Вы вообще реальность потеряли.Талибы у себя дома.А заложники приехали не к себе домой.Сейчас некоторые уже забыли что в Афганистане живут афганцы,а не каолиция.И это не штат США или ЕС,а суверенная страна
Как это ни странно,но здесь я с вами полностью согласен. Правда в заложники попадают не солдаты коалиции,а журналисты,работники гуманитарных организаций - те кто приезжают зачастую с наивно-позитивным настроем и хотят помочь афганцам. В частности,наверное,для вас не секрет что именно иностранные журналисты рассказали миру о многичисленных бомбардировках американцами мирных афганских деревень.
Но я считаю что нам,европейцам,в мусульманских странах делать нечего. Абсолютно не понимаю тех кто едет туда. Мусульманам нравятся свои собратья-мусульмане,вот пусть между собой и контактируют. Зачем навязываться людям и появляться на территории,где тебя будут считать человеком второго сорта,кафиром и соответственно относиться ? Не понимаю этих людей,абсолютно презираю их и считаю что купив билет до мусульманской страны,они перестают быть европейцами. Им нравятся мусульмане ? Вот и хорошо, была бы моя воля ввел бы закон,чтобы билет продавали только в одну сторону и рассматривали этих всех людей, которые хотят "приобщиться к ценностям ислама" как предателей. Потому как у нас,европейцев, есть свои ценности и они сейчас под ударом,идёт война и перебегать на сторону неприятеля даже в мелочи -это подлость и предательство.
Нет и не может быть никакого диалога между европейцами и мусульманами,да он и не нужен,поскольку мусульмане слишком заносчивы,считают себя избранными,познавшими абсолютную истину,а нас людьми второго сорта. Что вполне открыто демонстрируют такие как ильфат. И поверьте,мне такие честные мусульмане как ильфат намного более симпатичны,чем те кто пытается изображать нечто иное.
Но это должно иметь и обратное действие. Мусульман в Европе не должно быть. Перефразируя ваши слова ильфат,эти мусульмане "вообще реальность потеряли,забыли что Европа -это не их дом,и им здесь делать нечего".