Для вас христиан конечно она-эта статья хорошая,так как с вашей колокольни писана,со своими библейскими цитатками.Опять навязываете своё жидомировозрение. 
А вот ты как раз и ответь на прекрасный вопрос от 171(Апачи) )<
то есть твои далёкие предки совершили тяжкий грех, приняв христианство и отрёкшись от своих богов? будь тогда логичен до конца...не предавай веру своих дохристианских предков...
Так я же ответил на тот прекрасный вопрос что мои предки ничего не предавали ибо от богов никто не отрекался - произошло СЛИЯНИЕ!!!
Это я уже десятки раз повторял.
А все ваши выебоны от того что враг историю фальсифицировал, а вы этому поверили.
А кто не знает своей истории(НАСТОЯЩЕЙ!!!) то и не имеет будущего!!!Правильнее - ПОТОМОК
милославское,зачем искажать то,что тебе не принадлежит.
Я не милославский - он из Москвы, а я пока нет, к сожалению...
Тем более милославский стоит на более фундаменталистских принципах чем я.
А что наши стили сходны - так это потому что в дискуссиях пользуемся сходными принципами почерпнутыми из одного источника.
А еще я у него, как более старшего и опытного форумного пользователя немного поучился манере ведения разговора с придурками.
А еще он давно не появлялся...
Да и не могут Воин1 и мелославский быть одним лицом из-за того что не могут они одновременно на форуме сидеть.
А еще у меня активность выше.
А еще Альфа может это подтвердить.
Так что, Шерлок Холмсы недоученные и истории настоящей не знающие идите уроки учите.
Может быть и из вас люди выростут, кто знает.
Если бы,да кабы...
Да,я потомок своего древнего славянского рода,я родился,живу и войду в тризну на земле Великой Тартарии,землю,
которую возлюбили мои светлые Боги-Тарх и Тара и я живу этим,этим живут мои соотечественники,братья по крови,светлые Русичи,белая раса.
Я тоже могу сказать что я потомок древнего арийского рода, который ведет свой род от Даждьбога, арктов и титанов.
И что я живу не в татарии, а Великой Исконно Русской Земле!
Во! Завидуй!