Автор Тема: Обращение к не-мусульманам  (Прочитано 12667 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Обращение к не-мусульманам
« Ответ #100 : 20 Август 2007, 16:51:47 »
Так никто из мусульман и не ответил что думает именно о франзуском парадоксе. Попробуйте набрать в поисковике и почитать,кое-что я выкладывал на предыдущей странице.

Большой Форум

« Ответ #100 : 20 Август 2007, 16:51:47 »
Загрузка...

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #101 : 20 Август 2007, 16:54:15 »
я не знаю о каком умеренном потреблении в кавычках вы говорите. Я же писал, когда совсем худо со здоровьем, то в медецинских целях пожалуйста. Лично я против ,как и вы категорично к употреблению алкоголя. Мир Вам.

Нет скидок в потреблении алкоголя,только если нет заменителя лекарству ,настоенному на спирту,прописанного врачем.И я считаю это правильно,это зло подругому не победить.
Мир Вам.
Кефир пьёшь? Пьёшь. Ну и не свисти про алкоголь, агент малограмотный.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #102 : 20 Август 2007, 16:58:26 »
Иисус с какой вестью пришел, если не с благой?! Вы знаете, что вообще есть такой пророк? Он был до Мухаммеда.
Бахаулла тоже пришел с благой вестью. Вы знаете, что вообще есть такой пророк? Он был после Мухаммеда и организовал новую мировую религию - Веру Бахаи.
Но все равно, спасибо много интересного рассказали о знаниях мусульман.  $*#
Вы не правы. Если верить корану до Мухаммеда было 25 (или 26 не помню) пророков. От Авраама-Ибрахима до Иисуса-Иссы, и ВСЕ эти евреи в Коране есть. Потом пришёл Мухаммед и тему закрыл, сказав своё заднее слово. Поэтому никакого Бахаулла и его предтечи Бааба нет не было и не будет, потому-что Мухаммед есть печать пророка, чтобы больше таких умных как он сам не было.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #103 : 20 Август 2007, 16:59:05 »
Мое мнение я написал.Теперь как всегда появилось НО,вы без этого не можете
А что делать если это "но" существует в реальности? Ваше мнение я понял,а вас я спросил дополнительно что вы думаете о мусульманах которые не согласны с вами,признаете ли вы наличие таких мусульман,и что думаете об идее мирового халифата. Не хотите отвечать -ваше право.
Я писал почему мусульмане едут за своими деньгами в Европу и поэтому я говорю:Заберите все нефтянные качалки и т.д. т.п.
Ситуация такова что западные правительства, доминируемые то ли сионистами, то ли масонами -интернационалистами, довольны приездом мусульман в Европу, исламизации и потворствуют этому. Потому что для них это способ борьбы с европейцами,с их идентичностью, способ глобализации.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #104 : 20 Август 2007, 17:13:59 »
Мое мнение я написал.Теперь как всегда появилось НО,вы без этого не можете
А что делать если это "но" существует в реальности? Ваше мнение я понял,а вас я спросил дополнительно что вы думаете о мусульманах которые не согласны с вами,признаете ли вы наличие таких мусульман,и что думаете об идее мирового халифата. Не хотите отвечать -ваше право.
Я писал почему мусульмане едут за своими деньгами в Европу и поэтому я говорю:Заберите все нефтянные качалки и т.д. т.п.
Ситуация такова что западные правительства, доминируемые то ли сионистами, то ли масонами -интернационалистами, довольны приездом мусульман в Европу, исламизации и потворствуют этому. Потому что для них это способ борьбы с европейцами,с их идентичностью, способ глобализации.

