Во-первых, об отравлении заявил лечащий врач, а не сам Павел Павлович (вы ведь не врач, тем более лечивший его?), а во-вторых, какое отношение вы имеете к процитированным вами кускам? Если вы не Виноградова, то и правды знать не можете, тем более выдавать всякую грязь за неё.
(Я бы удалил Ответ #166, с одобрения П.П.)
Уважаемый администратор. Извиняюсь, если отвечая вам здесь, что-то нарушаю. У меня не получилось отправить ЛС. Я - член Московской городской организации КПРФ. И мне известно об Ольге Геннадьевне Виноградовой - честном коммунисте с Западного окружкома КПРФ г.Москвы, хотя лично близко не знаком. Я задал вопрос корректно, безо всякого хамства и личных оскорблений, несмотря на то, что гражданин П.П.Басанец в своей
привычной манере в хамстве как всегда не стесняется, например здесь:
Обещаю, что отвечу на все заданные мне вопросы. Несмотря на то, что вижу ряд кпрфовских подстилок, которые их задают. И на их вопросы я отвечу.
Ну, насчет "подстилок" - это мы проходили. Знакомая картина, когда "диссидент", уехавший из СССР с США, льет грязь оттуда на свою бывшую Родину, при этом выставляя себя святее Папы Римского. В случае с КПРФ это тоже становится для отдельных личностей регулярной практикой - выставлять себя в роли "незаслуженно обиженных". Напоминаю,
П.П.Басанец был Первым секретарем Западного окружного комитета КПРФ г.Москвы, чуть не стал депутатом МГД - на уровне города - это серьезная политическая фигура (округа насчитьаывают сотни и тысячи членов партии. Это иногда превышает некоторые региональные парторганизации). А значит человек, достигший такой высокой должности
не может быть случайно вступивший по ошибке не в ту партию - он понимал, куда и зачем идет.
Поэтому весьма полезно и интересно было бы представить мнение и аргументы тех, кого П.П. называет "подстилками"(в чем сквозит презрение как к своим бывшим товарищам по партии, так и к самой партии, в которой он занимал весьма ответственные посты) и иным способом поливает грязью, попросив ув. "виновника торжества" прокомментировать.
Тем более, П.П. обещал ответить на все вопросы, а значит и на мой. Это похвально. Буду ждать ответов. Хамить не буду в любом случае.
P.S. Что касается отравления, то эту историю раскручивал в основном сударь Баранов на форуме.мск.ру, внутри партии больше было слухов и разговоров. А на бюро Горкома, когда стал вопрос о том, что произошло на самом деле, никаких заключений лечащих врачей, насколько мне известно, предъявлено не было.