Автор Тема: Монголо-татарское нашествие.  (Прочитано 88887 раз)

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Re: Монголо-татарское нашествие.
« Ответ #1400 : 23 Октябрь 2011, 15:02:35 »

Вот тебе пример, Лаврентий Павлович Берия. Теперь подойди к любому человеку на улице, и выясни для себя переделанную жизнь.
Есть такая фишка, известная многим, как "переход количества в качество".
Дык вот, мало кто задумывается о существовании аналога - "переход масштаба в качество". `%?
Вот я Вам привёл примеры ПОЛНОГО ДЕБИЛИЗМА в творчестве борзописцев писавших нашу "историю" и...
очень многие из Вас мне не поверили.
Не поверли, что такой конкретный "дебилизм" может быть в многомиллионных тиражах в течении стольких лет.
МНОГИЕ, сделали ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ вывод - Andy тупит +@> +@> +@>

Дык что такое переход "масштаба в качество"?
Элементарно Ватсон, представьте себе на мгновение, что...
нет никаких многомиллионных тиражей про ВЕЛИКОЕ СТРАННОЕ ИГО в течении многих лет.
Представьте себе на мгновение, что Я ANDY, сейчас начну рассказывать Вам то... что Вы НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ.
Возьму енту самую "историю" и начну Вам рассказывать (заметьте на полном серьёзе) о кочевниках шдяющихся запросто через полпланеты на лошадях, которым хавка не нужна.
О кочевниках, которым в падлу слезть с коня пописать, с азартом карабкающимися по крепостным стенам.
О кочевниках, которые без горнодобывающей и металлобрабатывающей промышденности, упакованы оружием сверх меры.
Тучи стрел, с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ наконечниками,ентим кочевникам закинуть за крепостную стену... как два пальца обмочить.

Представили как я ВАМ всё это рассказываю?
Через 5 (пять секунд) МОЕГО трёпа (цитирования нашей "истории" между прочим) 99% из Вас сложится попалам от хохота.
А многомиллионными тиражами этот дебилизм, 99% из Вас проглатывает как с добрым утром `%?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 15:06:28 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Большой Форум

« Ответ #1400 : 23 Октябрь 2011, 15:02:35 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1401 : 23 Октябрь 2011, 16:18:48 »
Есть такая фишка, известная многим, как "переход количества в качество".
Дык вот, мало кто задумывается о существовании аналога - "переход масштаба в качество". `%?
Вот я Вам привёл примеры ПОЛНОГО ДЕБИЛИЗМА в творчестве борзописцев писавших нашу "историю" и...
очень многие из Вас мне не поверили.
Не поверли, что такой конкретный "дебилизм" может быть в многомиллионных тиражах в течении стольких лет.
МНОГИЕ, сделали ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ вывод - Andy тупит +@> +@> +@>

Дык что такое переход "масштаба в качество"?
Элементарно Ватсон, представьте себе на мгновение, что...
нет никаких многомиллионных тиражей про ВЕЛИКОЕ СТРАННОЕ ИГО в течении многих лет.
Представьте себе на мгновение, что Я ANDY, сейчас начну рассказывать Вам то... что Вы НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ.
Возьму енту самую "историю" и начну Вам рассказывать (заметьте на полном серьёзе) о кочевниках шдяющихся запросто через полпланеты на лошадях, которым хавка не нужна.
О кочевниках, которым в падлу слезть с коня пописать, с азартом карабкающимися по крепостным стенам.
О кочевниках, которые без горнодобывающей и металлобрабатывающей промышденности, упакованы оружием сверх меры.
Тучи стрел, с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ наконечниками,ентим кочевникам закинуть за крепостную стену... как два пальца обмочить.

Представили как я ВАМ всё это рассказываю?
Через 5 (пять секунд) МОЕГО трёпа (цитирования нашей "истории" между прочим) 99% из Вас сложится попалам от хохота.
А многомиллионными тиражами этот дебилизм, 99% из Вас проглатывает как с добрым утром `%?

У Вас есть неопровержимые доказательства сговора западноевропейских картографов относительно  применяемого ими термина "Тартария"?

