А со своими татарскими родными и друзьями я татарин
Ты Уже давно не татарин...
Татары для меня были всегда примером проживания народа в рассеянии..
Они учили детей татарскому языку, ОТКРЫТО поддерживали друг друга.... и им было пофиг мнение русских по этому поводу...
Вступивших в смешанные браки они за татар не держали... тем более их потомков...
МешумадЪ, ну хули ты разоряешься, я помогаю тем кто ко мне обратится за помощью, в том случае если могу её оказать, и поверь, татар ( да у меня родни одной больше, чем ты палестинцев вживую видел!

) среди них много...тайны из этого тоже не делаю...скрытая помощь - благотворительность тоже вполне нормальное явление и для татар и для русских. Дочь моя по - татарски лопочет, ну с этим у нее вообще нет проблем, причём не столько из-за меня, сколько из-за желания понимать и общаться с моей роднёй...сама и выучила, но если ты думаешь, что я её "боялся" учить татарскому из-за мнения "русских", то это у тебя мозги набекрень, а не наоборот...тебе надо было меньше слушать Кол Исроэль и оставаться в России, глядишь остался бы нормальным, а так "чебурашка великовозрастная".... ведь гнетёт тебя пустыня ваша, сюда тебе вернуться хочется, не вписался ты в ту "систему ценностей" - это настолько очевидно, ты и не представляешь как. Отсюда и потуги охаять всё здесь, чтобы меньше тянуло назад, чтобы себя в себе угомонить, не мыслью так страхом...глупо, жизнь - то одна...Да ты не один такой, и Горгоша и Кулов от тебя ничем не отличаются...Джу с Ильёй они помоложе, они "другие" они считают, что самая сладкая морковка израильская, только не видят из-за свойственного скудоумия, что "морковка" к шесту привязана, а он у них на спине прикреплён ... А Остап , Фокс и Темносторонний раздражают тебя не тем что "инакомыслят", а тем, что решились, решились признать свою неправоту и начать по новой, хотя тоже не пацаны уже. Но это поступок не "мальчика, но мужа", а ты Выкрест "мальчик", навсегда мальчик...с детства "всеми наобываемый"...а когда понял, то ...посчитал, что поздно. Да и Пашутка персонаж интересный...тоже прекрасно отдающий себе отчёт в "противоестесственности" вашего положения - считает, что нашел выход в "погружении к основам" и понимает, что чем больше он "дайвингует", тем ему самому омерзительнее...со страху решил не дискутировать, себя ведь не обманешь... Володя Р. - еще не дошел до кондиции, ему внушили, что так "надо" он честно пытается отрабатывать как умеет, (между нами -умеет не очень)...не хочет Володя понять, что в России надо быть РУССКИМ. А вы бывшие РУССКИЕ записавшиеся в Израиле-Штатах ЕВРЕЯМИ пытаетесь содержание подогнать под форму, получается как гвозди в полиэтиленовом пакете, немного задень - треснет. Ну и стараетесь нести этот пакет - Израиль ( не страну, а "образование" как арабы говорят) на кончиках пальцев, да ещё и ступая нежно-осторожно, на мизинцах....ну и как ты думаешь долго сможете нести и далеко? Правильно, обязательно навернётесь...
Так что Фоксу ты, дорогой, завидуешь.