Мировой халифат?Вы в это верите?Как вы это представляете?Что за бред?Есть ли кто это говорит?Наверно есть,но думать об этом серьезно?Вы же не дети наконец.Эти страшилки нужны что б вытащить деньги у налогоплательщика,для продолжения войны,для оправдания войны.
Западные правительства потворствуют приезду в Европу мусульман,для того что бы мусульмане у себя на родине (от нищеты и без правия)не снесли ТНК ,т.е. не лешили правительства денег(налогов и т.д.).Они вынуждены так делать.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #105 : 20 Август 2007, 17:16:11 »
Мировой халифат?Вы в это верите?Как вы это представляете?Что за бред?Есть ли кто это говорит?Наверно есть,но думать об этом серьезно?Вы же не дети наконец.Эти страшилки нужны что б вытащить деньги у налогоплательщика,для продолжения войны,для оправдания войны.
Западные правительства потворствуют приезду в Европу мусульман,для того что бы мусульмане у себя на родине (от нищеты и без правия)не снесли ТНК ,т.е. не лешили правительства денег(налогов и т.д.).Они вынуждены так делать.
Мир Вам.
Что бред это правда, только почему-же мусульмане продолжают им бредить. Или мне в каждой ветке выложить те цитаты что Вичара посоветовал? Что-же ты за существо такое брехливое, агент Ильфат? Плюнь в глаза - божья роса.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #106 : 20 Август 2007, 19:06:31 »
я не знаю о каком умеренном потреблении в кавычках вы говорите. Я же писал, когда совсем худо со здоровьем, то в медецинских целях пожалуйста. Лично я против ,как и вы категорично к употреблению алкоголя. Мир Вам.

Нет скидок в потреблении алкоголя,только если нет заменителя лекарству ,настоенному на спирту,прописанного врачем.И я считаю это правильно,это зло подругому не победить.
Мир Вам.

Я считаю, это в каждом  зависит конкретном случае по-разному.
Если Вы считаете, что Вам лично иначе это зло не победить, флаг Вам в руки.
А на других-то Вы с какой стати свои проблемы проецируете?
Миру мир.

в тысячный раз не в бровь, а в глаз -_>  >?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #107 : 20 Август 2007, 19:11:24 »

Мир Вам.

А есть скидки в убиении живых существ? Ведь баранину то вы едите. Я вот уже как лет 10 не ем мяса, нет не потому что вегетарианец, мне начхать на эти калории, просто считаю негуманным убивать братьев наших меньших, стараюсь обходится меньшим злом. А вот еще эта…как там в мусульманских странах с прививками и вакцинами. Это ведь тоже зло – ибо все опять же существует благодаря вивисекции. А обувь кожаную и одежду тоже ведь носите. А ведь там в каждой клетке боль и мучения живых существ. Или вам плевать на животный мир? А на машинах мусульмане тоже ездят – атмосферы загрязняют, а бумагой пользуетесь, сколько деревьев сгубили почему?!! Почему я спрашиваю, теперь еще и плюете на общество? Смотрите как бы не вышло по вашему же завету, ильфат, тот кто плюет на общество, бывает им же наказан. >.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #108 : 20 Август 2007, 19:18:38 »
Иисус с какой вестью пришел, если не с благой?! Вы знаете, что вообще есть такой пророк? Он был до Мухаммеда.
Бахаулла тоже пришел с благой вестью. Вы знаете, что вообще есть такой пророк? Он был после Мухаммеда и организовал новую мировую религию - Веру Бахаи.
Вы не правы. Если верить корану до Мухаммеда было 25 (или 26 не помню) пророков. От Авраама-Ибрахима до Иисуса-Иссы, и ВСЕ эти евреи в Коране есть. Потом пришёл Мухаммед и тему закрыл, сказав своё заднее слово. Поэтому никакого Бахаулла и его предтечи Бааба нет не было и не будет, потому-что Мухаммед есть печать пророка, чтобы больше таких умных как он сам не было.

так я же и говорю: сколько их было!!
Но все же, спасибо за грамотный ответ, сударь. Думаю, ни один мусульманин так бы не ответил. Они что-то отвечают, да только все не по теме.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Назгуль

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +22/-12
« Ответ #109 : 20 Август 2007, 19:19:18 »
послужило приходу последнего на земле Мессии - пророка Мухаммада (с.а.у.). в отличии от предыдущих пророков, это был единственный посланник, к-рый пришёл с благой вестью от нашего Синьоры к абсолютно всем людям, населяющим планету. 

итак, это просто смешно! "единственный посланник"!!
да сколько их было!!

не знаю почему, но с вами весело общаться. вы случайно не того...? вы случайно не выпили больше обычного?

