Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490947 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #5360 : 14 Август 2010, 14:09:58 »
Благородная цель.

Поддерживаю, но только этап объединения красных с белыми, а тёмных надо держать на расстоянии, убивать их будто бы не гуманно, пусть сами как могут так и выживают.

Вообще-то я не чурок имел в виду... Темные - значит творящие нехорошие(темные) дела. Именно они разделяют на красных и белых и прочие цвета радуги. И имеют от того профит и власть.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #5360 : 14 Август 2010, 14:09:58 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #5361 : 14 Август 2010, 14:13:57 »
Не прячьтесь за "простой народ". Никогда "простой народ" не жил в России(СССР) лучше, чем при социализме !

Так я и сам  не раз ранее делал это утверждение или использовал такой вопрос: "Когда большинство жило лучше, чем при социализме"?

Разумеется,  доказательного ответа по существу вопроса не было.

При  этом нашим охренентам неоднократно предоставлялись фактические данные о том, что с, например, 1861 по 1913 год,  Россия по нарастающей отставала по душевому доходу от стран З. Европы и США.

И какова была реакция этих охренентов?   А такова... Или молчание или мудачьи повизгивания.

Вот и возникает вопрос, - а каков смысл в диспутах с ярко выраженными дебилами или,  не желающими исходить из фактов, мелкотравчатыми подлецами?

Так что, в очередной раз замечу,  само структурирование форума вполне дураковатое  - нет ответственности за ложные, бездоказательные или дебильные высказывания, не  будет  и полноценных дискуссий.
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 14:20:45 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #5362 : 14 Август 2010, 14:26:32 »
Ну и надейся на солнышко..Но пока гас и нефт..

Конечно же проблема тепла и горячей воды в доме решается комплексно.

Солнышко оно ведь то есть, а то его нет.  Говорят 5-6 солнечных часов хватает для того чтобы прогреть 2 тонны воды до 60 градусов, то теплоизоляция не совершенна, а солнце не надёжно, поэтому у хозяина есть возможность затопить камин дровишками и тем самым подогреть воду в термостате, или на крайняк включить газовую горелку.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #5363 : 14 Август 2010, 14:32:40 »
Говорят 5-6 солнечных часов хватает для того чтобы прогреть 2 тонны воды до 60 градусов...

Вот же дитятко завёрнутое...,  лепечет, а о чём лепечет и сам не знает. 

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5364 : 14 Август 2010, 14:40:58 »
350 евро=3500 гривен. Мой брат получает 1800, что совсем неплохо для официальной работы.
Цены и Европа: сахар стоит порядка доллара.(8 -9 грн, доллар-8)  В газете "2000" в своё время прикалывались, что в сахарной стране сахар ДОРОЖЕ, чем в Швейцарии. Впрочем, в России сахар стоит 1,5-2 бакса.

"Все бестолковы и неспособные заработать сидят на мизере, на пособии, которое позволяет им жить на уровне. Но это уровень так называемого "Социального дна"."-а что делать, если социальное дно-вся страна? 350 евро в месяц-обычные человеки не получают. (только не придирайтесь, что коряво сказано, но это именно так)
Госслужащие 1500 получали бы примерно. Да низовое и среднее звено так и получает.Чуть больше.

Ну, а стандарты... стандарты на хлеб не намажешь.
Необходима революция. Почему революция а не "постепенный прогресс"?-да пока прогресс дойдёт, все уже вымрут.

И не говори, я сам офигел, когда у сестры на Южном Урале увидел цену на бутылке растительного масла. В два раза выше чем в Германии!!!
Сахар мы покупает тогда, когда цена опустится до 69 копеек за кило.

Ситуацию в России по моему, очень верно охарактеризовал Виктор Астафьев, когда ещё был жив:" Современная власть мстит своему народу за то, что он отказался с потом у лба строить для неё коммунизм".  

Так вот европейские стандарты за которые ратует Митрофанов, как раз и регламентирую зарплаты и количество чиновников по отношению к зарплате и количеству работников. Установлены чёткие рамки.

Служащие у нас это в основном женщины, мужики на такие оклады не идут. Средний заработок в год по Германии наёмных рабочих это 38 тыс. евро брутто.

Причём власть не военизирована, выдают паспорта и оформляют прописку, оформляют приглашение из-за границы и регистрируют автомобили, всё это делают гражданские служащие за оклад в 2 тыс. нетто в месяц.
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 14:48:33 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #5365 : 14 Август 2010, 14:50:56 »
Вот же дитятко завёрнутое...,  лепечет, а о чём лепечет и сам не знает. 