Как Вы объясните, что на картах пишется не "Татарии" , а "Тартариии":

Взято с форума, на котором очень много средневековых карт :
http://forum.meta.ua/topic/p/5594373.html

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #1402 : 23 Октябрь 2011, 16:52:00 »
У Вас есть неопровержимые доказательства сговора западноевропейских картографов относительно  применяемого ими термина "Тартария"?
Какого ещё нафиг сговора?
Наши земли были западноевропейским картографам малоизвестны.
Про них ходила куча мифов и ужастиков.
Религиозность европы плюс сказания насчёт Гоги/Магоги вот тебе и ТАРТАР.
Неизвестное, страшное место где живут Гоги/Магоги.
Западноевропейские картографы ЧЕСТНО писали в полном соответствии со своим уровнем развития и в полном соответствии со своими ЗНАНИЯМИ о восточных землях.
Тут всё чётко и логично.
Вот переделка ТАРТАРА в ТАТАРИЮ наводит на размышления.
ТАРТАР - это слишком хорошо известное определение, чтобы СЛУЧАЙНО переделать его в ТАТАР.
Существует, кстати сказка, что отъявленный крестоносец Людовик IX, в походах освобождения Гроба Господня типа скаламбурил:
ТАРТАР-ТАТАР.
Чего ентому Людовику возля Гроба Господня вздумалось каламбурить насчёт ТАРТАРа, находящегося чёрт знает где от него?
Хрен его знает. >.?
Ну надо же було откуда то ТАТАР высосать, вот и заставили Людовика каламбурить. +@>
ТАТАР, кстати, потом долго искали.
Говорят даже надыбали какое-то подходящее племя где-то возле Китая.
Потом плюнули, видать решили особоне заморачиваться и... переименовали булгар в татар. +@>
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 16:55:02 от andy_zakharov »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #1403 : 23 Октябрь 2011, 17:11:57 »
ТАТАР то сотворили, но... "история" крутых кочевников не стала от этого правдоподобнее.
Посему Лёва Гумилёв придумал свою "пассионарность".
Забористая штука. *`:
Покруче любого наркотика.
Обожравшись ентой хрени кочевники триста лет запросто творили немыслимые подвиги.
Коней своих тоже "пассионарностью" откармливали.
Потому им триста лет всякие там мелочи как тысячекилометровые расстояния, сугробы, реки, крепостные стены были на раз. +@>
А потом... потом сожрали усю "пассионарность" и КИРДЫК.
На Угре кони через речку не полетели, чуть снег выпал - дохнуть начали с голодухи.
В общем кочевники стали обычными, совершенно нормальными кочениками и пришлось им шлёпать туды откуда пришли |^-

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #1404 : 23 Октябрь 2011, 17:19:30 »
У Вас есть неопровержимые доказательства сговора западноевропейских картографов относительно  применяемого ими термина "Тартария"?

Не надо так категорично. Неточности в картах были. Не мне судить насколько они значимы, но по факту даже у Миллера, в его описании путешествия по Сибири и сопоставлении данных, читаем такую фразу: "...или же географические карты Китая, составленные иезуитами, вводят нас в заблуждение." Можете проверить: "История Сибири" том 1.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #1405 : 23 Октябрь 2011, 17:57:55 »

Существует, кстати сказка, что отъявленный крестоносец Людовик IX, в походах освобождения Гроба Господня типа скаламбурил:
ТАРТАР-ТАТАР.

Здесь можно поподробнее?  :) У меня тоже есть кое-какие подозрения...  Какая здесь связь с Гробом Господним? Почему он о Тартарии говорил?

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #1406 : 23 Октябрь 2011, 19:31:53 »
Здесь можно поподробнее?  :) У меня тоже есть кое-какие подозрения...  Какая здесь связь с Гробом Господним? Почему он о Тартарии говорил?
Людовик IX был любителем крестовых походов.
Крестоносцы куда ходили?
Освобождать Гроб Господень.

А вот С ТАРТАРОМ какая связь?
Да хрен его знает.
Может сидели крестоносцы и вели трёп о страстях-мордастях.
Кто-то упоминул таинственный и ужасный ТАРТАР.
Ну, крутой рубака Людовик и выдал: ТАРТАР - ТАТАР.
Скаламбурил так сказать, чтобы показать собеседникам свою крутость.
Типа пофигу ему всякие ТАРТАРЫ-ТАТАРЫ >.