Оффлайн Назгуль

• Прирождённый оратор
« Ответ #110 : 20 Август 2007, 19:21:24 »
послужило приходу последнего на земле Мессии - пророка Мухаммада (с.а.у.). в отличии от предыдущих пророков, это был единственный посланник, к-рый пришёл с благой вестью от нашего Синьоры к абсолютно всем людям, населяющим планету.

А самому ему влом было прийти?
Что он всё каких-то пророков невнятных посылает, с вестями?
Которым надо верить на слово.  +@>
Он же Аллах, и к тому же Акбар! Всё может!

Не задумывались Вы над таким вопросом?  &-%

вы ещё здесь? я предупреждала один-единственный раз!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #111 : 20 Август 2007, 19:23:35 »

А самому ему влом было прийти?
Что он всё каких-то пророков невнятных посылает, с вестями?
Которым надо верить на слово.  +@>
Он же Аллах, и к тому же Акбар! Всё может!

Не задумывались Вы над таким вопросом?  &-%

вы ещё здесь? я предупреждала один-единственный раз!

Вы этими отключениями только демонстрируете свою идейную слабость.
Отключайте.
Всё, что я посчитаю нужным высказать об Исламе, я смогу высказать в общем разделе.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #112 : 20 Август 2007, 19:24:41 »

итак, это просто смешно! "единственный посланник"!!
да сколько их было!!

не знаю почему, но с вами весело общаться. вы случайно не того...? вы случайно не выпили больше обычного?

а вы бы приглашаете продолжить у вас?!!  )<
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Назгуль

• Прирождённый оратор
« Ответ #113 : 20 Август 2007, 19:40:39 »

Но проблема в том что многие мусульмане так как вы не считают. Они мечтают о мировом халифате. А ваше мнение по этому поводу ?
...Многие же из мусульман в Европе далеко не бедные и уезжать не захотят,но не по экономическим соображениям,а потому что считают что надо продвигать ислам по всему миру. Приезжают они в основном добровольно и по своей инициативе,их никто не "завозит". Ваше мнение по этому поводу?

после истории с 9.11, к-рая всколыхнула весь мир, мусульмане, подвергнутые притеснениям, стали возвращаться на свою историческую родину. в результате, свыше миллиарда долларов поступило в казну одного только Пакистана, свыше миллиона семей вернулось домой. и тут Великобритания поняла, что совершила ужаснейшую ошибку, т.к. экономика этой страны стала с очень быстрой скоростью разрушаться. Дисбаланс между имеющимися рабочими местами, капиталом и потребностями рынка стали со всей очевидностью давать серьёзные сбои этой крупной экономической державе. тут-то они и взялись за политику, удовлетворяющюю ожидания мусульман, к-рые пережив в своё время колониальный гнёт, тем не менее десятилетиями помогали строить эту страну. в результате, министром международных отношений Великобритании сегодня является бывший гражданин Пакистана, а также пресс-атташе FTA - молодая женщина также из Пакистана. англичане создали все условия, чтобы люди больше не уезжали из их страны.

и ещё. недавно Ильфат очень мудро высказал мысль о к-рой все знают, но никто не скажет вслух. мусульмане вынуждены ехать к тем, кто столетиями их грабил и обогащался за их счёт . 

Оффлайн Назгуль

• Прирождённый оратор
« Ответ #114 : 20 Август 2007, 19:43:51 »
Так никто из мусульман и не ответил что думает именно о франзуском парадоксе. Попробуйте набрать в поисковике и почитать,кое-что я выкладывал на предыдущей странице.

в данном случае, французы - образ собирательный. не вдаваясь в подробности о том, кто и сколько потребляет алкоголя, заглянув дальше, я попыталась ответить на вопрос, к-рый без труда читался между строк - "почему это происходит?...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 20 Август 2007, 19:59:26 »
после истории с 9.11, к-рая всколыхнула весь мир, мусульмане, подвергнутые притеснениям, стали возвращаться на свою историческую родину. в результате, свыше миллиарда долларов поступило в казну одного только Пакистана, свыше миллиона семей вернулось домой. и тут Великобритания поняла, что совершила ужаснейшую ошибку, т.к. экономика этой страны стала с очень быстрой скоростью разрушаться.

