Автор Тема: Международное общество сознания Кришны  (Прочитано 13745 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Международное общество сознания Кришны
« Ответ #120 : 03 Апрель 2008, 21:36:32 »
В Переделкино Был Православный батюшка, На которого работало очень много подростков, до 16 лет- мальчики и девочки. Девочки ему голые позировали, он все картины эротического характера писал и переправлял за границу, откуда получал приличные деньги. Ну и девочки получали от него соответствующую зарплату за позирование и за интимные услуги. У меня подростком у него брат работал, уборкой занимался. Мальчишкой совсем еще был. Батюшка ему платил немного. Но брат и этим копейкам был рад.Самое главное на мороженое хватало, да в парк:"Горького" съездить. Потом этот Батюшка исчез тоже надолго. Такое творилось при СССР! А наши православные в храме исповедовались ему и ручки его золотые целовали. И я неоднократно, совсем маленькая его храм посещала, все со свечечкой в руках стояла.
Какого было родителям? Это правда!
Здесь можно обсуждать что угодно, лишь бы не в ущерб своему здоровью и не во вред другим людям.
А то кришнаиты... Мы не прокуроры. Мы только можем высказать свое мнение о кришнаитах.
Вот Вам сравнение! Как это я вспомнила?!
Потом другой случай расскажу, только о женщине- кришнаитке.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 21:46:48 от ольгакр »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #120 : 03 Апрель 2008, 21:36:32 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 03 Апрель 2008, 22:24:06 »
" Когда ей было 25,она отнесла книгу стихов в "Советский писатель" бывшему директору Лесючевскому. По прочтении он спросил: "Вы верите в Бога?" Она ответила, что никогда не причисляла себя к верующим, но знала и чувствовала, что надо всем есть Абсолют.
" Так почему же у вас так много Бога?" спросил он снова. Она не знала как ответить.
В 24 г. она написала поэму "О потолках", которую один молодой человек присвоил. А Люсючевский, прочитав поэму, сказал:" Я думал, что это писал много поживший человек".
Она работала в Институте Востоковедения АН СССР специалистом по Тайланду и Лаосу. Защитила дисертацию. Потом ушла из института. Стала писать пьесы, стихи и сказки. Преподавала В Горном институте английский язык. В театре Миниатюр шли ее спектакли. Она дружила со многими известными писателями, поэтами, режиссерами и композиторами.
Обольщения, разочерования... Прочитала Веды. Постепенно интерес стал падать к литературно- театральной элите. ЕЕ интерес приближался к возрождающей сфере людей духовных - мистиков, йогов, ивановцев и верующих различных толков. У нее началось личное общение с Богом. К мистике она относилась естественно. Она была замужем. В Прибалтике у нее был хутор. Обладала и обладает невероятными дарованиями от Бога. Когда мне было 23 г. она меня вылечила от тяжелого заболевания. В данное время тоже мне помогла, что мне не пришлось лечь на операционный стол.( поэтому я столько времени и не работала, ждала ее приезда).
Вернемся в Советские годы. Впоследствии, когда она была посажена в тюрьму за " руководство Движением сознания Кришны", две дочки остались с отцом. А ее беременную третьим ребенком с хутора увезли в тюрьму. Там она и рожала, под строгим наблюдением конвоя.
              Продолжение следует

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 03 Апрель 2008, 22:50:31 »
... На зоне, где находилась эта прекрасная женщина, был "Дом матери и ребенка", где и находилась ее дочь, пока ей не исполнилось 11 месяцев. Она очень просила, чтобы дали разрешение для отдачи дочки, Марики, домой. Наконец, она добилась разрешения, но за три дня до того, когда ее должны были забрать- она вдруг умерла. И мать не пустили на нее посмотреть. Как и при каких обстоятельствах, Марика умерла неизвестно.
ЕЕ смерть вызвала бурю негодования во всем цивилизованном мире. На защиту к заключенной поднялись вся Европа, Америка. Собрали огромный список преданных и передали президенту США. Рейган во время первой встречи с Горбачевым поднял этот вопрос. Ненси Рейган беседовала С Раисой Максимовной. Так началось ее освобождение.
Вернулась домой, чтобы забрать девочек- русский они уже не знали, муж жил с другой женщиной. После освобождения отправили на химию, но закончилась она за один месяц до окончания 4-х годичного срока заключения, т.к. на 227 ст. распространилась амнистия.
Впереди ее ждала свобода, а это означало проповедовать. Она получила высокое духовное звание.
И до сегодняшнего дня дает людям только Добро!