Вероятно о бесплатной энергии Солнца... ::)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #5366 : 14 Август 2010, 14:52:30 »
гораздо интереснее поражение советского тоталитаризма. Именно это произошло, а вовсе не победа демократии, которой как не было, так и нет
Советский "тоталитаризм" это попытка сохранить самостоятельность и полную независимость Рускова народа и Советскова государства = сохранить чистоту руской культуры в отдельно взятом государстве...

чистота культуры это высшая магия ...высшая цель любой цывилизации...

но те кто называют себя демократами всячески стараються уничтожить чистую культуру и разбрасывают на поле семена сорняков ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5367 : 14 Август 2010, 14:55:03 »
В научном форуме dx/dy я подвергся тким же оскорблениям от "модера" математика, какими "оснащено" мировоззрение сударьа Хендара.
 Вначале тему отправили "на консервацию", а когда я открыл её же в изменённой формулировке начали оскорблять, а потом закрыли мне доступ на форум.

То-есть как в рассказе Василия Макарыча  Шукшина "А по утру они проснулись"

ИЗ-ЗА ФОРМУЛЫ, - ПОД ТРАМВАЙ!!!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #5368 : 14 Август 2010, 14:58:43 »
Браво! Другими словами:
Пора избавиться от примитивных "измов" и взять курс "к Богодержавию"!
только нужно для начала сформулировать - сосдать в умах людей четкий образ Богодержавия што бы все знали куда идти и ради чего...и своё место в соответствии с физическими и умственными способностями...(и потребности нужно поддерживать-воспитывать естественные...)

нужна построить систему по принцыпу "философского камня"
ведь ЛЮДИ = устремлённые сиять имеющейся силой, могут сиять находятсь в стройной системе каждый на своём месте...

а при индивидуальном сиянии(частной собственности) одиноких "светлячков" быстро уничтожают мелкие и крупные хищники = спекулянты перекупщики ,G
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 15:12:45 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #5369 : 14 Август 2010, 14:59:02 »

Соответственно, я считаю-что мочить гадов надо. Не всех Сталин к ногтю прижал.

Согласитесь, что иметь иное мнение я просто не могу, да и права не имею.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5370 : 14 Август 2010, 15:01:31 »
Мраксизм лишь извращает мышление тех несчастных, которых угораздило в него поверить.
Став участниками библейско-мраксистского лохотрона, марксисты втягивают в этот лохотрон слабых разумом и слишком доверчивых людишек.
КПРФ спускает в канализацию голоса протестного электората и это главная её роль на политической арене.

Лохотронщики все, кто пользуется "измами", идеологическими прикрытиями сатанинской библейской концепции управления.

"Изм" подобен флюсу, полнота его односторонняя!!!

Так ambivalent1 же это напыщенный коммунистический индюк, которому даже в голову не прийдёт, что народ был бы намного счастливее, если бы коммунисты дали ему свободу и не засерали мозги своими измами.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5371 : 14 Август 2010, 15:10:21 »
ну и сколько они вложили?  
дл я подсчёта нужно сравнить зкупочную стоимость на внешнем рынке и стоимость реализации на внутренем рынке...

спекуляция давно вышла на международный уровень, по этому Российским предпринимателям стало выгодно покупать товар за границей и финансировать иностранную экономику, (купил продал што может быть проще?) чем самим строить собственное производство, закупать оборудование подбирать кадры обучать специалистов отлаживать технологии...
не царское это дело  +@> |^-

ведь победа демократии в чём заключаеться? - пральна... в отмене государственного контроля на товаро обмен с заграницами...
ведь при СССР все торговые операции с инвалютой и ин товарами проходили через гос систему...а при демократах простой "чел-н-ок" может поехать в другую страну и закупить там што хочеться што бы продать подороже...

и при этом собственное производство разрушаеться...а вы тут выясняете всё што круче социализм или капитализм ... |}-
спекуляцыя и коррупцыя торговля восдухом вот што дибилизирует и уничтожает цивилизацию и культуры

На пост. советском пространстве, после открытия границ сформировалось две мафии; одна торгует сырьевыми ресурсами, а другая на полученные от первой бабки завозит импортные потребительские товары. Они обе довольны, вместе с правительствами, в накладе только народ.  Который вынужден вкалывать, чтобы хоть как-то выжить.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5372 : 14 Август 2010, 15:16:01 »
гораздо интереснее поражение советского тоталитаризма. Именно это произошло, а вовсе не победа демократии, которой как не было, так и нет

Демократия, это как красная тряпка для быка.  Ею можно дразнить любую власть.

