Автор Тема: атаки  (Прочитано 10139 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8153
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: атаки
« Ответ #100 : 06 Ноябрь 2007, 18:50:31 »
Бергсон. Ну Вы же и цурипопик отъявленный . Я уже говорил , что без скандала у Вас жизни нет . Видать в детстве мама об угол печки частенько била . Вот и последствия . Совет . По утрам зарядка и водные процедуры .  :#*
      Домой, домой в Засраильское гетто.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #100 : 06 Ноябрь 2007, 18:50:31 »
Загрузка...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #101 : 06 Ноябрь 2007, 19:17:25 »
Домой, домой в Засраильское гетто.- Бергсон .
Как только , так и сразу . Что , *** , кишка тонка аристократизм выдерживать !? Вот что значит угол маминой печки ... Ну ничего , эт не страшно для Вас , Бергсон .  Убогие тоже живут.  :#* 
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 21:43:11 от Правдолюб »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #102 : 06 Ноябрь 2007, 19:39:31 »
      Друг мой, резать палестинских детей в другую сторону.  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #103 : 06 Ноябрь 2007, 19:42:57 »
Бергсон. Ну Вы же и цурипопик отъявленный . Я уже говорил , что без скандала у Вас жизни нет . Видать в детстве мама об угол печки частенько била . Вот и последствия . Совет . По утрам зарядка и водные процедуры .  :#*
      Домой, домой в Засраильское гетто.

ай-яй -яй , говарищ Бергсон . Ведь пламенные коммунисты являются так же и пламенными интернационалистами , тем более , что именно коммунисты в немалой степени способствовали возникновению государства Израиль . Забываете истоки ... |^-
Смертя сам поц .

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #104 : 06 Ноябрь 2007, 20:27:28 »
Вот, пусть Берег и реагирует.  Я всегда за конкретику.
      А он и отреагировал, забанил Ольгу за это сообщение.  +@>

Не за это, а за вот это

Врать мастаки. <*^
А Ваша ссылка заражена троянами. Не зайти. Как так?

Он меня разбанивал. "Без уважения".  :)

Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #105 : 06 Ноябрь 2007, 21:15:08 »
Он меня разбанивал. "Без уважения".  :)
      Труханул, молодец. Какой мужественный поступок! Как я уже говорил, счас будет втолковывать, что трояны не трояны, форум не его, а он не он.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #106 : 07 Ноябрь 2007, 02:09:03 »
      Не берёт мысль нашего Экономова, знамо череп состоит из цельной кости.  ^-^

Не впечатляет меня дурятина, это признаю.
      Да уж как с вашей-то дурью ещё какой-то дурятиной впечатлить!?

Не с твоей, чужую разыскивать...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #107 : 07 Ноябрь 2007, 07:04:50 »
      Вот ещё одно свидетельство о гаюшнике урода:

Jezebel
Ничего не понимаю...
Извиняюсь что вмешиваюсь - вас Берег обвиняют что-ли в том  что вы людей посещающих этот форум нарочно вирусами компьютерными заражаете? Так это обозначает что те вирусы на форуме о которых  моя антивирусная программа меня оповещала - вы мне их тоже нарочно подсунули?
  $*#

Извините Бергсон - но выдирать слова из контекста нехорошо, если не сказать непорядочно.
Вот мой полный постинг, часть которого вы процитировали;

"Ничего не понимаю...
Извиняюсь что вмешиваюсь - вас Берег обвиняют что-ли в том что вы людей посещающих этот форум нарочно вирусами компьютерными заражаете?
Так это обозначает что те вирусы на форуме о которых моя антивирусная программа меня оповещала - вы мне их тоже нарочно подсунули?  +@>
Ну что за анекдот право, смешно.
Но вообще-то это тогда похоже на то что кто-то сюда эти вирусы действительно подбрасывает, чтобы вас потом обвинить в нехороших деяниях...
Гмм.. Очень некрасиво, а если точнее - очень непорядочно я бы сказала, если так дело обстоит..."

И вот - ещё один мой постинг всё с той же ветки и от того же числа;
в ответ на вопрос заданный мне Берегом;

"Зачем я завела этот разговор?
Потому что я ни на минуту не верю что вы какие-то вирусы или трояны будете кому-то посылать. Или "заражать" чьи-то компьютеры. Неправда всё это.
Если к вам на форум и попал вирус или троян, который кто-то случайно подцепил зайдя сюда - это не потому что вы так планировали, а потому что эта зараза бродит кругом по интернету, и антивирусники не всегда её ловят. ( Это то что я слышу на форумах обсуждающих подобные происшествия.)
В моём случае - я никакого ущерба не понесла, потому что мой антивирусник сразу сообщил ( и обезвредил) и конкретного трояна и конкретные вирусы."

