Немного о себе.
Во многих вопросах, сквозит недоверие...и скрытый вопрос: Почему конференция Басанца? Чем он это заслужил. Только лишь тем, что подонка и предателя назвал теми словами которые он и заслужил?
Думаю, что нет. Мне дали возможность изложить свои мысли потому, что я, такой же как Вы. Как миллионы наших сограждан, вынужденных прозябать в нищете. Живя в самой богатой в мире стране!
Нужна ли мне власть? Нет! И еще раз нет!
Мы вместе должны найти выход из того тупика, в который нас загнали дерьмократы. И эта конференция - один из шагов, приближающих нашу страну , наш народ, к Победе?
Коммунист ли я? Да. Коммунист. Но не зюгановской закваски! Националист? А кем мне быть, когда в моих жилах кровь деда белоруса? Отца украинца. Матери - русской донской казачки. А все национальные богатства принадлежат уродам либо определенной национальности, либо нелюдям без национальности , прислущующим .
Но я считаю, что и татары, и башкиры и люди других национальностей, исконно населяющие нашу страну имеют право на свой национализм. И просто обязаны гордиться своими корнями. И всех их, я называю русскими. Потому, что считаю их своими братьями.
Продолжая отвечать на Ваши, читатели вопросы, немного расскажу о себе.
Родился я в многодетной (пятеро детей) семье, в сельской местности, в 1956 году. Были трудные времена. Отец работал шофером в колхозе, мама – бухгалтером на рынке. Не всегда дома в достатке был даже хлеб. Помню мама пекла его из кукурузной муки, жмыха, с добавлением комбикормов для поросят и домашней птицы.
А главным богатством нашей семьи была библиотека.
Основным занятием для нас, детей, был труд на земле, учеба в средней и музыкальной школах. Родители на многом экономили, но все мы, пятеро, окончили музыкальную школу по классу фортепиано. Было у нас дома даже свое пианино. Мы были счастливы.
Точно также, все пятеро, получили высшее образование. Это могло произойти, только в государстве, которое давало людям надежду на лучшую жизнь, гарантировало будущее их детей. Это было в СССР. Поэтому большинство людей моего поколения с гордостью и ностальгией говорят: Моя Родина - Советский Союз!
Мои предки из репрессированных. Причем трижды. Первый раз сразу после Революции, второй раз в 37 году, а дед, воевавший Комиссаром партизанского отряда в Белоруссии, попал «под раздачу» еще раз, уже после войны. Но никогда в нашей семье не прозвучало, ни одного плохого слова против Сталина. Для дедов и отца – участников Великой Отечественной Войны, он был примером служения Отечеству.
Более того, его портрет всегда висел у нас дома рядом с иконами. И хотя в нашей семье недолюбливали карьеристов из числа членов КПСС (именно членов, а не коммунистов), дед часто рассказывал, что единственным имуществом после смерти Сталина были его старые кители.
На всю жизнь запомнил наставления моего отца: человек приходит в этот мир голый, голый и уходит. Не копи богатств. Не оставляй детям в наследство деньги. Дай им лучше образование.
Родители не были набожными людьми, это к старости оба пришли к Богу, но всегда с уважением относились к религиозным чувствам других, воспитывали нас с пониманием относиться к другим культурам и обычаям, чужому мнению.
Все это мне пригодилось, когда я уже служил в разведке, защищал интересы Родины за рубежом. Был на дипломатической работе, представлял Великую Державу.
За свою жизнь, мне пришлось побывать в более чем 80 странах мира, на всех континентах. Видел войны и смерти, бунты, восстания, расовую и религиозную нетерпимость, видел и гармонию, но всегда мечтал о построении на своей Родине, Родине предков и своих детей, Справедливого общества. Общества, основы которого были заложены Советской властью.
Ни с кем не хочу спорить! Я абсолютно уверен, что Ленин – это Гений ХХ века, просто он слишком хорошо думал о нас, людях, застрявших в своем развитии на уровне неандертальцев, отталкивающих от добычи, куска хлеба, слабых: стариков, женщин и детей.
Я не зря вначале, вкратце рассказал о своей биографии. Возможно ли сегодня, в «дерьмократической» России, ребенку из провинции, из простой, а тем более многодетной семьи, получить элитное образование, добиться того, что было само собой разумеющимся еще 20 лет назад? Нет и еще раз нет! Образованные люди, сегодняшнему режиму не нужны. Его устраивает спившаяся и обколотая молодежь. А своих детей они уже пристроили. Одних за рубежом, других на хлебные должности в госкорпорация