Ты сранный Рэд Булл пивом называешь?
А креветок еще в австралии сушила, вперемешку с акулами?
Про женский пивной алкоголизм слышала? жаль Самир с форума ушёл, он бы смог тебе твою стадию назвать... Папику - Салям! Ентот израильский шпиён не боится в штатах повторить подвиг Полларда, или тоже загодя в Порту обосновался? 
---Я пиво с магазина никогда не пью. Я уже не раз писала, что пиво варю сама. Сейчас пьём чёрное. Это моя гордость ! Я хозяйка до мозга костей. И я не алкогличка. Пью редко, но люблю это дело
---И потом я подумала, что ведь тебе камера то не нужна. Я тебе в одностороннем порядке буду слать видео. Skype есть ?
На работе нет, естесственно, дома тоже не устанавливал, хотя дочь и долдонит, что надо...ей надо пусть и ставит! Только зря это всё...потому как Гаргоша вруля ты до мозга костей:
9.04.2007 - 18:06
Цитата (setr @ 9.04.2007 - 13:35)
$_Gargona_$
А вот скажи какая на твой взгляд должна быть милиция будущего?
---Ну хотя бы такая , как в США. Меня до такой степени напугали в вашей стране, что только при одной мысли , что бы обратиться в милицию, меня бросает в дрожь. Самое страшное это когда люди перестают доверять своим охранным органам. Милиция стала копировать воровские и бандитские замашки, если не сказать хуже.
Да я , если хочешь знать, только из-за произвола милиции и покинула СССР ! Вернее сказать сбежала , в прямом смысле этого слова :wacko: То бишь ....здил твой геройский папик в порту импортное барахлишко и приторговывал на привозе, а когда менты хотели за ж-пу вас взять ну и сиганули по своей еврейской линии через Сохнут...вот и вся твоя "правдивая история".