Автор Тема: атаки  (Прочитано 10138 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: атаки
« Ответ #80 : 06 Ноябрь 2007, 02:30:53 »
Берегу ничего не вменялось. Это он сам поднял истерику до небес, сам про себя и распускал , что крутой, как варёное яйцо, Глашу поссорил со всеми.
 Я бы на его месте ушла бы и всё, но Берег вначале обиделся, что по его просьбе не удаляли форумчан, с которыми он себя вёл некорректно, но в то же время требовал их уважения к своей персоне.А когда ему показали неприглядность такой ситуации, то он взбеленился и теперь абсолютно все на БФ для него стали "врагами", с которыми он "борется" и опять же требует к себе какого-то уважения...Насчёт троянов - пусть, можно согласиться, что это не вина Берега, но факт и то, что раньше такого не было, чтобы у многих форумчан одновременно вирусы в компах завелись.Трояны, как выяснилось можно чистить, но... опыт приходит не сразу - требует некоторой платы временем или деньгами...

После, не всегда обозначает - вследствие, а, вообще, я Берега не понял с его уходом. Мог бы просто выматерить тех, кем недоволен. Однако, в этой истории Берег, выставлен виноватым единолично, что действительности не соответствует. Да и удаление его сообщений, как и закрытие для него входа на форум, лично мной воспринимается как слабость администрации.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #80 : 06 Ноябрь 2007, 02:30:53 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 06 Ноябрь 2007, 02:33:11 »
Нет нужды перечитывать, я помню, что Берега обвиняли в своё время, в заражении компов через медиа файлы.   ./.  После таких "экспертиз", усё понятненько.  Давай пункты "обвинений", я тебе всё растолкую.

Я?  */. Да Вы что? Нет, это точно не Экономов...

Где я обвинила Берега в чем-либо? Дайте цитату!!!  |}- >.? А то ишь ты, взяли за привычку огульно меня в чем-либо обвинять.  >.

Мне абсолюно пофигистично на то что кто-то кого-то когда-то обидел. Я конфликта не застала и не знаю его сути. Так что меня это дело не касается.

Что такое с тобой? Я нигде не говорил, что обвиняешь ты.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #82 : 06 Ноябрь 2007, 02:51:34 »

Да? А к кому обращена данная цитата?

Нет нужды перечитывать... Давай пункты "обвинений", я тебе всё растолкую.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 06 Ноябрь 2007, 03:11:44 »

Да? А к кому обращена данная цитата?

Нет нужды перечитывать... Давай пункты "обвинений", я тебе всё растолкую.

Не вижу связи между предложением растолковать и тем, что ты мне приписываешь. У меня прямое восприятие, если я сам намеренно не шуткую.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 06 Ноябрь 2007, 03:27:34 »
Ну Вы и трудный когда упретесь.

Сейчас, в данный момент, на сайте Берега все чисто. Троянов нет.

Ну, не о том разговор. Да, хоть бы и были...  Берегу вменялось что?
Посмотри что именно и сообрази, мог он сделать вменяемое ему, а если мог, то в каких случаях.

"А мы всё ищем правильный ответ и не находим нужного вопроса".   >.

Ничего. Перечитайте сообщения. Только постарайтесь сделать это опять не предвзято.

Ничего. Перечитайте сообщения. Только постарайтесь сделать это опять не предвзято.

Нет нужды перечитывать, я помню, что Берега обвиняли в своё время, в заражении компов через медиа файлы.   ./.  После таких "экспертиз", усё понятненько. Давай пункты "обвинений", я тебе всё растолкую.

Между выделенными словами связи нет? Сообщения идут последовательно.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 06 Ноябрь 2007, 04:01:22 »
Между выделенными словами связи нет? Сообщения идут последовательно.

Выделенные слова никак не доказывают, что я счёл тебя хоть как-то обвиняющей Берега. Да ты и сама это подтвердила.

Мне абсолюно пофигистично на то что кто-то кого-то когда-то обидел. Я конфликта не застала и не знаю его сути. Так что меня это дело не касается.

А не знаешь сути, так чего лезешь, тем более "что меня это дело не касается"?   Мной злонамеренность Берега, не обнаружена. Так понятно? Если обнаружена тобой, то давай доказательства. 