Надеюсь это прояснит обстановку, хотя очень не хотелось во всё это ввязываться...

Оффлайн Голота

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +511/-463
  • Господи! Слава Тебе, что мы – КАЗАКИ!!
    • КРПФ
« Ответ #108 : 07 Ноябрь 2007, 07:27:49 »
У меня новый антивирь. Расширенная версия.

Kaspersky Internet Security 7.0... Вполне годен для защиты.

Суть не в этом. Тип атак на БФ, не указан. Нет предмета обсуждения.
Ещё раз спасибо Экономову за ключик, вчера нормально встал на 7-го Кашмарского.
Фаервол тоже работает, хотя иной раз он ругается с Кашмарским. На днях кто-то из них предупредил о вирусе на главной странице Олега Шенина. Через день тот вирус исчез.

Вчера на ночь задал полную проверку ПК на среднюю глубину, в журнале чисто, слава Богу.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #109 : 07 Ноябрь 2007, 07:41:51 »
Ещё раз спасибо Экономову за ключик, вчера нормально встал на 7-го Кашмарского.

Какой ключик?!    ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #110 : 07 Ноябрь 2007, 10:35:29 »
luna. Вот именно через такие сайты , который Вы сейчас рекомендовали и проскакивает нечисть.  :) Это сайт общего медийного пользования и не только . Примерно также детвора заражает свои компы через игры . присутствующим поделиться своими методиками защиты . О своей расскажу тоже.  :#*

Вчера подумала - "Что вообще это было?!" - Бред какой-то !

YouTube — сервис, предоставляющий услуги хостинга видеоматериалов.
Проект был основан в феврале 2005 года тремя бывшими работниками Paypal в Сан-Бруно, Калифорния. Они использовали технологию Flash Video (flv), позволяющую получить хорошее качество записи при небольшом объеме передаваемых данных. Проект стал хорошим средством развлечения и, сформировав своё сообщество, по данным статистики аналитической компании Alexa, опередил по популярности социальную сеть MySpace.

В ноябре 2006 года была завершена покупка YouTube компанией Google за 1,65 миллиарда долларов[2]. До покупки YouTube у Google был сервис схожей направленности — Google Video. Представители Google не намереваются закрывать его, а будут использовать его как место поиска видео по всем видеохостинговым сайтам. В настоящее время поиск Google Video включает и YouTube.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 07 Ноябрь 2007, 10:40:29 »
Думаем далее.
Какой-то Берег возмутился ,что его обвинили в специально-вредительских действиях БФ-овцам, что по заявлению то ли Бергсона, то ли Луны у него изъяли жесткий диск.

Так вот представьте,Асарт, что вы - дока компьютерного дела ,поймли за руку YouTube в распространении вирусов пользователям!
Представляете! Какие бабки можно отсудить! - Офигенные !
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 10:44:37 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 07 Ноябрь 2007, 10:44:08 »
Думаем далее.
Какой жесткий диск изъяли у Берега? - Виртуальный!
Потомучто заявление в виртуальную гестапо написали виртуальные пользователи инета на виртуального Берега
За это виртуальный Берег набросывется на виртуальные образы и метелит  +@>, уничтожая, убивая, насилуя.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #113 : 07 Ноябрь 2007, 10:47:13 »
Какой насыщеной жизнью живут наши далёкие российские софорумчане  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 07 Ноябрь 2007, 10:53:04 »
Думаем далее.
Если у Берега изъяли жесткий диск РЕАЛЬНЫЙ ! то
должно быть все в реале: реальный Берег, реальная Луна, реальный Бергсон.
Для этого требуется знать : реальные ФИО(если кто забыл, то ФИО - это фамилия,имя ,отчество), реальный адрес проживания и САМОЕ ГЛАВНОЕ - надо знать где искать РЕАЛЬНУЮ гестапо, в которую можно обратиться за помощью.

