Автор Тема: Поговорим о причинах и источниках террора в истории России.  (Прочитано 8745 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Ты забыл меня записать во врагов России и в мусульманские фундаменталисты.. Тебе не долго походу осталось, скоро со свои ипанутом дружком Иеговистом будешь призывать запретить Ислам, сжигать Коран и "мочить чурок"..
- нет, ты просто дурак и сволочь - ты подонок.
А "чурок" пусть путин и медведем мочат за то, что "чурки" напоминают нам, что при социализме мы жили и не тужили - никто никого не взрывал и ничего не жег. И Коран при этом читали, кто хотел.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
- нет, ты просто дурак и сволочь - ты подонок.

Подонок тот, кто старательно увязывает действия чеченских бандитов с Исламом, кто вместо термина - террористы обобщает - мусульмане. Кто не понимает в силу своей тупости что за чеченскими бандитами стоят деньги и ещё кое кто из крышующих. Кто считает что взрывы в московском метро, это ответ на призыв "убей неверного", типа читал, читал чел Коран, а потом пошёл резать "неверных в метро"..

Это всё равно что заявлять к примеру что США пошли войной на Ирак и в Афганистан ради веры Христовой, а не за нефтью и опиумом..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

А "чурок" пусть путин и медведем мочат за то, что "чурки" напоминают нам, что при социализме мы жили и не тужили - никто никого не взрывал и ничего не жег. И Коран при этом читали, кто хотел.

Вот я и спрашивал в аналогичной теме - Почему при СССР не было исламского терроризма? Мне до сих пор никто толком не ответил.. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=80192.760
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Вот я и спрашивал в аналогичной теме - Почему при СССР не было исламского терроризма? Мне до сих пор никто толком не ответил.. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=80192.760
- потому, что социализм справедливое общество - тока и всего. Эту простую истину мы сейчас и постигаем, в том числе и через взрывы смертниц.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
я тебе могу ответить чмо
При СССР была жесткая власть и всех любителей независимости быстро сажали в психушки, либо выселяли как при Сталине.
кавказцы знали что их ждет, сидели и помалкивали себе.
В Империи было тоже самое.
так что строй тут не при чем, нужно адекватные жесткое реагирование.
взорвали в метро - родное селение шахидок вырезано под корень(принцип понятый кавказцам - коллективная ответственность)
и посмотришь чмошник, как долго еще будут существовать взрывы.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
- потому, что социализм справедливое общество - тока и всего.
неправ. более жестко пресекалось на корню. При СССР все участники любого националистического  митинга в пользу независимости на Кавказе сели бы в психушки, кстати это реальные факты, знаю случаи когда для кавказцев их выходки заканчивались подобными вещами.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Глупость и гнусь. Власть направляет для подавления Кавказа целые армии, использует огнеметы  в горадах против домов и школ - жестче уже некуда, а взрывы гремят. И так во всем мире капитала.
В СССР дегестанская учительница, если бы ей предложили надеть пояс шахида и поехать в Москву, только бы пальцем у виска покрутила - сумасшедший.
Нет, проблема связана именно с капитализмом - с его тотальной продажностью общества. Ведь чтобы начинить пояс шахида, нужно довести общество до такой стадии, когда русский солдат с готовностью продаст любому автомат или взрывчатку со склада, а мент без слов за мзду  пропустит колону террористов.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:05:42 от Хендар »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Глупость и гнусь. Власть направляет для подавления Кавказа целые армии, использует огнеметы  в горадах против домов и школ - жестче уже некуда, а взрывы гремят. И так во всем мире капитала.
бред.
где нибудь вырезали аулы по принципу коллективной ответственности?
почитай Ермолова или хотя бы причины выселения при Сталине.
какие еще огнеметы против мирных жителей?
бред.
пообщайся кто воевал в Чечне, они знают что он боевик и ничего с ним сделать не могут так как он днем мирный житель, а убивал он русских солдат ночью как боевик и тронешь его днем пальцем посадят тебя как Буданова или Аракчеева. Бедная армия даже боевые действия не могла вести нормально.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 13:58:29 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336

Несколько странный вопрос... В СССР никакой терроризм, как общественно значимое явление, не был возможен.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Несколько странный вопрос... В СССР никакой терроризм, как общественно значимое явление, не был возможен.
ладно тебе
а Карабах когда начался? А Фергана? Ошская резня? не при СССР?
как только власть дает  слабину тут же начинаются межнациональные разборки и так будет всегда при любой власти!

