Учитывая, что , например, часть деталей УЗИ взята по образцу МП-40, скажем, если я начну производить и продавать УЗИ, например, под маркой ШМУЗИ, что мне на это скажет концерн IMI? Или мне достаточно будет сослаться на тебя? +@>
А у всех револьверов самая существенная деталь - барабан - взята с одной модели.
Зайдем с другого конца - все дредноуты строились по одному образцу.
Первую боеспособную модель реактивного самолета построили немцы.
И первые советские реактивные истребители летали на парады с немецкими двигателями. Насколько я слышал, даже не со скопированными с немецких, а именно с трофейными немецкими, присобаченными к моделям Яковлева.
Так было - так будет.
Что, собственно, вы и компания пытаетесь тут доказать?
Что у Израиля должно быть только вооружение собственной абсолютно оригинальной конструкции, которое при том качественно должно превосходить все сравнимые образцы со всего мира?
Откуда такое странное требование? И какое вам, собственно, дело до всего до этого? И почему вам кто-то обязан это доказывать?
Непонятно-с!
Однако и сей ларчик раскрывается, если чуток понаблюдать.
Возьмем за отправную точку многократно высказывавшийся тут призыв сударьа Апряна свергнуть евреев с пьедестала избранности. Понятно, что если бы сударь Апрян в глубине души сам не веровал в эту избранность евреев, то вряд ли он тогда так пламенно требовал ее развенчания. Логично?
Вот и с Вами так. Все эти ваши старания тут это только битие лбом о тот самый пьедестал, в который, очевидно, вы веруете так же истово как и сударь Апрян.
Из той же оперы и наезды по поводу числа нобелевских лауреатов в Израиле. В переводе с подсознательного на русский это значит: Если вы и в самом деле богоизбранные, то докажите это тем, что все Нобелевские премии ваши!
Разве не понятно, что всерьез требовать таких доказательств могут только люди, до мозга костей разъеденные комплексом неполноценности относительно евреев и судорожно ищущие от этого комплекса избавиться?
Вы зря так утомляетесь, панове!
Сказали бы мне сразу, я б выдал вам справку, что вы в массе своей ничуть не хуже массы евреев. И потому вовсе не обязаны мучаться и страдать от всяких разных комплексов.
Расслабьтесь и получайте удовольствие! Жизнь слишком коротка, чтоб растрачивать ее на бессмысленную ненависть и борьбу с призраками.
Право же, одним Апряном выделенная вам квота на идиотизм заполнена без остатка.