Эпоха стабильности пошла под откос -
Россия идёт путем "Невского экспресса"
Операция "Рельсовая война" -
кодовое наименование операции советских партизан,
проводившейся с 3 августа по 15 сентября 1943 года
на оккупированной территории РСФСР, БССР и части УССР.
Вечером, 27 ноября на Октябрьской железной дороге, примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей, произошло крушение поезда "Невский экспресс". По последним данным в результате катастрофы погибли 26 человек, а увечья различной степени тяжести получили около100 пассажиров. Жизнь погибших россиян оценили в 500 тысяч рублей, именно эту сумму семьям жертв аварии обещает (
http://rian.ru/incidents/20091128/195987110.html ) выплатить компания "Российские железные дороги", а пострадавшие и искалеченные люди должны будут получить компенсацию в размере 200 тысяч рублей.
Экспертами рассматривались различные причины произошедшего, в том числе и версия техногенной аварии. "Я абсолютно не понимаю, почему прокуратура и следственные органы выдвигают версию только о теракте; я сомневаюсь в этом", - сказал (
http://www.rusnovosti.ru/news/62784/ ) в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" специалист Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Сергей Соколов. "Во-первых, на фотографиях и видеоматериалах, которые были распространены в СМИ, я не увидел никакой воронки", - пояснил Соколов. "Я связался с экспертами, которые работали раньше в спецслужбах и занимались подрывной деятельностью, - у них тоже большие сомнения", - добавил специалист. "Во-вторых, если происходит взрыв, то он всегда сопровождается взрывной волной, которая несет разрушающее действие и всегда сопровождается звуковой комбинацией, а там грохота от взрыва не было – был просто хлопок, как указывают свидетели", - сказал Соколов. "Мы обратились к эксперту, который долгое время работал в РЖД по вопросам безопасности железнодорожного полотна, – у него также большие сомнения", - добавил он. "Что касается второго взрыва, то для меня это вообще не понятно", - отметил эксперт. "Взрыв, от которого никто не пострадал. Если бы он был, то серьезно пострадали бы люди", - считает он. "Это (крушение “Невского экспресса”) больше похоже на техногенный случай, чем на взрыв", - полагает Соколов. "Я, неоднократно выезжая в Чечню, видел, что такое взрыв на железной дороге: это абсолютно другая картина", - отметил он. "Мы (центр "Аналитика и безопасность") два месяца подряд говорим о техногенных катастрофах, которые могут произойти на железной дороге", - сообщил Соколов. "Потому что в нашем распоряжении есть документы о том, что на железную дорогу поставляются контрафактные системы безопасности движения, мы два месяца говорим о том, что могут начаться техногенные катастрофы из-за этого", - сказал он. "Транспортная прокуратура возбуждает уголовное дело, но поставки продолжаются", - добавил Соколов. "В этом деле замешаны большие деньги, и никакой реакции спецслужб не последовало", - сказал он. "Эта версия (о "теракте") очень удобна для восприятия: есть террористы, злодеи, дядьки бородатые, которые взрывают все, - а спецслужбы их ловят", - считает специалист Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность".
3 декабря стали известны официальные результаты судебно-медицинской экспертизы тел погибших в результате катастрофы "Невского экспресса". Эксперты полагают, что людей убил не "взрыв", а оторвавшиеся от пола в результате схода состава с рельсов и разлетевшиеся по вагонам кресла, на которых они сидели. Поезд, как установили эксперты, был укомплектован комфортабельными, но непрочными алюминиевыми креслами немецкого производства. Аналогичные изделия российских производителей могли бы устоять, о чем свидетельствует предыдущая авария "Невского экспресса", в которой обошлось без жертв, - пишет (
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1285836 ) газета "Коммерсантъ".
Тем не менее, версия о "теракте" начала раскручиваться как снежный ком, во многих изданиях, которые ранее считались серьезными, публикации выходили под заголовками из серии "Дважды в одну воронку", "В стране началась рельсовая война", "Пойдет ли Россия путем "Невского экспресса?" и тому подобное. 28 ноября СМИ сообщили (
http://www.newsru.com/russia/28nov2009/otv.html ), что неофашистская группировка "Combat 18", никак не проявлявшая себя ранее, утверждает, что катастрофа "Невского экспресса" - это дело рук её диверсантов. Такое заявление опубликовал в своем блоге один из активистов "Движения против нелегальной иммиграции" (ДПНИ). В тексте говорится, что "эта война затронет каждого обывателя".