Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490666 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4920 : 12 Август 2010, 20:00:13 »
Но если вдруг че - то о тебе достаточно известно чтоб найти и восстановить справедливость >.. Так-то поосторожнее, дедуля. :#*
Глупый мальчик, пытающийся изображать воина.
Ты не понимаешь, во что вляпался, угрожая старому преподавателю, трусливо прячась за ником.
Твой IP записан.
И если со мной что-то случится (неважно по какой причине) - тебе светят крупные неприятности.
Угроза убийством - это 8 лет тюрьмы.
И полностью потерянная жизнь.
И твоя и твоей мамы.
Помни это.

Всю оставшуюся после этого недолгую жизнь ты будешь "благодарить" провокаторшу, которая тебя натравила на старого преподавателя, умело играя на твоей жажде самоутверждения.

Большой Форум

« Ответ #4920 : 12 Август 2010, 20:00:13 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4921 : 12 Август 2010, 20:01:03 »
Сударьин, не отвлекайтесь на гавно.
Повторю:
Сударьин, ты все о надстройке - ты реши сначала вопрос об экономическом базисе, тогда станет понятно, каким должно быть государство. Социализмов классики еще в XIX веке насчитали около  десятка, но научным, рабочим и тогда и теперь может быть тока один, и он должен соответствовать данному уровню развития производительных сил. По этой причине, сегодня мы уже не можем воспроизвести социализм XX века.
... - Я против.
- а насрать на твое "против". Как народ решит, так и будет, а тебя - канал дорывать.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:03:11 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4922 : 12 Август 2010, 20:04:35 »
Сударьин, не отвлекайтесь на гавно.
Ая-яй. Курс лечения оказался недостаточным. Опять придется Хендара именовать Фекалофилом.
Фекалофил, или Филофекал? Как лучше?

гражданин

• Гость
« Ответ #4923 : 12 Август 2010, 20:05:35 »
Сударьин, ты все о надстройке - ты реши сначала вопрос об экономическом базисе, тогда станет понятно, каким должно быть государство. Социализмов классики еще в XIX веке насчитали около  десятка, но научным, рабочим и тогда и теперь может быть тока один, и он должен соответствовать данному уровню развития производительных сил. По этой причине, сегодня мы уже не можем воспроизвести социализм XX века.  - а насрать на твое "против". Как народ решит, так и будет, а тебя - канал дорывать.
Хендар, подумай, ну какой путь у России есть кроме социализма. И так ясно, что после Народной Революции по нему пойдём. (Или ты там нам трон готовишь?). Не к капиталлизму же возвращаться. Но частично с тобой согласен, ибо старая модель социализма себя уже исчерпала, полного возврата к ней не будет. Прийдётся строить новый - неосоциализм.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4924 : 12 Август 2010, 20:09:32 »
<...>Или вы с Хендаром нас хотите к Израилю присоединить? - Я против.
<...> - а насрать на твое "против". Как народ решит, так и будет, а тебя - канал дорывать.
Прелесть.
Филофекал, а не лучше ли вам уехать на историческую родину?
Ваши папа-мама уже там или еще нет?
А то ведь ждать присоединения России к Израилю придётся долго.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12034/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #4925 : 12 Август 2010, 20:10:15 »
Ладно, товарищи, давайте перестанем обращать внимание на провокаторов-флудерастов и продолжим беседу о государстве. Я вижу идеальное государство - Советской Федеративной Социалистической Республикой. У кого какие предложения?

Я - за!

Иного государства для такой огромной страны не придумаешь. <*^

1) Слово "Российской" забыли, доктор. Или вы с Хендаром нас хотите к Израилю присоединить?

С какого перепуга в израиле социализм???????????? */.

Твой IP записан.
И если со мной что-то случится (неважно по какой причине) - тебе светят крупные неприятности.
И твоя и твоей мамы.
Помни это..

Ну вот, уважаемый Воин, о чём я и предупреждала. :-[
Сейчас пойдёт терзать Админа.

