Ого, понавояли та…
Насчет детских домов – вы сильно хорошо их знаете, чтобы говорить такие, на мой взгляд, кощунственные вещи как казарма да концлагерь?????
Да Бога побойтесь – НЕ РЕДКО (поверьте, не редко) там работают люди, которым памятники на площадях при жизни ставить надо, и уж ласки к этим несчастным зверькам – настоящей ласки, а не за грошовую зарплату – там не редко не меньше, а больше, чем мы в состоянии дать собственным детям.
И, тем не мене, при всей ласке – в переходный возраст (особенно в переходный) наружу из вполне себе обласканных деток начитает переть именно вполне себе наследственная дегенеративность при вполне себе прекрасном физическом здоровье, так та…
А вы – эффект, эффект…
Ну и вовсе смешно слушать, что личностные характеристики не передаются по наследству – ага, как же…
Опять же, дитятко, зачатое в пятом поколении алкашей, но воспитанное да где хотите, с вероятностью 99,9 % вырастит в дегенерата, МОРАЛЬНОГО дегенерата и физического, и ничего вы с этим не сделаете…
Ну а уж про вырождение у мононациональных да мелких народов, которое прежде всего отражается именно в психическом здоровье личности, и говорить не приходится…
Мало таких примеров, вы считаете? А по моему хоть отбавляй…
Гены – на то и гены, чтобы обновляется, передаваясь, да скрещиваться, забирая лучшее в генотипе других племен.
А пока отбросы будут скрещиваться с отбросами – наивно полагать, что, забирая у них потомство (вернее, они сами радостно от него избавляются в нашу пользу)))), да растя «в ласке» мы избавимся от массового дегенератизма…
Нет, дорогие мои, право на размножение надо заслужить, я считаю – и отбросы человечества, зачинающие деток в пьяном угаре да благополучно скидывающие их на государство, такого права не имеют и все. И никакие там эффекты с лаской всего мира не помогут из генетического дегенерата сделать человека – никакие.
К сожалению, будем иметь до бесконечности повторения одного и того же….