Что касается меня, то я НЕ знаю реального Берега, реального Бергсона и....реального Гуру.
Я не знаю РЕАЛЬНОЙ Гестапо по Контролю Интернетовских Нравов, в которую можно обратиться  БЕСПЛАТНО (существенная деталь, обратите внимание), потомучто, думаю, что ,если нечто подобное есть, то оно - платно.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 07 Ноябрь 2007, 11:04:33 »
Вот объясню ,при чем тут выплыл Гуру. Гуру,как я думаю, - человек, которому нравятся всякие грубые провокации - ну, стиль его жизни таков, разные люди живут на свете и это неплохо  :)

Он мне пишет:
ХАХАХАХАХА!!! БУГАГАГА!!!! ЯУПАЛПОЦЦТУЛ!!!!! Вот если щас какому-нить полкану компетентных органов моча в голову треснет форум закрыть, так он десяти минут не проживет! А ежели еще рыкнет на подчиненных, так и провайдер, хоть он в сраиле или юсанецсии находица, восстанавливаться заеб@цца.
Даже я, маленький, форум могу закрыть. Ежели приспичит - за сутки - отбашляю  спецу. Ежели тратиться не захочу и время будет на пивные заседания - стьюдентофф или любителей с'агитирую, сделают "за идею".

На что я ,с присущим мне юмором  :), ему ответила:

Намного проще - отбашлять Берегу, т.к. он был основателем БФ и входил в администрацию форума.

У Гуру сработала реакция:
И что из этого следует? Что он лучше знает, как БФ "завалить"? ЯУПАЛПОЦЦТУЛ!!! Улыбка))))))

И видимо накатал что-то Берегу...Вот и всЁ, Товарищи-форумчане  +@> +@> *`:а ларчик открывался просто !
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 11:11:04 от luna »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 07 Ноябрь 2007, 11:16:54 »
asart

luna. Если нужно перезалить чужой файл для последующей отдачи и нет уверенности в его чистоте , следует проверить  этот файл ( или др. материал!) антипрогой . После проверки залить на какой-нибудь сайт . Получить ссылку на залитый материал и выставлять эту ссылку в сеть

Таким образом получается, что и вирус-троян можно перепроверять через БФ и их пользователей...- схема та же в принципе.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 07 Ноябрь 2007, 11:29:54 »
Берег ! Ты же теперь увидел, что я ,даже  находясь в конфронтации с тобой, желала тебе Добра - пусть в денежных знаках и от Гуру, но все ж,- прибавка к семейному бюджету..
Гуру, видимо ,захотел прокрутиться нахаляву(гад). Ты его гони за это. Всего хорошего тебе в виртуальных фантазиях! Не болей - выздоравливай!

)-}(в лОбик)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 07 Ноябрь 2007, 12:33:59 »
Извините Бергсон - но выдирать слова из контекста нехорошо, если не сказать непорядочно.

Не хорошо обвинять человека в том чего он не делал.

Раз Вы можете зайти на БФ, а я не могу зайти на политфорум, объясните мне здесь, пожалуйста.
 В каком месте я обвинила Берега в том что он заражает компы пользователей вирусами?. И потом задумайтесь над соотношением оскорблений в мой адрес и содеянным мною.

И сделайте выводы.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 07 Ноябрь 2007, 12:35:51 »
"Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Забанена с позором. Как вечная лгунья."©

О-о! Даже такое бывает?  ./.

Эта мадам целеноправленно грузила БФ, что тут раздают какие-то вирусы. Подчеркиваю: целенаправленно, а не по недопониманию. Как только я их припугнул судебным иском, она, как истинный войсковой бухгалтер, сообразила: дело тянет на ее зарплату. А она токмо недавно в Турции побывала. Я же вот не говорю, что она там трахалась с турками за деньги.Именно за деньги, и именно с турками. Потому что страшная и ни у кого не встанет. Потому что, я не знаю ее походов. И не говорю. А вот она себя позволяет лепить ложь. ©

Изабель, я почти лингвист. Достаточно посмотреть на мотивы. Начиная от первого поста этой дамы про  вирусы.©

Берег меня обвиняет в том что я с первого поста писала о том что он атакует мой компьютер  ./. Берег, Вы молдаванин? ./. Большинство атак идет с молдавских айпи адресов  ./.
У Вас, уважаемый, паранойя. Выдаете желаемое за действительное. }"] :) Или действительно рыльце в пушку? ^-^

Даю ей последние сутки. Пусть высказывается и уматывает нахрен.

А оно мне надо? Уже как-то нет.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 13:17:43 от Ольга »

Большой Форум

« Ответ #119 : 07 Ноябрь 2007, 12:35:51 »
Loading...