оставшуюся после этого недолгую жизнь ты будешь "благодарить" провокаторшу, которая тебя натравила на старого преподавателя, умело играя на твоей жажде самоутверждения.

Старику: данные на вас нарыли не Малюта, не Мамушкин, а я, проведя лингвистический анализ ваших текстов на форуме и в вашем блоге. Город, профессию и возраст вы сами назвали. Правнучка лишь составила психологический портрет. Что вы и демонтстрируете на БФ
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4926 : 12 Август 2010, 20:10:43 »
Хендар, подумай, ну какой путь у России есть кроме социализма. И так ясно, что после Народной Революции по нему пойдём. (Или ты там нам трон готовишь?). Не к капиталлизму же возвращаться. Но частично с тобой согласен, ибо старая модель социализма себя уже исчерпала, полного возврата к ней не будет. Прийдётся строить новый - неосоциализм.
- это, примерно, соответствует Программе КПРФ, которая провозгласила своей стратегической целью социализм XIX  века, дав в общих чертах его описание и указав путь для достижения этой цели. Ты ничего не хочешь уточнить?

« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:12:43 от Хендар »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4927 : 12 Август 2010, 20:11:05 »
Глупый мальчик, пытающийся изображать воина.
Ты не понимаешь, во что вляпался, угрожая старому преподавателю, трусливо прячась за ником.
Твой IP записан.
И твоя и твоей мамы.
Помни это.

Всю оставшуюся после этого недолгую жизнь ты будешь "благодарить" провокаторшу, которая тебя натравила на старого преподавателя, умело играя на твоей жажде самоутверждения.

Если ты думал что это остроумно - обломайся! Я из себя никого не изображаю - раз! А два - АйПи ничего тебе не даст - у меня алиби будет. К тому же я не угрожал, а предупреждал. |}- А в тюрьму, в любом случае, мне не дадут попасть нужные люди &-%  Так что свои страшилки оставь для своих студентов и не смеши тут людей ./.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4928 : 12 Август 2010, 20:12:56 »
- это, примерно, соответствует Программе КПРФ, которая провозгласила своей стратегической целью социализм XIX  века, дав в общих чертах его описание и указав путь для достижения этой цели. Ты ничего не хочешь уточнить?

« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:20:29 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4929 : 12 Август 2010, 20:17:47 »
Какая трогательная история |^-
Это чтобы ты понял, мальчик, что угрожать мне бесполезно. Особенно таким как ты, гадящим из-за угла и под прикрытием ника. Я здесь под своим именем. А ты от страха назвать себя не можешь. И какой же ты вообще мужчина, не говоря про "воина".

Здесь ключевым является "По-моему" Ибо это крайне субъективное мнение.
Очень даже объективное.
И вот неопровержимое  доказательство.
В лексике Фекалофила слово "гавно" до моего прихода сюда встречалось в каждом третьем посте.
Я провел курс терапии - и звуки, издаваемые Фекалофилом стали напоминать человеческую речь!
Он даже пытался что-то бормотать о моей концепции курса высшей математики для XXI века!
Так что я в этом вопросе абсолютно объективен. 

Скажи лучше сколько из-за тебя студентов отчислили?
Не хамите подобно Альфе, юноша.
От этого вы мужчиной выглядеть не станете.

гражданин

• Гость
« Ответ #4930 : 12 Август 2010, 20:20:44 »

Хочу, КПРФ - хорошая партия (по правде голосую за неё), но способна ли она победить на думских выборах, а её лидер стать президентом? По-видимому нет. Так как в стране сложилась жидомассонская диктатура с целой сворой политических сателлитов - ЕдрёнойРоссией, и двумя псевдолидерами - Медв. и Пут. Зюганов, то ли струсил, то ли подкормили, но на выборах он ведёт себя вяло и от шанса стать президентом в 95-м отказался. Поэтому, шансов победить на выборах у КПРФ (или какой-либо другой партии) нету. Да и не надо - всё равно скоро будет Революция. И от того как проявит себя  вней КПРФ (самая крупная левая партия) может зависеть многое.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:24:45 от гражданин »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4931 : 12 Август 2010, 20:23:26 »
Это чтобы ты понял, мальчик, что угрожать мне бесполезно. Особенно таким как ты, гадящим из-за угла и под прикрытием ника.

