А что тогда так мало убивают? Где ежедневная резня "неверных" в России, в Москве и по всему миру? Не уж то в Рай не хотят попасть? Убили 40 "неверных" и всё что ли?
Вы батенька математике переучились, для вас все люди должны вести себя как цифры. Спутитесь со своих абстракных высот на грешную землю и тогда вопросы пропадут.
Я верующий и я вижу что вы несёте полную херню..
Что, цитаты из корна непонравились...? Все вы подлинькие души продавшиеся за рай так себя ведете, ткнеш вас носом в ваше говно, так вы сразу на честного человека нападаете.
"Поистине Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им – рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от него истинному в Торе, Евангелие и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с ним! Это ведь великий успех! (с. Покаяние, 112).
Да, я смотрю здорово вам СМИ оттрахали мозги.. ..
Мои мозги крепче чем у ваших проповедников и работников СМИ вместе взятых -http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1547
О как. Вы исламовед или ваши знания подчерпаны из интернета?
Мой ник - ИЕГОВЕД, если ваши мозги не совсем пропарены, подумайтне что он может означать.
Что касается ислама, то я трижды перечитывал коран и изучал его историю.