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 06 Ноябрь 2007, 04:07:55 »
А не знаешь сути, так чего лезешь, тем более "что меня это дело не касается"
Куда я лезу? В конфликт? Да не дай Бог.
Приведите цитату
 Мной злонамеренность Берега, не обнаружена. Так понятно? Если обнаружена тобой, то давай доказательства. 

Мной тоже не обнаружена. И я не понимаю Ваших инсинуаций в свой адрес.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 04:10:30 от Ольга »

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #87 : 06 Ноябрь 2007, 06:08:42 »
luna. Вот именно через такие сайты , который Вы сейчас рекомендовали и проскакивает нечисть.  :) Это сайт общего медийного пользования и не только . Примерно также детвора заражает свои компы через игры . Достаточно тривиальный случай . Один кто-то поймал. Если человек нормальный , он просто почистит его ( имеется ввиду предоставленный файл!) , затем перезальет и выставит чистеньким для пользователей . Но есть и другой вариант. Сам пользователь не знает , что он выставляет или рекомендует . Это зависит от защиты его личного компа . Его комп может изолировать и троян и другое и не допускает все это в оперативную систему виндуса . Так по незнанию он и "разносит" трояна и  другое по сети . Вариант третий ... Респондент знает , что медийный ( или другой файл носитель!) и спецом выдает этот файл в сеть для ближайших ( и дальних тоже  $# ) недругов . Но опять таки . Войти троян или другое может только лишь тогда , когда этот зараженный файл , взятый из предложенной ссылки будет открыт в его компе для прослушки или просмотра содержимого файла . Вот тут уж надо пенять на себя . При незнакомых файлах всегда следует их проверять перед открытием . Не ссылку , а именно предложенный файл . Хотя бывает и так , что данный видеофайл или аудиофайл или сообщение открывается сразу ... тогда степень заражения увеличивается , если на входе не стоит приличная защита , которая обнаруживает сразу и изолирует нечисть . Я не пользуюсь многообещающими прогами защиты . Достаточно хорошо настроить любую прогу в этои духе . Но  способы переноса тоже совершенствуются . Рекомедную всем присутствующим поделиться своими методиками защиты . О своей расскажу тоже.  :#*
P/S. Музыкальные ссылки респондента Берега всегда и прослушивал и просматривал и неоднократно . Чисто .  Претензий   не имею. asart.
 Из опыта работы на данном сайте и форуме при создании приличных тем именно о музыке и др. столкнулся с непониманием Администрации этого форума , которая не реагирует на отдельных респондентов , которые гадят в прямом смысле в таких темах . На неоднократные обращения к Администрации о принятии мер к таким респондентам реакции как обычно не следовало . Вот именно в таких ситуациях эти темы ликвидировал . Администрация по таким ( возможно и другим!) вопросам дерьмовая , однако . Тоже подпишусь . asart . А вот всякие склоки подогревает . Идиотский интерес у такой администрации . Доказательная база такого поведения администрации есть в наличии . Могу предоставить . Пусть скажут , что такого не было .
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 13:19:05 от asart »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8153
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #88 : 06 Ноябрь 2007, 07:30:42 »
Вот, пусть Берег и реагирует.  Я всегда за конкретику.
      А он и отреагировал, забанил Ольгу за это сообщение.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #89 : 06 Ноябрь 2007, 07:47:32 »
      Не берёт мысль нашего Экономыча, знамо череп состоит из цельной кости.  ^-^
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #90 : 06 Ноябрь 2007, 12:44:18 »
luna. Вот именно через такие сайты , который Вы сейчас рекомендовали и проскакивает нечисть.  :) Это сайт общего медийного пользования и не только . Примерно также детвора заражает свои компы через игры . Достаточно тривиальный случай . Один кто-то поймал. Если человек нормальный , он просто почистит его ( имеется ввиду предоставленный файл!) , затем перезальет и выставит чистеньким для пользователей .