Кстати, этот Людовик отметился в УНИЧТОЖЕНИИ христанами настоящей Истории других народов:
В 1239 Папа Римский Григорий IX распорядился изъять все рукописные экземпляры Талмуда у евреев. Хотя указания Римского Папы были разосланы многим монархам и архиепископам, выполнил их только король Франции Людовик IX. Летом 1240 года на Гревской площади Парижа были сожжены 20 телег рукописных книг Талмуда, отобранных у французских евреев.
Так что навыки уничтожения наследия чужих цивилизаций у белых пушистых христиан были отработаны.
Это те ещё ребята.
Достаточно вспомнить о том, что вроде как де-юре, восточные(православные) и западная (католики) были в баааальшой ссоре по религиозным мотивам, но... де-факто эта ссора была для простых верующих (остолопов).
По факту католики и православные очень даже тесно сотрудничали в плане крестовых походов (православные были инициаторами).
Ведь саму идею крестовых походов католикам подбросили их "заклятые враги" - православные, переживающие, что у их западных "врагов" проблемы с феодальными сынками. *`:
Трогательная забота о "врагах". ?*>
Сами ПРАВОСЛАВНЫЕ в крестовых походах не участвовали, но... их подсказка католическим "врагам" выдала их ОПЫТ в крестовых походах.
Другой вопрос... ИДЕ ВИЗАНТИЯ ПРИОБРЕЛА ЕНТОТ ОПЫТ И... куда были отправлены византийские (ака православные) крестоносцы?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 20:08:07 от andy_zakharov »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1407 : 23 Октябрь 2011, 19:40:30 »
на счёт ТАРТАРИ есть такая мысля...
вот ТАР ТАР И Я = Отечество И Я...т.е. територия где царит и правит не матриархат ЕВ =     ИНЬ = ЭЛЬ...а патриархат...
А патриархат это такая система в которой глава семьи Муж и Отец...ну собственно то што сейчас в стране ЧИНА...

присвоение названия обширной територии Сибири ТАРТАРИЯ...может являться некой заманухой для Чинцев...типа вот смотрите там была ваша земля обетованная, а эти Руские её у вас отняли... ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #1408 : 23 Октябрь 2011, 20:08:11 »
Людовик IX был любителем крестовых походов.
Крестоносцы куда ходили?
Освобождать Гроб Господень.

А вот С ТАРТАРОМ какая связь?
Да хрен его знает.
Может сидели крестоносцы и вели трёп о страстях-мордастях.
Кто-то упоминул таинственный и ужасный ТАРТАР.
Ну, крутой рубака Людовик и выдал: ТАРТАР - ТАТАР.
Скаламбурил так сказать, чтобы показать собеседникам свою крутость.
Типа пофигу ему всякие ТАРТАРЫ-ТАТАРЫ >.

Вряд ли все так просто и случайно...  :)  До сих пор в Палестине не найдено НИКАКИХ доказательств библейской истории. Вы думаете, что крестоносцы могли там что-нибудь найти? Скорее всего нет, и если рядовым воякам еще можно было сказать: "Вот здесь, на этом месте все случилось (т.е. распятие и все такое)", то верхушка тамплиеров вряд ли были дураками. Их обвинили в ереси и сожгли, но подобные дела обычно расследовала инквизиция и процессы над еретиками несли поучительный и показательный характер. Почему мы не видим подобного в деле Тамплиеров? Все верят, что Филипп позарился на их богатства, но ведь произведя несложные подсчеты, становится понятно, что расходы на содержание армии и недвижимости были настолько велики, что о каких-либо несметных богатствах говорить не приходится. На самом деле тамплиеры-крестоносцы были искренне верующими людьми. Жак де Молэ на костре кричал: "Мое тело принадлежит королю, но душа - Богу". Скорее всего их просто убрали, как опасных свидетелей.  Но ведь поиски Святой Земли на этом не закончились. ее продолжали искать, но где? Нужно смотреть крестовые походы и как-то подозрительно выглядит это завоевание-освоение Сибири Ермаком.
Кстати, приблизительно, оно совпадает со временем смуты на Руси.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 20:11:15 от Елена »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #1409 : 23 Октябрь 2011, 20:17:15 »
на счёт ТАРТАРИ есть такая мысля...
вот ТАР ТАР И Я = Отечество И Я...т.е. територия где царит и правит не матриархат ЕВ =     ИНЬ = ЭЛЬ...а патриархат...
А патриархат это такая система в которой глава семьи Муж и Отец...ну собственно то што сейчас в стране ЧИНА...