Как реальность она совершенно неприемлема. Есть народ и есть власть.

-Если власть народа, то она над кем??"   спросил как-то Миша Жванецкий.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5373 : 14 Август 2010, 15:17:55 »
Вы "Натан", в политическом трёпе не "хитры"...
 Тоталитаризм СССР состоял в отмене "свободы частному лицу нанимать работников для производства товарной продукции в собственность этого частного нанимателя".
 Вам, любителю спекуляции плодами чужого труда, этот запрет, "как серпом по яйцам"! Отсюда и трёп о тоталитаризме. Для наивных сказочки пишете.
 Бизнес не по зубам, так "служите" буржуям побрехеньками...

А вы сами то пробовали заниматься спекуляцией??.

Попробуйте, и мир пред вами предстанет в другом свете.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5374 : 14 Август 2010, 15:22:52 »
Советский "тоталитаризм" это попытка сохранить самостоятельность и полную независимость Рускова народа и Советскова государства = сохранить чистоту руской культуры в отдельно взятом государстве...

чистота культуры это высшая магия ...высшая цель любой цывилизации...

но те кто называют себя демократами всячески стараються уничтожить чистую культуру и разбрасывают на поле семена сорняков ,G

Выгнать из страны интеллигенцию, а власть в стране передать в еврейские руки, - это по вашему сохранить культуру нации??

На самом деле, может я сошёл с ума??

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #5375 : 14 Август 2010, 15:24:13 »
На пост. советском пространстве, после открытия границ сформировалось две мафии; одна торгует сырьевыми ресурсами, а другая на полученные от первой бабки завозит импортные потребительские товары. Они обе довольны, вместе с правительствами, в накладе только народ.  Который вынужден вкалывать, чтобы хоть как-то выжить.

в такой ситуации  стоит только народу, дружно,  взять отпуск за свой счёт, на месячишку и обе эти мафии начнут пожирать друг дружку
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 15:32:40 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5376 : 14 Август 2010, 15:26:43 »
Соответственно, я считаю-что мочить гадов надо. Не всех Сталин к ногтю прижал.

Согласитесь, что иметь иное мнение я просто не могу, да и права не имею.

Сталин мочил самостоятельных и неугодных себе.

Ему угодные маршалы просрали начало Отечественной войны.

Маршалы то остались живы, а народу полегла тьма.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #5377 : 14 Август 2010, 15:32:07 »
Выгнать из страны интеллигенцию, а власть в стране передать в еврейские руки, - это по вашему сохранить культуру нации??

На самом деле, может я сошёл с ума??
а причём тут евреи ?
или в России некому управлять страной кроме евреев? или в России только евреи живут?

а Российская интеллигенция требует к себе особого внимания на предмет её общественно полезной деятельности...
и пышные перья, плюмажи,  парики и пудру у современной расфуфыреной, ителигенции нужна изьять  и внимательно посмотреть што они ис себя представляют в реальности, каков их реальный вклад в дело сохранения народной культуры и самобытности минталитета...короче по делам нужно смотреть кто интелигент Руский а кто масовку сосдаёт
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 16:00:15 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #5378 : 14 Август 2010, 15:35:37 »
...народ был бы намного счастливее, если бы коммунисты дали ему свободу и не засерали мозги своими измами.

На пост. советском пространстве, после открытия границ сформировалось две мафии; одна торгует сырьевыми ресурсами, а другая на полученные от первой бабки завозит импортные потребительские товары. Они обе довольны, вместе с правительствами, в накладе только народ.  Который вынужден вкалывать, чтобы хоть как-то выжить.

Хе-хе... Вот же урод умственный...
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 15:43:31 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #5379 : 14 Август 2010, 15:37:34 »
Сталин мочил самостоятельных и неугодных себе.

Ему угодные маршалы просрали начало Отечественной войны.

Маршалы то остались живы, а народу полегла тьма.
Мне интересны мемуары, но знакомясь с ними я слишком часто задаюсь непрошенным вопросом: как мы вообще умудрились победить.
Не иначе русские-богоизбранный народ. Это самое логичное, что можно сказать.

О Сталине я повторю слова Симонова:"Это был великий и страшный человек"

Большой Форум

« Ответ #5379 : 14 Август 2010, 15:37:34 »
Loading...