Бергсон, ещё раз; вы выдернули эту фразу из контекста, а суть всего постинга была такова,
А зачем мне суть всего постинга? Вы не задумывались над этим? Мне важно, что вы, так же как и Ольга видели заразу на форуме Берега. Ведь видели? Видели. И сказать так, значить ни капли не соврать.
что даже если я и видела троян или вирус на форуме Берега, то у меня ни на минуту не было подозрения, что Берег мне "нарочно компьютер портит." Потому что Берег как раз ожидал от меня очередного перевода или коммента, а я на его форум не могла попасть. Сами подумайте, где логика?
Вы можете по внешнему виду отличить нормального москвича от бицевского маньяка? Нормального человека от маньяка убийцы? Навряд ли. И большинство тоже не может. Вы верите людоеду.
Кроме того, прочитав здесь постинги Ольги, меня ситуация ещё более удивляет и настораживает; тех вирусов\троянов что она упоминает, которые у неё ловил антивирь, у меня и в помине не было, а тот что мой антивирь мне репортовал, был типичен для англо-говорящих сайтов, и больше никому из участников этот вирус не показывался. Как правило если сайт чем-то заражён, каждый антивирь рапортует один и тот же вирус по крайней мере для нескольких человек.
А вам не приходило в голову, что разные антивирусы реагируют по разному, и мразь заряжала свою поганую пушку с прицелом на все антивирусники, но для каждого индивидуально, потому что у каждого антивирусника своё слабое место?
Что же насчёт постингов Реноме, и зависания форума - я помню это было в разгар вашего конфликта, но Бергсон подумайте сами - "тормозить" форум с целью добиться ответа или привлечь внимание, это не одно и то же что заражать компьютеры и рапространять в интернете всяческие вирусы, а тем более "выборочно." И технически ( и морально) это две разные вещи. А потому я бы всем посоветовала отменить этот миф о том, как магический Берег "наводит порчу на компьютеры" или "ддосит форум," потому как это просто миф, не более.
Поинтересуйтесь у специалистов, каким образом можно вешать форум и проинформируйте нас, а мы рассмотрим. Сейчас ваши знания в этом вопросе вызывают улыбку. Можете спросить у меня, я отвечу.
Насчёт Ольги же - это я согласна, это Берег не по делу её оскорбил; я не вижу в её действиях ничего предосудительного и я сказала Берегу что правильнее было бы извиниться ( а уж банить или нет - его право.)
Скажу больше, в действиях кого бы то ни было, на кого бросился идиот, нет ничего предосудительного, но он на них бросился.
Ну и насчёт "мачкануть" кого-то...как у нас здесь говорят "Lol." Я долго постинги Берега здесь читала, прежде чем выбрать его форум. Здесь, на Большом, действительно есть люди злобные и ненавидящие от глубины души. А мне всё это не надо.
Ага, вам нужен Адимн, который похабит женщин, опускает их на уровень насекомых (см. сообщения ублюдка Луне и Ольге). А за что он их опускает, за что подтирается? За то, что смели усомниться, «ненужные» вопросы задать.
Правдолюб Я тоже очень хорошо помню, как Renome, вёдший себя совершенно как Берег
Так чувырло и не отрекается. Правда, чувырло? Не отрекаешься, что ты был Реноме? Или опять труханул?