присвоение названия обширной територии Сибири ТАРТАРИЯ...может являться некой заманухой для Чинцев...типа вот смотрите там была ваша земля обетованная, а эти Руские её у вас отняли... ,G

Название ТАРТАР дано нашей земле европейцами.
Нафига фантазировать и сочинять лапшу для самого себя?
Так хочется быть одураченным, что если никто не дурит, так хоть сам себя облапошу?
Почему просто не почитать, ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "ТАРТАР" ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ?

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #1410 : 23 Октябрь 2011, 20:38:10 »
Вряд ли все так просто и случайно...  :)  До сих пор в Палестине не найдено НИКАКИХ доказательств библейской истории. Вы думаете, что крестоносцы могли там что-нибудь найти? Скорее всего нет, и если рядовым воякам еще можно было сказать: "Вот здесь, на этом месте все случилось (т.е. распятие и все такое)", то верхушка тамплиеров вряд ли были дураками. Их обвинили в ереси и сожгли, но подобные дела обычно расследовала инквизиция и процессы над еретиками несли поучительный и показательный характер. Почему мы не видим подобного в деле Тамплиеров? Все верят, что Филипп позарился на их богатства, но ведь произведя несложные подсчеты, становится понятно, что расходы на содержание армии и недвижимости были настолько велики, что о каких-либо несметных богатствах говорить не приходится. На самом деле тамплиеры-крестоносцы были искренне верующими людьми. Жак де Молэ на костре кричал: "Мое тело принадлежит королю, но душа - Богу". Скорее всего их просто убрали, как опасных свидетелей.  Но ведь поиски Святой Земли на этом не закончились. ее продолжали искать, но где? Нужно смотреть крестовые походы и как-то подозрительно выглядит это завоевание-освоение Сибири Ермаком.
Я интересовался Тамплиерами и историей их уничтожения.
До сих пор гуляют сказки о якобы скрытых ими несметных сокровищах. +@>
Мой вывод:
Тамплиеры были конкретными религиозными фанатиками и ни фига не рубили в тонкостях религиозных интриг.
В частности Тамплиеры (приверженцы западных христиан) помогли так называеиыи мамлюкам раздолбать кочевников вместе с которыми были представители восточных (правосланых).
В итоге их обозвали Иудами продавшимися за 30 сребренников, а Тамплиеры (религиозные остолопы) так и не поняли чем вызвали гнев своих духовных наставников. +@>
Вот их и ликвидировали.
Жестоко ликвидировали.
Грят на допросах эти ГЛУБОКО РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ признавались что с Дьяволом в обнимку ходили. `%?
Так что будьте покойны, если бы у Тамплиеров были какие сокровища, то они их сдали бы.
Белые и пушистые христиане знали толк в пытках.
"Богатство" Тамплиеров было официальной причиной.
На самом деле их убрали, потому как вследствии своей религиозной прямолинейности они мешали работать умным дядям.
Тонкости политики религиозным фанатикам объяснять бесполезно.
Религиозный фанатик - одноразовый инструмент.
Торпеда так сказать.
Запустил в цель и... усё.
Потом остаётся только наблюдать за поражением цели или... уничтожить торпеду коли передумал.
Остановить аль перенаправить не получится. >.?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1411 : 23 Октябрь 2011, 20:47:32 »
Название ТАРТАР дано нашей земле европейцами.
Нафига фантазировать и сочинять лапшу для самого себя?
Так хочется быть одураченным, что если никто не дурит, так хоть сам себя облапошу?
Почему просто не почитать, ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "ТАРТАР" ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ?
ответ Вам будет дан в этой теме... http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=47045.new#new

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 21:01:30 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #1412 : 23 Октябрь 2011, 21:02:02 »
а Восточная система наоборот Муж Янь или ЛА доминирует в семье восточного образца...по этому ТАР ТАР = Отец Управляет Речёт