сушкову никто не угрожал.
А сушков неоднократно оскорбил почти всех участников дискуссии.

IP сушкова тоже записан. Так что в случае угроз в арес Воина1 со стороны сушкова,
сушкова можно привлечь по УК РФ.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4932 : 12 Август 2010, 20:24:14 »
Хочу, КПРФ - хорошая партия (по правде голосую за неё), но способна ли она победить на думских выборах, а её лидер стать президентом? По-видимому нет. Так как в стране сложилась жидомассонская диктатура с целой сворой политических сателлитов - ЕдрёнойРоссией, и двумя псевдолидерами - Медв. и Пут. Зюганов, то ли струсил, то ли подкормили, но на выборах он ведёт себя вяло и от шанса стать президентом в 95-м отказался. Поэтому, шансов победить на выборах у КПРФ (или какой-либо другой партии) нету. Да и не надо - всё равно скоро будет Революция. И от тго как проявит себя  вней КПРФ (самая крупная левая партия) может зависеть многое.
- по части выборов - это твои домыслы, не подтвержденные фактами. Но то, что ты хочешь уточнить по социализму XIX века, - это важно. Поэтому уточни. Важно понять, каким молодая "левая" интеллигенция хочет сегодня видеть социализм.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:30:35 от Хендар »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4933 : 12 Август 2010, 20:27:02 »
Да и не надо - всё равно скоро будет Революция. И от тго как проявит себя  вней КПРФ (самая крупная левая партия) может зависеть многое.

В КПРФ должна произойти серьёзная транформация. Только изгнав троцкатню, можно будет говорить о широкомасштабной чистке. Слишком много мерзавцев примазалось к КПРФ.
Очищенная партия должна стать партией сталинского типа.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #4934 : 12 Август 2010, 20:27:50 »
Я из себя никого не изображаю - раз!
ну да, "Воин1" - как громко звучит))) Любой психотерапевт сразу определит, на какой стадии полового созревания ты находишься.
А два - АйПи ничего тебе не даст - у меня алиби будет.
Понятно, на сестренку несмышлёную всё свалишь.
Ой как она тебе благодарнаа будет.
К тому же я не угрожал, а предупреждал. |}
А это не ты будешь определять.

- А в тюрьму, в любом случае, мне не дадут попасть нужные люди &-% 
Эти останутся в своём нужнике. Ты не знаешь, какие люди будут вести твоё дело, после того, как мои друзья поставят ментуру на уши.

