FoxDown 09:31:39
Сравнение выборов с игрой в напёрстки намеренно закладывается в головы
Вы ошибаетесь. Это сравнение, возможно, весьма естественно.
Вы сами опровергаете свое вышеуказанное заявление, когда пишите следующее.
Я, конечно, не могу знать того, правильно ли учтён мой голос, но я также не могу быть увереным, что все голоса будут учтены неправильно.
Может быть некоторые голоса и будут учтены правильно.
Наперсточники дают лохам вначале немного поиграть.
Главное, что FoxDown признает, что не может знать того, правильно ли учтён его голос. Его фактически это устраивает.
Внушение всевластности режима и полной импотенции народа…
FoxDown
Это ПОЛНОСТЬЮ ВАШ ВЫВОД. Этот вывод не обоснован.
На другом форуме видел противоположный вывод.
“Даже в условиях благоприятной экономической ситуации (денег у властьимущих “куры не клюют”), не возможно создать такие условия, при которых население само гарантированно проголосовало бы за властьимущих”.
Если FoxDown делает оценки “в каком направлении работает ВладМиш”, то можно сделать оценки (рассмотреть возможные варианты) “почему в определенном направлении фактически работает FoxDown”
Вариант 1.
FoxDown подрабатывает (
может быть неосознанно) “зазывалой” у “наперсточников”.
У “зазывал” не все получается.
http://lenta.ru/news/2007/10/15/trust/ “Почти треть россиян не доверяют работе избирательных комиссий на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму пятого созыва. В абсолютной честности подсчета голосов избирательными комиссиями уверены лишь 11 процентов опрошенных
Об этом сообщил на состоявшейся в понедельник в агентстве РИА Новости пресс-конференции, посвященной электоральному поведению избирателей, гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.
Только 16 процентов россиян полагают, что от рядового избирателя зависит очень многое. В то же время абсолютное большинство респондентов считает, что от их личного участия в выборах либо вообще ничего не зависит (38 процентов), либо зависит, но далеко не все (40 процентов).”
Вариант 2 поясним на примере.
FoxDown стоит на мосту.
Мимо проходит человек и говорит: “Не вздумайте прыгать с моста”.
Если FoxDown считает, что после этого он должен немедленно прыгнуть с моста, то больше нет вопросов.