Асарт, не надо на личности - надоело.
Лучше поподробнее и "попроще"-на пальцах простыми словами - как выставить файл чистеньким для пользователей.
к тому же не понимаю, почему официальный сайт You Tube может заражать, уж, у них-то должна быть самая крутая защита от вирусов...
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 06 Ноябрь 2007, 13:26:20 »
      Не берёт мысль нашего Экономова, знамо череп состоит из цельной кости.  ^-^

Не впечатляет меня дурятина, это признаю.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #92 : 06 Ноябрь 2007, 13:29:58 »

хм... кто назвал Экономова "Профессором", а, "рабочий" Бергсон?  &-%
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #93 : 06 Ноябрь 2007, 13:59:27 »
Не очень понятная система реагирования на посты о личностях.  Вот этот пост можно не убирать
Не берёт мысль нашего Экономыча, знамо череп состоит из цельной кости. А мой убрали .
Ну что же . Буду писать в этом стиле .
Бергсон. То что череп состоит из цельной кости дает ряд преимуществ . Такие как Вы не смогут его достать своей тупой мыслью . Да и череп из цельной кости показывает твердость и духа и головы . А вот бескостная голова , как у Вас , клонится куда ветер дует . Вообщем не голова , а трын-трава .
Думается мне , что этот пост выдержан в духе поста Бергсон-А . Надеюсь , что Мод этой темы примет сей пост также , как и посты Бергсон-А . Выделяться из общей массы не стоит , особенно если не стоит в голове ничего стоящего . Будьте здоровы и не чихайте .  :#*
P/S.  ... как выставить файл чистеньким для пользователей.
luna. Если нужно перезалить чужой файл для последующей отдачи и нет уверенности в его чистоте , следует проверить  этот файл ( или др. материал!) антипрогой . После проверки залить на какой-нибудь сайт . Получить ссылку на залитый материал и выставлять эту ссылку в сеть .
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:22:17 от asart »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #94 : 06 Ноябрь 2007, 14:11:48 »
Не очень понятная система реагирования на посты о личностях.

Мне лично сегодня с утра не понравилось  &{@

luna. Если нужно перезалить чужой файл для последующей отдачи и нет уверенности в его чистоте , следует проверить  этот файл ( или др. материал!) антипрогой . После проверки залить на какой-нибудь сайт . Получит ссылку на залитый материал и выставлять эту ссылку в сеть .

НачнЁм с элементов по пунктам:

"антипрогой" - дайте, пожалуйста адрес антипроги;
" залить на какой-нибудь сайт" - форум и ,если нет, то через какую функцию;
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #95 : 06 Ноябрь 2007, 17:14:56 »

Да уж как с вашей-то дурью ещё какой-то дурятиной впечатлить!?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #96 : 06 Ноябрь 2007, 17:26:44 »
Такие как Вы не смогут его достать своей тупой мыслью . Да и череп из цельной кости показывает твердость и духа и головы . А вот бескостная голова , как у Вас , клонится куда ветер дует . Вообщем не голова , а трын-трава .
      Не выдержал суслик, слаб в коленке оказался, опустился до банального хамства.  $*#
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #97 : 06 Ноябрь 2007, 17:34:55 »
      Вот ещё одно свидетельство о гаюшнике урода:

Jezebel
Ничего не понимаю...
Извиняюсь что вмешиваюсь - вас Берег обвиняют что-ли в том  что вы людей посещающих этот форум нарочно вирусами компьютерными заражаете? Так это обозначает что те вирусы на форуме о которых  моя антивирусная программа меня оповещала - вы мне их тоже нарочно подсунули?
  $*#
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #98 : 06 Ноябрь 2007, 18:26:52 »
Бергсон. Ну Вы же и цурипопик отъявленный . Я уже говорил , что без скандала у Вас жизни нет . Видать в детстве мама об угол печки частенько била . Вот и последствия . Совет . По утрам зарядка и водные процедуры .  :#*
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:43:59 от asart »

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #99 : 06 Ноябрь 2007, 18:43:29 »
luna. Программ достаточно многовато в Инете . Достаточно просмотреть в поисковике . Вы уже обмолвились , что у Вас  Касперский . Ну и пользуйтесь на здоровье . Вот почитайте чуть-чуть . http://comp-doctor.ru/comp/comp_anv.php.
Заливать можно на сайты , которые этим занимаются . Например , http://rapidshare.com/ или http://imeem.com/ ... их тоже вполне достаточно в инете . Выбирайте : http://www.forums.tweet.ru/index.php?showtopic=665 Успехов .  :#*

Большой Форум

« Ответ #99 : 06 Ноябрь 2007, 18:43:29 »
Loading...