Слышь, тупорылый, это не я рассказываю, это аннотация к книге. Кавычки видел? Знаешь что это такое? Или в книгах только картинки смотришь?
Изящная манера изложения для барышни, прям ситуация хронического недоёба...ничего что я по-английски?
Так вот, острорылая, надоставить пометку, я не разделяю этих взглядов, или моя позиция неопределённая. Ежели я в своих постах тут недавно постил Сталина, то значит я согласен со Сталиным.
Вообще не думал что тут слёт новых хронологов, вообще из-за тебя сюда вляпался, захотелось нахамить, а тут целый диспут получился, со сторонниками Ф.Н. мне надоело спорить года два как, неинтересно, хотя сами по себе они очень даже неплохие люди, такие как Сакт, Орбита, Андреас. Последний цельную книгу выпустил.
Ну а дальше наша красавица несёт просто такую отсебятину, что я даже развеселился

До сих пор в Палестине не найдено НИКАКИХ доказательств библейской истории.
Серьёзно? А само слово Палестина, я тут давеча говорил о топонимике, получила своё название от филистимлян, самого главного филистимлянина Давид из пращи камнем замочил, вроде как.

А ещё откройте иосифа Флавия Иудейские древности и читайте - это уже два источника библейских, Флавий и про Иисуса говорит кстати.

А о Понтии Пилате помимо Флавия говорит Тацит и Филон Александрийский, и, представьте себе, в Иудее найдена табличка со вловами: "
Понтий Пилат - префект Иудеи"

Сударыня, у вас вся энергия уходит не в ту степь, может вследствии вышеозвученных причин. Нет свидетельств там, где их не хотят искать.
Хорошо выстегал? Это только начало.
Вы думаете, что крестоносцы могли там что-нибудь найти?
Анекдот. Крестовые походы - это не научно-исследовательская экспедиция. Никто и ничего там не искал. Конечно в священный повод освобождения гроба Господня многие довольно искренне верили по-первой, но главное - это пограбить. Это всё равно что сказать, что пин-досов заботит демократизация Ливии

Их обвинили в ереси и сожгли, но подобные дела обычно расследовала инквизиция и процессы над еретиками несли поучительный и показательный характер.
Там, к слову, участвовал римский папа, который сидел на коротком поводке у Филиппа. А сам Филипп сидел на дозе банкирской, и не только от тамплиеров. Вполне возможно за какие-то заслуги могли за всем этим стоять итальянские банкиры, дело конечно тёмное и именно поэтому в оцнеках надо быть острожным, а не устраивать дешёвое шоу с воплями.
На самом деле тамплиеры-крестоносцы были искренне верующими людьми. Жак де Молэ на костре кричал: "Мое тело принадлежит королю, но душа - Богу".
Может быть, я у них не спрашивал

Это не мешало быть им богатыми, войн без грабежа не бывает. Обычно солдаты награбленное купцам спускают, но тут суровая организация, потому она могла подменить тех самых купцов и накопить внушительные средства.
Скорее всего их просто убрали, как опасных свидетелей.
А то бы они по скайпу раскрчали, что всё это не5правда. Ну заорали бы они что-то несуразное, и?..
Вот тут Рюрикович ошивается на форуме, к ним было бы примерно то же отношение с их сенсациями.

Нужно смотреть крестовые походы
Посмотрели? Много информации дало? Или вы полагаете что в Египте искали святую землю? +@>
как-то подозрительно выглядит это завоевание-освоение Сибири Ермаком.
Кстати, приблизительно, оно совпадает со временем смуты на Руси.
Очень приблизительно, вы примерно также приблизительно совпадаете с Мерилин Монро, как в её сегодняшнем состоянии, так и в прошлом. Вроде ничего общего, но всё-таки немножечко есть +@>
Вы не обижайтесь, ничего личного +@>