Сейчас я напечатаю ее стих про убитую дочь!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 23:42:18 от ольгакр »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 03 Апрель 2008, 23:16:12 »
        Над миром Марика встает

Кричит невинное дитя,
Ей десять месяцев от роду,
Еще не видела свободы.

(Из стихотворения, написанного в испр.- труд. колонии )

Над миром Марика встает
Душа усопшей вопиет:
- Проснитесь, спящие народы,
Верните матерям свободу!

Звенит набат над головой:
Вставай, давно пора на бой!
Кричу, кричу на все края:
- В тюрьме погибла дочь моя!

Как долго мой священный гнев
Не восставал, как дикий лев,
На беззаконья произвол,
Как долго не был голос зол.

Неотомщенная душа
Сегодня в сон ко мне пришла.
Пришла малютка, пробил час:
- Все знать давно должны про нас.
Ты помнишь грозный взгляд мой в мир?
Меня, кто видел, не забыл.

Кто виноват?...Кто виноват?....
Решетка, зона иль солдат?
Кто водворил ее туда?
- Судьба, - шептала я тогда.

Смиренья выдержан урок.
Но, видно, наступает срок
Кричать за сотни матерей
Чьи дети в недрах лагерей
Мотают тот же срок крутой.
Домой беременных! Домой!

Каков же суд, что присудил
Тюрьму невинным детям - жертвам?
Наш час пробил,наш час пробил,
Напоминает дочь своею смертью

С мечом невинное дитя.
И дух ее над всей планетой
Летит. Да, песня не допета.
Ваш мир, как трагедийный театр,
- Восстаньте, праведные люди,
Спасать детей мы вместе будем!-
Кричит ее душа, зовет.
Над миром Марика встает.

Так вот зачем Господь послал,
Родиться указал ей место.
Чтоб миру стало все известно,
И ангельскую смерть ей указал.

Без малого год жить на этом свете,
Ни слова не произнести.
Но лик ее грозит планете:
Детей от тюрем надо всех спасти!
Спасти, спасти пока не поздно.
Свободу дать всем матерям,
Носящим плод. По лагерям
Закрыть дома детей - так просто.

Взойдет души твоей росток
В прекрасном вечном мире Бога.
Невинных верная дорога
Туда, я знаю, приведет.
Но не сейчас. Отмщенья жаждет -
           над миром Марика встает!

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #124 : 03 Апрель 2008, 23:52:08 »
 А Господь, как самый лучший и Наищедрейший дед Мороз, тут же и готов будет исполнить пожелание и водворить нас в одну из своих новых, еще только нарождающихся или уже затухающих снов - иллюзий , принадлежащих к материальному творению , которое равно приблизительно четвертой части от всего Творения в целом.
......
Это такое состояние, которое можно описать как промежуточное между жизнью и смертью - некое бытие непроявленности. И ждать материализации там мы можем очень и очень долго - сотни или миллионы лет, а может быть и больше. Вот он – Конец света.
......
Сам Брахма тоже конечен, как конечны и сочтены его дни. Брахма живет отведенные ему 100 лет. Его год отличается по продолжительности от нашего года. Сейчас нашему четырехголовому Брахме 51 год от роду.
                                                              Ольга Киселева

Какое великое заблуждение с точки зрения христианства, но кто его знает, может и стоило жизнь положить ради таких сомнительных истин. Пути Синьоры неисповедимы.

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 00:57:52 от lap »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 04 Апрель 2008, 00:33:55 »
Какое великое заблуждение с точки зрения христианства, но кто его знает, может и стоило жизнь положить ради таких сомнительных истин. Пути Синьоры неисповедимы.

