Школа то для еврейских детей, а не для иудейских.
Вот Русский сын Фокса учится в Еврейской Школе...
А жалуется он, что его сына не берут в Религиозную еврейскую школу, тк у него мама не исповедует иудаизм...
Вот на этом примере пердожыда-сруна Выкреста очень хорошо просматривается пердожыдяйская тактика увода темы в сторону,попытки подменить общее частным!
Мой сын никогда не учился,не учится и не будет учиться в еврейской школе.Но даже если бы это было не так-какое отношение имеет учёба моего сына к тому,что в Израиле отсутствует транспортная индустрия,нельзя проехать на метро,а в шабат вообще нельзя проехать или пролететь или проплыть на общественном транспорте?Никакого!
Я никогда не жаловался на то,что моего сына не берут в религиозную еврейскую школу.Пердожыд-срун врёт,как всегда.Но это естественно для него и не имеет никакого отношения к тому,что в Израиле не только нет Конституции,но даже и не пахнет равенством граждан перед законом.В этой стране пейсатую гнусь должны защищать светские граждане.Три года тянуть солдатскую лямку одним,в то время,как здоровенные пейсатые дядьки жрут булки в ешивах!
Равно вероисповедание членов моей семьи не имеет никакого отношения к расисткому характеру гос-ва Израиль,многие граждане которого лишены элементарного права на создание семьи!
В этом государстве даже столица неопределена.Пердожыды говорят одно,но во всех странах придерживаются другой точки зрения.И уже готовы отдать половину Иерусалима,но отдать придётся всё!
Ехайте домой,пердожыды,у кого сохранилось гражданство!