что мне не и не нравится в коммуняках-интернационалистах.
готовы зад лизать любым нацменьшинствам за счет русской нации.
национализм должен быть первичен у любого русского человека.
остальные же разборки должны выходить на второй план.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:02:12 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
ладно тебе
как только власть дает  слабину тут же начинаются межнациональные разборки и так будет всегда при любой власти!

Ох, блин... Вот пишешь и совсем не замечаешь, что сам себя  дрючишь.

СССР как государство закончился не позже 1988 года.

А сейчас весьма многие не понимаю, что РФ не государство, а лишь его фикция.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
неправ. более жестко пресекалось на корню. При СССР все участники любого националистического  митинга в пользу независимости на Кавказе сели бы в психушки, кстати это реальные факты, знаю случаи когда для кавказцев их выходки заканчивались подобными вещами.

ладно тебе

Ты уж внутри себя определись! Чег.... +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Да кого волнует,  что там тебе не нравится в твоих же глюках...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Повторю, синьоры:
В СССР дегестанская учительница, если бы ей предложили надеть пояс шахида и поехать в Москву, только бы пальцем у виска покрутила - сумасшедший.
Нет, проблема связана именно с капитализмом - с его тотальной продажностью общества. Ведь чтобы начинить пояс шахида, нужно довести общество до такой стадии, когда русский солдат с готовностью продаст любому автомат или взрывчатку со склада, а мент без слов за мзду  пропустит колону террористов.
А огнеметы применяют против засевших в частном дом боевиков. Утверждают, что применили и в Беслане.
С выселением из Чечни Сталин был грубо не прав, но "переселенцев" не притесняли в новых местах проживания и они не стали террористами.
И еще вопрос - объясните, кто такие русские? Мы уже имеем факт, когда негр в Москве начинает кричать, что он русский.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:23:45 от Хендар »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Ох, блин... Вот пишешь и совсем не замечаешь, что сам себя  дрючишь.

СССР как государство закончился не позже 1988 года.

А сейчас весьма многие не понимаю, что РФ не государство, а лишь его фикция.
сам себя я не дрючю.
то что именно СССР стал источником размножения нацменьшинств за счет русской нации, а сейчас в еще больших кол-вах Россия, тебе скажет любая демографическая статистика по нациям за соотв период. Не забывай, что узбекский колхозник получал в 5-7 раз больше русского за счет дотирования и меньшими налогами, все республики давали всего лишь 15% в союзный бюджет и так далее. Чем они нам отплатили теперь видно всем.
Именно коммунисты заложили мины замедленного действия, отдав русские земли нацреспубликам
Например - Казахстану Семиречье, Кавказу все казачьи земли, Украине  - Крым и Юго-Восток. и так далее. Теперь русские где сбежали со своих же земель, где бегут. Все за счет русской нации, поэтому и численность их резким скачком рванула еще при СССР.
Национал-коммунизм!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Ведь чтобы начинить пояс шахида, нужно довести общество до такой стадии, когда русский солдат с готовностью продаст любому автомат или взрывчатку со склада, а мент без слов за мзду  пропустит колону террористов.
А огнеметы применяют против засевших в частном дом боевиков. Утверждают, что применили и в Беслане.
С выселением из Чечни Сталин был грубо не прав, но "переселенцев" не притесняли в новых местах проживания и они не стали террористами.

Да!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Именно коммунисты заложили мины замедленного действия, отдав русские земли нацреспубликам
Например - Казахстану Семиречье, Кавказу все казачьи земли, Украине  - Крым и Юго-Восток. и так далее. Теперь русские где сбежали со своих же земель, где бегут.

А я то думал что это сделал Беня..

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Ага  :) :) :)
а почему до этого немцам помогали при замечательном социализме?
За что их кстати всех выселили?

а такая мысль не приходит -
может боялись что их повторно в лучшем случае выселят?
Национал-коммунизм!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
А я то думал что это сделал Беня..
ты же долбаеб
Национал-коммунизм!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Да кого волнует,  что там тебе не нравится в твоих же глюках...
мнение коммуняки- интернационалиста волнует еще меньше.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:38:33 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Большой Форум