У меня нет никаких заблуждений. Что ждет меня впереди, после смерти? Не знаю.
Кто посвятил свою жизнь христианству, кто индуизму, католизму и т.д. Люди знают свое временное предназначение на этой земле. Разве это плохо? Всю жизнь посвящают служению Богу?
Хорошо, когда человек чему-то в жизни себя посвящает. Я считаю таких людей счастливыми!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 04 Апрель 2008, 00:42:45 »
А Господь, как самый лучший и Наищедрейший дед Мороз, тут же и готов будет исполнить пожелание и водворить нас в одну из своих новых, еще только нарождающихся или уже затухающих снов - иллюзий , принадлежащих к материальному творению , которое равно приблизительно четвертой части от всего Творения в целом.
......
Это такое состояние, которое можно описать как промежуточное между жизнью и смертью - некое бытие непроявленности. И ждать материализации там мы можем очень и очень долго - сотни или миллионы лет, а может быть и больше. Вот он – Конец света.
......
Сам Брахма тоже конечен, как конечны и сочтены его дни. Брахма живет отведенные ему 100 лет. Его год отличается по продолжительности от нашего года. Сейчас нашему четырехголовому Брахме 51 год от роду.
                                                              Ольга К. -Вы решили скрыть фамилию? Так она и так скрыта была и будет!

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #127 : 04 Апрель 2008, 00:44:54 »
Они вообще всегда пытались заигрывать с православными. Хор православный даже приглашали на свои праздники. Всё бестолку!
да хор,это так себе, а вот Нотовича зачем для православных популяризовать, мне непонятно.

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-37
  • Namaste!
« Ответ #128 : 04 Апрель 2008, 01:12:55 »
Сначала покажите, где я солгал.
Вы пришли на этот форум, вы выдвигаете обвинения- вам и доказывать правоту ваших слов.
В действительности все не так, как на самом деле.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #129 : 04 Апрель 2008, 04:04:16 »
У меня был опыт общения с кришнаитами, на данном форуме. Знаете ли Вишара, не зажгло. Ни чем они меня не очаровали, наверно не дорос.  Позиция Сивого коня мне оказалась по духу ближе. Видимо Конь мне и промыл мозги. И мне кажется, недалек тот день, когда их промоют и Вам. Как ни как Армагеддон приближается. Посмотрим тогда на ваших гуру при дневном свете, насколько они чисты.   

Не Сивый Конь прочистил Вам Мозги, а прочистили Пророки, все совместно ПРОРОК СОБОРНЫЙ, - КАЛКИ-АВАТАРУ, за которым стоит Брахман, или Приборный Разум Небесной Каолиции=НИРВАНЫ в Ведах. Брахман Вед назван Св. Духом в Христианстве http://foto.rc-mir.com/foto18793022.html

Не впадайте в Идолопоклонство, подобно Кришнаитам, почитая вместо Брахмана в СИСТЕМНОМ РАЙСКОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ кого либо еще, типа Личности Кришны, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТЕЙШИМ ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ.

Сегодня и сейчас с нами нет Христа, Магомеда, Кришны а Райское Строительство продолжается, оно непрерывно по Божественным Нормам.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #130 : 04 Апрель 2008, 04:24:13 »
......
......
                                                              Ольга Киселева

У Кришнаитов Метемпсихоз, - Заблуждение полное, а в РПЦ,  у Вас, Христиан, - частичное.
Кураев верно отринул Профанный Метемпсихоз, - а далее не знает что делать, потеряв Благо-Вестные Райские Смыслы Золотого Русского Мистицизма, говорящего о Обожении Человека и Строительстве Рая на Земле http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html

Христиане, как и Кришнаиты, потеряли и Бога Живого и Его неотъемлемый Инструментарий Творения, - Брахман, Св. Дух в Христианстве, заменив их Идолопоклонством Пророкам.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
« Ответ #131 : 04 Апрель 2008, 09:12:40 »
Да, я вас внимательно слушаю, но у меня такое ощущение, что вас ДВА.
Один пишет как модератор. Второй в личных посланиях.

Я больше ничего не собираюсь доказывать, и не собирался. изначально.
Я рассказал РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ, выслушал, что надо выслушать другую сторону,(а в комментариях якобы вторая сторона-только непонятно кто, где и когда- уже что то , где то написала....)
Будем ждать вторую сторону ?
Вероятно вы здесь можете помочь найти эту вторую сторону быстрее. Я после всего произощедшего со второй стороной не общаюсь. Смысла нет. Их Ежедневное вранье и лицемерие приелось...
Я ответил на все ваши вопросы, и очень подробно . Вы же сами написали мне, что для вас это важно.

