Вот я и говорю про попытку за хамством скрыть некомпетентность...
Я уже сказал, что большнго тупаря я еще в жизни не встречал!
Учите день и ночь, пока не выучите наизусть, второй параграф из моей работы
http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf . Все кто прочитает этот параграф и увидет, что вы таких элементарных вещей понять не можете, будет только удивляться вашему невежеству. Какой позор всей российской физике и тому учреждению, где вы работаете. Бедные те студенты, которых вы учите, из них могут получиться такие же уроды как и вы!
На примере
Alexpo видно, какой колоссальный вред нанесли
Ландау и Гинзбург физике. Внедрив в физику метафизическое понятие частотной дисперсии материальных параметров (диэлектрической и магнитной проницаемости), они создали целый метафизический раздел в электродинамике. Этот раздел так и называется частотной дисперсии параметров материальных сред, и он, по мнению авторов этой идеологии, является краеугольным камнем всей электродинамики материальных сред. Но весь ужас сложившейся ситуации заключается в том, что если бы диэлектрическая или магнитная проницаемость действительно могли зависеть от частоты, то это, в первую очередь, означало бы возможность создание вечного двигателя. Что же произошло на самом деле. Будучи плохими физиками,
Ландау и Гинзбург всё перепутали, приняв некоторые математические понятия за физические величины. То математическое понятие, которое они называют диэлектрической проницаемостью плазмы в действительности не диэлектрическая проницаемость. Точное её физическое название «реактивная проводимость плазмы, делённая на частоту». Но, не понимая таких элементарных вещей, и они сами в своё время и все их ученики, и это отчётливо видно по моей полемике с
Alexpo, до сих пор считают, что введённая таким спекулятивным образом диэлектрическая проницаемость плазмы является действительно диэлектрической проницаемостью и она зависит от частоты.
Для того, чтобы понять допущенные
Ландау ошибки, достаточно знаний на уровне квалифицированного радиолюбителя и все эти вопросы подробно рассмотрены во втором параграфе работы
http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf . Достаточно прочесть всего лишь десять страниц текста, чтобы в представлении любого студента технического вуза и камня на камне не осталось от той бредятины, которая служит сейчас основой всей электродинамики материальных сред.
Но почему же этого не происходит, и почему сторонники
Ландау и Гинзбурга типа
Alexpo мёртвой хваткой стоят на позициях метафизики. Объяснение может быть только одно и здесь в полной мере проявляется вторая особенность метафизической и аморальной школы Ландау и Гинзбурга. Эти люди и те кланы, которые они организовали и воспитали, никогда не признают своих ошибок. Для них честь мундира и те привилегии, которые даёт им эта честь, превыше всякой физики и морали. Кроме
Alexpo на форуме имеются ещё четыре типичных представителя этого клана, это
ВЕТЕР ИЕРЕМЕН, Herodotus, homosapiens, CASTRO . Для этих людей, если их можно так назвать, не существует никаких норм морали, а о том, что существуют такие понятия как честь и совесть они даже не слыхали. Есть такая пословица «ему хоть плюй в глаза, а он тебе – это божья роса». Именно к такой категории и принадлежат указанные субъекты.
Физика в Рассии находится в глубочайшем кризисе и это следствие тех процессов, о которых я только что сказал. Развал физики произошел не за один день, а это была целенаправленная и очень продуманная политика, которая и привела к власти националистические кланы, которые угробили и саму физику в России и мораль тех, кто себя считает учениками главарей этих кланов. Именно это и нужно было забугорным кукловодам, и
Ландау хорошо понимал это, даже не соизволив поднять свой зад, когда играли гимн Советского Союза во время присуждения ему нобеля. Услуги
Гинзбурга тоже по достоинству были оценены забугорными кукловодами.
Но нам не нужны подачки этого сионистского комитета и мы ещё заставить вставать всех, когда будут играть гимн той великой страны, которая из по кон веков называется Россией