Пим, я написал Вам соответствующий ответ, который хочу продублировать и здесь, т.к. боюсь, что Алекспо его может стереть.
Спасибо, Пим, за то что у Вас нашлось время прочесть книгу и сделать соответствующие выводы. Полтора месяца назад я отослал её А. А. Рухадзе. Сейчас у нас с ним идёт дружеская переписка и даже у него пока нет серьёзных котраргументов написанному. А Анри Амвросьвич это не эти сопляки с нашего форума. Вчера он написал мне, что выслал в мой адрес по почте свои научные монографии и курс лекций, которые читал в МГУ на физфаке. Он также прислал мне по мылу новую версию своих воспоминаний, которая выйдет в издательстве МГУ к его 80-ти летию и по этому поводу я открыл соответствующую тему в своём разделе. Приглашаю и Вас принять в ней участие.
Правду сказать, мне кажется, что и Алекспо понимает всю трагичность ситуации с дисперсией. Но его можно понять тоже, ведь все его труды, а они именно и построены на этой концепции, подлежат ревизии. Конечно, играе роль и цеховая солидарность. Ну как он может признать, что у Ландау и Гинзбурга могут быть ошибки, его ведь сами цеховики загрызут, ведь среди них прекрасно известн, кто такой Алекспо и где он работает. Вот где собака зарыта!!!
Пим, Вы должны понимать, что Alexpo, ВЕТЕР ИЕРЕМЕН, Herodotus, homosapiens, CASTRO, , Neper , это одна банда провокаторов, связанных цеховыми обязательствами. Только Алекспо очень тщательно конспирируется. Он настолько предан этой компании, что даже такие "дружеские " шаржи о них стирает
Делиться рубль на троих?
БЕТЕР спросил у ХОМО.
Ты, что совсем идиот?
Это нам неведомо!
Если рубль на троих разделить,
То копейка будет в остачу,
Как же её делить?
Кому и сколько на сдачу?
БЕТЕР задумался тут,
Плохи наши дела,
Рубль я себе беру
Ну и была - не была!
ХОМО стерпеть не смог
БЕТРУ по роже дал,
Но неожиданно вдруг
ХЕРОДОТ между ними встал.
Что вы друзья мои,
Разве же можно так.
Мы ведь здесь все свои
Мы здесь не просто так!
Менде наш лютый враг,
Разве забыли вы,
Он же за этот рубль
Снимет с нас всех штаны!
А без штанов как жить?
Это ж сплошной позор.
Это ж такой идиот,
Это бандит и вор!
Он же всех нас без штанов
Сразу в психушку запрёт.
Это сукадло то,
Это ж такой идиот!
Чтобы он гад подох,
Этот молокосос,
Ведь от его идей
Не только у нас понос!
Так чего же Вы хотите от Алекспо?
И тут я хочу сказать, что против лома нет приёма, если нет второго лома!!!