Почесав в затылке и офигевши:
КРУТО!!!
Честно говоря была мысль посадить вас в лужу поинтересовавшись смыслом выражения - "КАРКАР", но...
подумавши понял, что для ВАС "КАРКАР" будет не сложнее чем "ТАРТАР"  *`:
Махом раскусите смысл +@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1413 : 23 Октябрь 2011, 21:06:37 »
Почесав в затылке и офигевши:
КРУТО!!!
Честно говоря была мысль посадить вас в лужу поинтересовавшись смыслом выражения - "КАРКАР", но...
подумавши понял, что для ВАС "КАРКАР" будет не сложнее чем "ТАРТАР"  *`:
Махом раскусите смысл +@>
даже не сомневайтесь +@>...мы   слово КАРКАР  уже давно раскусили... &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Re: Неплохое определение.:)))
« Ответ #1414 : 23 Октябрь 2011, 21:10:58 »
Слышь, тупорылый, это не я рассказываю, это аннотация к книге. Кавычки видел? Знаешь что это такое? Или в книгах только картинки смотришь?
Изящная манера изложения для барышни, прям ситуация хронического недоёба...ничего что я по-английски?
Так вот, острорылая, надоставить пометку, я не разделяю этих взглядов, или моя позиция неопределённая. Ежели я в своих постах тут недавно постил Сталина, то значит я согласен со Сталиным.

Вообще не думал что тут слёт новых хронологов, вообще из-за тебя сюда вляпался, захотелось нахамить, а тут целый диспут получился, со сторонниками Ф.Н. мне надоело спорить года два как, неинтересно, хотя сами по себе они очень даже неплохие люди, такие как Сакт, Орбита, Андреас. Последний цельную книгу выпустил.

Ну а дальше наша красавица несёт просто такую отсебятину, что я даже развеселился :)
До сих пор в Палестине не найдено НИКАКИХ доказательств библейской истории.
Серьёзно? А само слово Палестина, я тут давеча говорил о топонимике, получила своё название от филистимлян, самого главного филистимлянина Давид из пращи камнем замочил, вроде как. &-%
А ещё откройте иосифа Флавия Иудейские древности и читайте - это уже два источника библейских, Флавий и про Иисуса говорит кстати. :)
А о Понтии Пилате помимо Флавия говорит Тацит и Филон Александрийский, и, представьте себе, в Иудее найдена табличка со вловами: "Понтий Пилат - префект Иудеи" :)
Сударыня, у вас вся энергия уходит не в ту степь, может вследствии вышеозвученных причин. Нет свидетельств там, где их не хотят искать.
Хорошо выстегал? Это только начало.
Вы думаете, что крестоносцы могли там что-нибудь найти?
Анекдот. Крестовые походы - это не научно-исследовательская экспедиция. Никто и ничего там не искал. Конечно в священный повод освобождения гроба Господня многие довольно искренне верили по-первой, но главное - это пограбить. Это всё равно что сказать, что пин-досов заботит демократизация Ливии :)

Их обвинили в ереси и сожгли, но подобные дела обычно расследовала инквизиция и процессы над еретиками несли поучительный и показательный характер.
Там, к слову, участвовал римский папа, который сидел на коротком поводке у Филиппа. А сам Филипп сидел на дозе банкирской, и не только от тамплиеров. Вполне возможно за какие-то заслуги могли за всем этим стоять итальянские банкиры, дело конечно тёмное и именно поэтому в оцнеках надо быть острожным, а не устраивать дешёвое шоу с воплями.
На самом деле тамплиеры-крестоносцы были искренне верующими людьми. Жак де Молэ на костре кричал: "Мое тело принадлежит королю, но душа - Богу".
Может быть, я у них не спрашивал :)
Это не мешало быть им богатыми, войн без грабежа не бывает. Обычно солдаты награбленное купцам спускают, но тут суровая организация, потому она могла подменить тех самых купцов и накопить внушительные средства.
Скорее всего их просто убрали, как опасных свидетелей.
А то бы они по скайпу раскрчали, что всё это не5правда. Ну заорали бы они что-то несуразное, и?..
Вот тут Рюрикович ошивается на форуме, к ним было бы примерно то же отношение с их сенсациями. :)
Нужно смотреть крестовые походы
Посмотрели? Много информации дало? Или вы полагаете что в Египте искали святую землю? +@>
как-то подозрительно выглядит это завоевание-освоение Сибири Ермаком.
Очень приблизительно, вы примерно также приблизительно совпадаете с Мерилин Монро, как в её сегодняшнем состоянии, так и в прошлом. Вроде ничего общего, но всё-таки немножечко есть +@>