+@>
 Интуиция подсказывает мне, что экономика Великобритании как-нибудь переживёт такую ужасную напасть.
А экономика Пакистана не начнёт резко расти.
Вот парадокс!

и ещё. недавно Ильфат очень мудро высказал мысль о к-рой все знают, но никто не скажет вслух. мусульмане вынуждены ехать к тем, кто столетиями их грабил и обогащался за их счёт . 

О, Аллах!
Какая несправедливость!
Почему же так получается?
Куда смотрит Всевышний?

Наверное Он (мир ему) занят обустройством ада для нечестивцев и рая для правоверных.
Вот закончит это дело и рассуёт всех куда надо!
Вот уж тогда Назгуль возрадуется.
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 20:18:43 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 20 Август 2007, 20:17:53 »

Мир Вам.

Я считаю, это в каждом  зависит конкретном случае по-разному.
Если Вы считаете, что Вам лично иначе это зло не победить, флаг Вам в руки.
А на других-то Вы с какой стати свои проблемы проецируете?
Миру мир.
Проблем с алкоголем у меня нет и быть не может,слава Богу(с.в.т.).

У Вас проблема с алкоголем.
Если бы у Вас не было проблем с алкоголем, Вы были бы к нему равнодушны.
А Вы его боитесь, как чёрт ладана.

А вот у вас она есть и быть может.

С чего Вы взяли?
Вы считаете, все русские пьяницы?
Или просто очень хочется так думать?

я думаю вы не можете даже представить ,что люди НЕ ПЬЮТ!
Мир Вам.

Могу. Я практически не пью. Без всякого Корана.
Но, если надо, могу выпить. И трагедии из этого не сделаю.
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 20:30:39 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 20 Август 2007, 20:34:24 »

Мир Вам.

А есть скидки в убиении живых существ? Ведь баранину то вы едите. Я вот уже как лет 10 не ем мяса, нет не потому что вегетарианец, мне начхать на эти калории, просто считаю негуманным убивать братьев наших меньших, стараюсь обходится меньшим злом. А вот еще эта…как там в мусульманских странах с прививками и вакцинами. Это ведь тоже зло – ибо все опять же существует благодаря вивисекции. А обувь кожаную и одежду тоже ведь носите. А ведь там в каждой клетке боль и мучения живых существ. Или вам плевать на животный мир? А на машинах мусульмане тоже ездят – атмосферы загрязняют, а бумагой пользуетесь, сколько деревьев сгубили почему?!! Почему я спрашиваю, теперь еще и плюете на общество? Смотрите как бы не вышло по вашему же завету, ильфат, тот кто плюет на общество, бывает им же наказан. >.

Обувь зло?Бумага зло?Да вы что?Животные созданы для человека.Вы о людях подумайте.Спаиваите,на войны бросаете,голодом морите.
Атмосферу загрязняете?Да сколько же зла вы несете миру?Ужас.
Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #118 : 20 Август 2007, 20:51:13 »

Мир Вам.

Обувь зло?Бумага зло?Да вы что?Животные созданы для человека.Вы о людях подумайте.Спаиваите,на войны бросаете,голодом морите.
Мир Вам.

скажу вам на ушко: животные созданы, чтобы жить и радоваться жизни. Я думаю не только о людях в отличие от вас неудачника.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 20 Август 2007, 21:27:09 »

Мир Вам.

Мир Вам.

скажу вам на ушко: животные созданы, чтобы жить и радоваться жизни. Я думаю не только о людях в отличие от вас неудачника.

Неудачник это тот у которого что то не сложилось из желаемого.У меня ,слава Богу(с.в.т.),все в порядке.
А у вас судя по постам есть проблемы.Ну это так и должно быть, если у вас критерии зла, отличаются от критериев зла прописанных в Св.Писаниях.
Я наверное вас обрадую,носите обувь,кожанную одежду,ешьте мясо и гоните тех кто говорит об обратном.Животные созданны для человека.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #119 : 20 Август 2007, 21:27:09 »
Loading...