Вот ещё одно свидетельство о гаюшнике урода:
Jezebel
Ничего не понимаю...
Извиняюсь что вмешиваюсь - вас Берег обвиняют что-ли в том что вы людей посещающих этот форум нарочно вирусами компьютерными заражаете? Так это обозначает что те вирусы на форуме о которых моя антивирусная программа меня оповещала - вы мне их тоже нарочно подсунули? 
Извините Бергсон - но выдирать слова из контекста нехорошо, если не сказать непорядочно.
Вот мой полный постинг, часть которого вы процитировали;
"Ничего не понимаю...
Извиняюсь что вмешиваюсь - вас Берег обвиняют что-ли в том что вы людей посещающих этот форум нарочно вирусами компьютерными заражаете?
Так это обозначает что те вирусы на форуме о которых моя антивирусная программа меня оповещала - вы мне их тоже нарочно подсунули? +@>
Ну что за анекдот право, смешно.
Но вообще-то это тогда похоже на то что кто-то сюда эти вирусы действительно подбрасывает, чтобы вас потом обвинить в нехороших деяниях...
Гмм.. Очень некрасиво, а если точнее - очень непорядочно я бы сказала, если так дело обстоит..."
И вот - ещё один мой постинг всё с той же ветки и от того же числа;
в ответ на вопрос заданный мне Берегом;
"Зачем я завела этот разговор?
Потому что я ни на минуту не верю что вы какие-то вирусы или трояны будете кому-то посылать. Или "заражать" чьи-то компьютеры. Неправда всё это.
Если к вам на форум и попал вирус или троян, который кто-то случайно подцепил зайдя сюда - это не потому что вы так планировали, а потому что эта зараза бродит кругом по интернету, и антивирусники не всегда её ловят. ( Это то что я слышу на форумах обсуждающих подобные происшествия.)
В моём случае - я никакого ущерба не понесла, потому что мой антивирусник сразу сообщил ( и обезвредил) и конкретного трояна и конкретные вирусы."
Надеюсь это прояснит обстановку, хотя очень не хотелось во всё это ввязываться...