Как видим, мошенник foks полностью согласно и поддерживает priveta, что совершенно понятно, также как и то, что мошенник foks так страстно выступает против предложения МВД Меира Шитрита. Смотрите здесь http://news.israelinfo.ru/politics/22355 :
МВД хочет ужесточить Закон о возвращении
14 июля 2007.
«В Израиле проживает 350 тысяч человек с поддельными паспортами и тысячи туристов, которые остались здесь на ПМЖ, не имея на то легальных оснований. 70% репатриантов из стран бывшего СССР не являются евреями» – все эти и многие другие интересные факты, касающиеся иммиграционной политики нашей страны сообщил корреспонденту «Едиот Ахронот» новый министр внутренних дел Меир Шитрит.
По мнению Шитрита, деятельность «Сохнута» и других сионистских организаций, привозящих в Израиль различные «потерянные колена», совершенно излишня. Да и вообще закон о возвращении нуждается в корректировке.
«Пришло время привозить сюда только евреев», сказал министр в интервью «Едиот Ахронот», «если мы срочно не обсудим эти вопросы, через несколько лет Израиль перестанет быть страной евреев. А я хочу, чтобы он оставался страной евреев».
«Мы должны перестать считать себя комитетом еврейской общины. Невозможна ситуация, при которой огромное большинство репатриантов – не является евреями, а мы продолжаем искать колена во всех концах света. Израилю пора стать государством с границами и ответственностью за то, что происходит на его территории».
«Взять, к примеру, инфильтрантов из Африки», продолжает Шитрит, «только 300 из них – бежали из Дарфура, остальные – просто инфильтранты, которые ищут здесь работу, потому что наша граница не герметична. А мы, как последние дураки, требуем, чтобы ЦАХАЛ подбирал их на границе и вез в Беэр-Шеву».
По мнению Шитрита, нужно перестать потакать «Сохнуту», «Джойнту» и «Нативу» в их стремлении привозить сюда «различные группы». Этот популизм несовместим, как он утверждает, с интересами государства.
Шитрит обещает революцию в сфере иммиграционной политики. Он считает, что власти стоит задуматься над тем, должен ли, в соответствии с Законом о возвращении, нееврей, являющийся внуком еврея, иметь право на репатриацию.
Министр внутренних дел заявил также, что он намерен ввести «экзамен на преступность» — то есть, не впускать сюда преступников (кстати, в действующем Законе о возвращении оговорено, что государство имеет право отказать в гражданстве еврею с уголовным прошлым). Непонятно, имел ли Шитрит в виду преступников потенциальных или уже нарушивших однажды закон.
Меир Шитрит также выразил сомнения в целесообразности предоставления гражданства выдающимся спортсменам. Он также сказал, что, по его мнению, стоит обязать репатриантов учить иврит и присягать в верности государству – «это не стыдно», пояснил министр.
foks между прочим хвастался, что иврит совсем не знает.
Странно,ты так старался произвести благоприятное впечатление по-первости.Сначала,на аватарке,являл нам образ интеллегентного мужчины в пиджаке и при галстуке,затем-вдумчивую творческую личность-этакого демократа-интеллектуала-в свитере,после-скрылся с глаз,во избежание неприятных ассоциаций у участников форума между Куловым-душкой и выкладываемым им на форум дерьмом. И,наконец,теперь опустился до банальной лжи!
Я никогда не хвастался незнанием иврита.Я просто сообщил информацию-не более.Закон не обязывает меня знать иврит.Необходимость-тоже.В чём проблема то?
Я-не мошенник.До тех пор,по крайней мере,пока такое решение не вынесет судья.Ты же не судья?Несколько дней назад,вроде,был врачом....?
Если в Израиле проживает 350000 человек по поддельным удостоверениям личности-непонятно,почему этот министро МВД и его предшественники до сих пор не на скамье подсудимых за преступную халатность!(Или они брали деньги с каждого-а чем иначе объяснить знание точной цифры мошенников?)А,вместе с ними-и всё полицайское начальство-как нынешнее,так и предыдущее!
Насчёт революции,которую обещает Шитрит-мы все хорошо знаем последствия еврейской революции в России,поэтому,как говорится-боже упаси!
И-последнее-насчёт закона о возвращении,который хочет ужесточить этот министр-он что,не понимает,что это не его прерогатива?Он хочет совершить государственный переворот,покушаясь на права Кнессета?Тогда ему немедленно прямой путь в тюрьму.
Я уверен,что весь трёп в этом направлении-попытка в очередной раз прикрыть расистскую антидемократичную сущность Израиля-гос-ва без границ,Конституции и израильтян!