Вы не обижайтесь, ничего личного +@>

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1415 : 23 Октябрь 2011, 21:17:04 »
Угум, НАДЁЖНО подделать целую эпоху практически невозможно.
Обычные ВЕЛИКИЕ умершие в расцвете своего МОГУЩЕСТВА отгрохивали себе пирамиды и прочую лабуду, дабы увековечить себя на тысячелетия.
Правда время частенько заносило песком даже очень большме монументы.
А ВЕЛИКИЙ Чингиз в землю закопался, конями затоптался.
Перефразируя известную фразу - (концы в воду) Концы... в землю.
Бен Ладена... в землю, Каддафи... в землю..., Чингиса... в землю.
Просто и сердито.
Отработанная веками и неоднократно проверенная технология.
Главное ВОВРЕМЯ и НАДЁЖНО закопать.
А на мёртвого и закопанного можно потом списать всё что хочешь без проблем.
Мёртвые... не кусаются.
Особенно если трупа не найти +@>
Труп - это уже не совсем чистая работа.
Вон как НАТО переживает насчёт вскрытия Каддафи. `%?
А вот какую пирамиду отгрохал Наполеон? Чего такого волшебного построил Кромвель?
То, что не нашли Чингиса только говорит о том, что его не нашли. Проблема в чём, камрад?
Это не простые арифметические действия, это наука и ей не всё известно, потому она наукой и называется.
Я вот сегодня в Херсонесе был, так там только 40% площади городища исследовано, я не говорю о том, что там ну не менее трёх метров в глубину копать. Т.е. реально дай бог треть городища. Копают с 19 века и каждый день копают кроме праздников, выходных, войн и других форсмажоров.
А тут тело найти.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1416 : 23 Октябрь 2011, 21:19:57 »
Почему об иге не сохранилось никаких документов, только на основании двух битв - при Калке и на Куликовом поле судят целую эпоху в 300 лет, но ведь и другие баталии случались в это время - Невский с немцами и шведами и др., но пресловутые монголы не вмешались.
Потому что вы не знаете о других битвах, вот и всё. Иго закончилось победой на реке Угре, а были и битва на реке Пьяне, и битва на реке Сити и масса других событий и документов целая куча, и археологических свидетельств: ищите да обрящите.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #1417 : 23 Октябрь 2011, 21:41:31 »
А вот какую пирамиду отгрохал Наполеон?
Точно такую же как и Гитлер.
Наполеон умер ПОБЕЖДЁННЫМ.
О какой нафиг пирамиде может идти речь?
Вы назовите Великого, чьья династия правила после его смерти несколько сотен лет, а он в землю закопался и конями затоптался. *`:

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1418 : 23 Октябрь 2011, 21:58:40 »

Изящная манера изложения для барышни, прям ситуация хронического недоёба...ничего что я по-английски?
действительно ты тут выразился как настоящий свидомитый джентельмен...это после вашей революции таких образованцев наштамповали ?
Ну а дальше наша красавица несёт просто такую отсебятину, что я даже развеселился :)Серьёзно? А само слово Палестина, я тут давеча говорил о топонимике, получила своё название от филистимлян, самого главного филистимлянина Давид из пращи камнем замочил, вроде как. &-%

эт ты о Давиде и ГАЛЛИАФЕ ?
так ГАЛЛИАФ был не фелестимлянином а Галлом...от туда и название осталось Галландские высоты, Галиция, Порт у Галлии...

Палестины = ПАЛЕЦ ТИНЫ ...ПАЛ ЕСТИНЫ  = павшие(сокрытые) истины &-%
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 22:02:33 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1419 : 23 Октябрь 2011, 22:03:38 »
 действительно ты тут выразился как настоящий свидомитый джентельмен...это после вашей революции таких образованцев наштамповали ?
У меня с ней свои разборки, исчо один джентельмен выискался, её коменты почитай, ага? Я пока тебя не трогал.
эт ты о Давиде и ГАЛЛИАФЕ ?
так ГАЛЛИАФ был не фелестимлянином а Галлом...от туда и название осталось Галландские высоты, Галиция, Порт у Галлии...

Палестины = ПАЛЕЦ ТИНЫ
./. А Айнашар - это от анаши, или дело в геометрической фигуре?
Камрад - топонимика, это такая наука, а не воображаемая игра слов &-%
А Голиаф более созвучен с голым, Горлумом, и вообще это персонаж Толкиена.
К слову, чихать я хотел на Голого Афа, там по Палестине есть другие замечания, а ты их не заметил, как перед этим не заметила любимая тобой барышня.

Большой Форум

« Ответ #1419 : 23 Октябрь 2011, 22:03:38 »
Loading...