Здравствуйте, Павел Павлович!
Посмотрел Ваш сайт, почитал биографию. Полностью согласен с Вашей критикой в адрес нашей нынешней компрадорской верхушки.
Смотрю, Вы не лишены политических амбиций. А где можно ознакомиться с Вашей политической программой?
С уважением,
Виталий Геннадьевич Насенник.
Уважаемый Виталий Геннадьевич!
Буду с Вами предельно откровенен. Нет у меня никаких политических амбиций. И не потому что я не знаю что нужно делать, чтобы изменить жизнь нашей страны, жизнь нашего народа. В конце концов нас учили менять политическую карту не только отдельных государств но и целых континентов.
Боль за судьбу своего народа заставляет меня писать статьи, очерки, обсуждать вместе с моими единомышленниками пути выхода страны из той пропасти, в которую продолжают толкать нынешние горе-правители.
Я отдаю себе отчет, что большинство россиян - инертны. Они ждут мессию, ждут доброго царя, который наведет порядок, улучшит их жизнь. Они ждут Данко, сердце которого растопчут не заметив этого.
И сейчас главное - нести в народ правду, готовить его к тому, что "никто не даст нам избавленья.....".
Как таковой программы, которую не было бы стыдно Вам предъявить не существует. Она в процессе создания.
Но позволю себе несколько пунктов, на основе которых и будет сформирована полноценная программа.
- приведение в соответствие с Конституцией, выборного законодательства страны. Граждане России должны иметь равные права и обязанности. Иметь право избирать и быть избранными. Без всяких изъятий, отсутствия членства в партиях, других дополнительных условий, противоречащих Конституции. Фальсификация волеизъявления народа – тяжкое преступление. Наказание – не менее 10 лет заключения. Четкое ограничение в использовании финансовых средств на предвыборную агитацию, позволяющее каждому россиянину участвовать в выборах. Преимущества – только кандидатам, выдвинутым рабочими трудовыми коллективами. За превышение финансового лимита – немедленное снятие с выборов. Ответственность власти перед Законом. От рядового депутата до президента.
- пересмотр итогов приватизации. В пользу народа, в пользу государства. Нет частной собственности на землю, полезные ископаемые. Земля в бессрочное пользование тем, кто ее обрабатывает. Отмена всех видов налогов для сельхозпроизводителей на 10 лет. Обеспечение их льготными кредитами и сельхозтехникой.
- привлечение к ответственности лиц, причастных к разграблению страны. Расследование всех без исключения коррупционных дел. Невзирая на лица, без срока давности и места проживания.
- возврат из-за рубежа незаконно нажитых капиталов. Создание реестра недвижимости граждан России за рубежом. Расследование финансовых источников ее приобретения.
- приведение в соответствие требований законов России о недопустимости двойного гражданства
С уважением, Павел Басанец