Так что свои страшилки оставь для своих студентов и не смеши тут людей ./.
Это не страшилки. Это УК и УПК. Читай на досуге.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4935 : 12 Август 2010, 20:29:14 »
В КПРФ должна произойти серьёзная транформация. Только изгнав троцкатню, можно будет говорить о широкомасштабной чистке. Слишком много мерзавцев примазалось к КПРФ.
- партия сталинского типа породила маленкова и хрущева и прямиком пришла к XX съезду.
Хочу, КПРФ - хорошая партия (по правде голосую за неё), но способна ли она победить на думских выборах, а её лидер стать президентом? По-видимому нет. Так как в стране сложилась жидомассонская диктатура с целой сворой политических сателлитов - ЕдрёнойРоссией, и двумя псевдолидерами - Медв. и Пут. Зюганов, то ли струсил, то ли подкормили, но на выборах он ведёт себя вяло и от шанса стать президентом в 95-м отказался. Поэтому, шансов победить на выборах у КПРФ (или какой-либо другой партии) нету. Да и не надо - всё равно скоро будет Революция. И от тго как проявит себя  вней КПРФ (самая крупная левая партия) может зависеть многое.
- по части выборов - это твои домыслы, не подтвержденные фактами. Но то, что ты хочешь уточнить по социализму XIX века, - это важно. Поэтому уточни. Важно понять, каким молодая "левая" интеллигенция хочет сегодня видеть социализм.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:31:17 от Хендар »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4936 : 12 Август 2010, 20:29:36 »
Это чтобы ты понял, мальчик, что угрожать мне бесполезно. Особенно таким как ты, гадящим из-за угла и под прикрытием ника. Я здесь под своим именем. А ты от страха назвать себя не можешь. И какой же ты вообще мужчина, не говоря про "воина".
Не скрываете? я тоже могу не скрывать. Только как вы сможете проверить - ведь я пока не настолько известен? И на слабо меня не бери - я пси-тех. получше тебя знаю и на провокацию не поведусь. Оставь это для своих студентов. И я еще раз напомню что не угрожаю, а предупреждаю.
Очень даже объективное.
И вот неопровержимое  доказательство.
В лексике Фекалофила слово "гавно" до моего прихода сюда встречалось в каждом третьем посте.
Я провел курс терапии - и звуки, издаваемые Фекалофилом стали напоминать человеческую речь!
Он даже пытался что-то бормотать о моей концепции курса высшей математики для XXI века!
Так что я в этом вопросе абсолютно объективен. 
Вы очень льстите себе, однако.
Не хамите подобно Альфе, юноша.
От этого вы мужчиной выглядеть не станете.
Я не хамлю, а общаюсь с каждым как он того заслуживает! :#*
И Альфа тоже все правильно говорит. Только самокритика у вас отсутствует

@^&

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4937 : 12 Август 2010, 20:31:39 »
- партия сталинского типа породила маленкова и хрущева и прямиком пришла к XX съезду. Да и Сталин на горизонте не просматривается.
Хочу, КПРФ - хорошая партия (по правде голосую за неё), но способна ли она победить на думских выборах, а её лидер стать президентом? По-видимому нет. Так как в стране сложилась жидомассонская диктатура с целой сворой политических сателлитов - ЕдрёнойРоссией, и двумя псевдолидерами - Медв. и Пут. Зюганов, то ли струсил, то ли подкормили, но на выборах он ведёт себя вяло и от шанса стать президентом в 95-м отказался. Поэтому, шансов победить на выборах у КПРФ (или какой-либо другой партии) нету. Да и не надо - всё равно скоро будет Революция. И от тго как проявит себя  вней КПРФ (самая крупная левая партия) может зависеть многое.
- по части выборов - это твои домыслы, не подтвержденные фактами. Но то, что ты хочешь уточнить по социализму XIX века, - это важно. Поэтому уточни. Важно понять, каким молодая "левая" интеллигенция хочет сегодня видеть социализм экономически.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 20:37:36 от Хендар »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4938 : 12 Август 2010, 20:33:31 »
- партия сталинского типа породила маленкова и хрущева и прямиком пришла к XX съезду.

душить в зародыше! Контроль рабочих!
--------------------------------------------------

Прошу Администрацию БФ обратить внимание не угрозы в адрес Воина1:

Ты не знаешь, какие люди будут вести твоё дело, после того, как мои друзья поставят ментуру на уши .

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4939 : 12 Август 2010, 20:34:13 »
ну да, "Воин1" - как громко звучит))) Любой психотерапевт сразу определит, на какой стадии полового созревания ты находишься.Понятно, на сестренку несмышлёную всё свалишь.
Ой как она тебе благодарнаа будет.А это не ты будешь определять.
 Эти останутся в своём нужнике. Ты не знаешь, какие люди будут вести твоё дело, после того, как мои друзья поставят ментуру на уши.
 Это не страшилки. Это УК и УПК. Читай на досуге.

./. ./. ./. ./. Ржунимагу!!! Я аж от смеха страха пацтол упал.

Ну а чтоб не было вопросов и ты мог лично меня разыскать и наказать(если конечно тебе не слабо без твоих ментов) то зовут меня [Информация удалена*******], студент-историк 4й курс. Жду в гости >.
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 13:59:33 от Boин1 »

@^&

Большой Форум

« Ответ #4939 : 12 Август 2010, 20:34:13 »
Loading...