Да хоть В - просто я в интернете, как правило, ищу нужную мне информацию. Иногда на коротке участвую в дискуссиях.
Наблюдаю вокруг безысходную лень.
Если бы доступны были пособия на уровне европейских, половина россиян вообще бы не работала, беря пример с 25% англичан.
Достойно зарабатывать проблем не вижу. Куча не заполненных ниш, простор для профессионалов. Трудяги любой сферы, как правило, нарасхват. К ним очередь на месяц вперед.
Ты, полуиобок педиросовский, хули говно снова гоняешь по трубам? Тебе же раз предметно ответили по коровам, а ты снова хочешь показаться умнее , чем есть.
Нянечки в детском садике нужны? так вот что я тебе скажу. У меня перед домом садик. Каждое утро на крутых иномарках привозят крутые родители крутых детей. А зарплата нянечки - менее 4 тысяч рублей. Любая бы из нянечек пошла бы на большую зарплату, если бы была работа. Так нету - моногород. Двадцать лет разного рода гондоны дезориентируют население, а на деле - 75% живут за чертой бедности.
А Вв СССР люди по мусоркам не лазили, паотому что зарплата была более достойна, чем при нынешних пидорах.