа СЕМЬ-ЯНЬ-ИНЬ-Ы...
выходит што мифический КОНЬ - ТРОЙЯНСКИЙ - это враждебная тлетворная идеология, стирающая память о прошлом и предках, растлевающая не утверждённые серца, которую нам навязывают как ДАР = восприятие управления, т.е. принял дар значит ты уже становишься управляемым -купленым, по этому существует древнее предупреждение
- НЕ ПРИНИ-МАЙ-ТЕ ОТ ДАНАЙЦЕВ ДАРЫ, ПРИНОСЯЩИЕ ...всё то што мы теперь видим вокруг
а иначе наши непобедимые и непокорные народы ни как не могут победить западные римские лигионы, столько веков, бъються и стоят под стенами городов...
и лишь только путём впрыснутого как прививка вместе с вакциной заразы разложения, они так ослабили наши народы
подменили значения письменных пространственных символов и подорвали нити связывающие нас с силыми природы, навязали свои понятия и смыслы, и фольклёр ...
завтра рак = завтрак
объед = обед (время объедения, обжорства и объедания кого либо, или питание объедками)
ужины = ужин, ....тут тоже множество вариантов, (не нужно ни чего добывать пришол и потребовал у жины и т.д. и т.п.)
вместо - вос-питания, ка-пища-ей