Я в личном послании попросил вас описать вашу версию отношения Бхакти Вигьяна Госвами (Тунеева) к данной истории. И написал, что это мне важно, лишь по той причине, что ваши слова здесь на форуме не опровергнуть не доказать не возможно. А так как единственного из всех вами перечисленных я видел и слышал в живую Бхакти Вигьяна Госвами и могу сравнить вашу картину происходящего и мое впечатление, которое на меня произвел этот вайшнав, я и попросил вас рассказать об общении с ним подробнее. 

А что касается того, что в ответ другим, здесь на форуме, вы почемуто приводите цитаты моих сообщений в личной переписке вам ( а потом, в той же личке, оправдываетесь, что якобы задавали вопрос об имени Вишаре) говорит о вас само за себя и не в вашу пользу. Похоже на то, что у вас есть потребность в привлечении внимания здесь любой ценой, ведь вам так необходимо, чтобы вам поверили. А естественное недоверие к вашей истории вы почему то присвоили себе право называть оскорблением в ваш адрес.

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
« Ответ #132 : 04 Апрель 2008, 09:59:12 »
Я же сказал верю, а не сказал, что уверен. Вишара, ну какие могут быть у веры основания? Интуиция, жизненный опыт. История антикришнаита мне кажется жизненной и правдивой. Я могу это представить, и прочувствовать, перенеся на себя. Так как у меня тоже есть дочь, хоть она и взрослая, но по уму ребенок. Но вот что я даже себе  представить  не могу, так это просветленных гуру, которые учат детей ненавидеть своих родителей. Что-то здесь не вяжется. Если человек просветлен и мудр, разве он не должен содействовать примирению родных людей? Что это за религия такая? Призывающая забыть своих родителей. Признаюсь честно мне противно здесь читать Вашу с Ольгой писанину. Кого вы пытаетесь оправдать? Вы что знакомы с этими кришнаитами про которых пишет антикришнаит?  У вас же у самих дети. Так что вам можно пожелать? Только одного чтобы в вашей жизни появилась добрые дяди, которые научат ваших детей ненавидеть вас. Испьете сами эту горькую чашу, может быть, поймете и Антикришнаита.   
Простите, Дени Вы с кришнаитами в жизни своей когда-нибудь общались, в живую?  Похоже, что нет, иначе история описанная Антикришнаитом не показалась бы Вам такой жизненной.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 05 Апрель 2008, 21:05:24 »

Пишу я сознательно, но правду, как бы вам не икалось, и хочу одного - чтобы меньше молодых людей покупались на вашу мишуру, чтобы семьи россиян не разрушались от кришнаитского фанатизма.
Не надо путать веру с фанатизмом.
Семьи рушатся от любого вмешательства фанатизма, даже если это не касается религии.
Надо уметь управлять своим разумом, чтобы так не заблуждаться.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 05 Апрель 2008, 22:17:26 »
 Времени прошло много. Дочь Ваша взрослая и она вправе самостоятельно выбирать путь. И даже ВЫ, родной отец, не будете для нее препятствием. Попробуйте смириться с тем, что она выбрала в жизни, тогда может Ваше понимание к ней поможет вернуть прежнюю любовь к Вам вашей дочери. Перестаньте бороться,что-то доказывать. Этим Вы только усугубляете создавшиеся между Вами отношения. Так Вы никогда не сможете вернуть дочь. Попробуйте понять ее. Другого выхода у Вас нет.
Если же Вы, обьективно проанализировав ситуацию, понимаете, что Ваша дочь просто не может принимать Ваши поступки и обижается на Вас, то Вы должны пойти ей навстречу. Не надо доказывать чистоту своих помыслов, приэтом оправдываясь перед Всеми людьми и искать защиту. Найдите путь к ней. Чтобы она по-прежнему любила Вас. К другой религии призывать ее поздно.
Может быть нужно поменят подход к дочери, пытаясь действовать согласно её природы и обстоятельств религиозного опыта , а не просто говорить, что у нее проблемы и ей нужно учиться делать то или иное.
Желаю Вам удачи! Верните ее любовь к Вам!!!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 05 Апрель 2008, 22:51:22 »
Может она живет очень хорошо?
И подсевшие на иглу наркоманы практически неизлечимы, так же, как и фанаты.
Вам надо смириться с ее принятой религиозной верой. Понять ее. Что-то толкнуло ее принять другую веру?!
А будете бороться- сделаете для нее плохо , для других и себя погубите. А может у Вас уже внучка или внучок? Неужели Вас это не волнует? Да, мало ли каким Богам люди преклоняются?! Самое главное, что у них в душе! А я думаю, что Ваша дочь не глупая девушка. И все у нее хорошо.
Тут не в кришнаитах дело. А где-то Вы что-то упустили.
Что лучше постарайтесь найти ее и помириться с ней. И смириться с ее выбором.
Всего доброго Вам.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 05 Апрель 2008, 23:40:12 »
В нашей стране давно пахнет беспределом.
А как же В Ростове -на-Дону . Когда проходило служение у кришнаитов, ворвались в масках люди и избили, покалечили ни в чем неповинных людей? А там были и дети, женщины. Это нормально?
То, что происходит в нашей стране виноваты власти. Им это все наруку. Тут не только кришнаитов касается.Всего!!!
А о правоохранительных органах я даже слушать не хочу.
Я все понимаю. У меня самой дочь.Единственный ребенок. И все мы желаем нашим детям только лучшего. Ей 19 лет. На третьем курсе учится. Но за нее я спокойна. Когда ей было 14, я поволновалась. Слава Богу переходный возраст прошел.
Думаю, пока я рядом- с ней будет все хорошо. Она настоящая патриотка Родины.
Многое зависит от нас самих наше будущее страны. Люди пока находятся в каком -то спокойном состоянии. Только шепот...
недовольствия.
А что за лекция будет? И где? Кто будет проводить?

