– Да что Вы! Ваших друзей «христиан» уже не только моя позиция оскорбляет, но и сам Новый Завет. Вот, пожалуйста:
Моих друзей вы не знаете Сергей, но то что вы пытаетесь их оскорбить меня не удивляет. Вы просто на удивление мерзкий человек. Тем более язык не повернется назвать вас христианином.
И хватит приводить здесь ссылки на всяких сказочных персонажей вроде этого Изи.
Если Вы хотите "поддеть" евреев тем, что сказал Ваш друг Изя, - пустые хлопоты.
Во-первых, что бы он ни сказал - никто из евреев этому не поверит.
А во-вторых, сам факт его существования - гораздо большее оскорбление для евреев, чем все то, что он уже сказал, или еще скажет.
Насчет этого Изи это вобще отдельная тема. Это чмо свое еще получит.
"Известный пропагандист-антисемит, именующий себя
Исраэлем Шамиром, оказался шведским гражданином, зарегистрированным в Швеции с 1998 года под именем
Йоран Йермас......
По версии самого Шамира, он является израильтянином, репатриировавшимся из России и живущим в Яффе. В течение нескольких лет человек, именующий себя Исраэлем Шамиром, публиковал антисемитские тексты в интернете, пропагандируя теории всемирного еврейского заговора. Последнее время он завоевал значительную популярность как в левомыслепреступникских и антисионистских кругах, так и среди неонацистов и ревизионистов, отрицающих Холокост.........
Шамир оказывал поддержку американской нацистской группе ”Национальный альянс”, организовавшей фестиваль ”Рок против Израиля”. В течение нескольких лет Шамир жил и работал в России и публиковался в красно-коричневых изданиях ”Завтра” и ”Наш Современник”. Все это не мешало различным левым группировкам приглашать его для участия в своих мероприятиях. В прессе Шамир фигурировал также под именами:
Исраэль Адам Шамир,
Роберт Давид. По словам его матери, родился этот человек под фамилией
Шмерлинг. Большинство приведенных на его странице данных о своей карьере также оказались ложью: Шамир никогда не работал ни в израильской газете "Хаарец", ни на Би-би-си..... ”.