И еще дополню , касающем вопросе о Вашей дочери:

Часто нам может просто казаться, что человек очень обидчив, хотя на самом деле она может просто считать лишней тратой времени и энергии на какие то отношения, которым не суждено состояться.
Очень трудно (почти невозможно) наладить отношения, которые начались с обид, оправданий и желания защититься и тем более получать пользу из такого общения.
Единственная польза, которую можно получить в такой ситуации, это научиться , тому, как надо начинать новые отношения и не продолжать старые.
Всех благ.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 05 Апрель 2008, 23:46:17 »
Нет я видел ее. так как она выглядит хорошей жизнью не назвать.
Черствость, безразличие, нетерпимость,жестокость - вот ее новые черты,

Может это при виде Вас она так меняется? Ей просто не хочется находиться рядом с Вами, говорить о чем-то. А одеваются они просто. Но живут хорошо.
Кришнаитам не присуще такие черты характера!
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 18:22:54 от ольгакр »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 05 Апрель 2008, 23:49:22 »

Типа - "ату его ребята!!!" Это и есть-обыкновенная провокация.
На бойкоты я никогда не пойду и игнорировать тоже не умею.

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
Das, вы умело используете методы , о которых вы пишите. Поклеп - это один из методов широко используемых руководством моск. (вы не моск, надеюсь ?)
Можете взять на заметку способы , предложенные Геббельсом - чем больше лжи, тем правдивее  выгдядит.
Вынужден заметить, это достойный вас учитель, не так ли ?
Мне, что сосканировать статью в Новых Известиях ? А вы сходите на ТВ 3, на которую ваши коллеги хотели (пугали) подать в суд.
И на Дворкина я не работаю.
Хотя и слышал, что суд , по иску моск (Зуев) вы , в смысле моск, не Вы лично,ему проиграли.
А моя осведомленность от того, что вынужден изучать эту секту. (вы же не член ее, потому вам и с трудом верится, но взгляните серьезно, красная армия взяла Берлин в 1945 - вы же не будете кричать-ложь, не верю (в красной армии почему то не было кришнаитов,и это по вашему древнейшая религия ? представители иудаизма были, мусульмане и буддисты сражались за Родину, а что делали кришнаиты ? ).
А здесь вы -кричите Ложь.
Но не привели ни одного факта . Спрячьте эмоции, сходите в моск, побеседуйте с Тунеевым. И вам станет ясно.
Не прощаюсь.
Международное общество сознания Кришны основано в 1966 г. в Нью-Йорке, это первый раз, когда Сознание Кришны пришло на запад-ваш вопрос по поводу взятия Берлина по детски наивен.
 На счёт статьи-если не трудно отсканируйте и выложите на Адаманте, например .
 Ну, а на счёт переадресации ко мне обвинений во лжи и поклёпах-это нонсенс какойто- я что ли рассказываю здесь "триллеры" ?

Большой Форум

Loading...