а говоришь што ты нас не трогал...
кто тебя так обидел што ты сам не замечая за собой грубишь и хамишь всем подряд невзирая ни на принадлежность к женскому роду, ни на восрост, ни на опыт ... ?
А принадлежащая вроде как к женскому полу меня оскорбила. При чём совершенно без всякого намёка с моей стророны перевела всё в срач, а ругаться я завсегда готов, баба передо мной или нет, хамить нахаляву не дам.
Возраст - тоже хреновый аргумент в споре, кстати, понятия не имею сколько ей лет, да мне бех разницы, судя по гламурнйо картнке скорее всего моложе меня, или ровесница потолок.
у вас там в Украине теперь все такие или тильки ти один ? может ты тут рекламу своему народу делаешь таким вот образом ...т.е. сосдаёшь негативный образ Укранцев нового поколения?
А ты уже второй раз наезжаешь на мой народ, цитирую:
не замечая за собой грубишь и хамишь всем подряд невзирая ни на восрост, ни на опыт и добавлю, ни национальность.
Гы, Миклуха под таким же флагом, но он русский, я тоже на четверть и русскоязычный, а ты, балбес, меня апельсинами напугать задумал

Сразу видно, Орёль!
Зы: ваша совместная травля мне по барабану

Рейтинг тоже можете гасить, я не люблю это слово, так что тоже по...барабану.
башка то у него наверное такая же по форме как у большинства...за исключением некотрых деталей, но вот содержимое сильно промыто...сказываеться влияние идеологии замутившей цветные революции в Украине
Да, цветные революции прививают сталинизм, а можно ещё анекдот рассказать?
Вот права Прекрасная Елена, назвав тебя "тупорылым" в смысле тупо мыслящим...
если бы ты обладал долей знаний то у тебя не возникло бы подобных инсинуаций
Свою долю знания про галлов я уже видел, чья бы корова.
Знаешь, я выше уже писал, что видел разных новохроноложцев и к некоторым отношусь с симпатией, пока на меня ты рот не раскрыл и к тебе испытывал дружественный нейтралитет.
Ты не на дисктеке, чтобы перед бабой артачиться, я её не изнасилую, даже мацать не буду, это через монитор пока никому не удавалось.
Да и человек я женатый, это ен помеха, просто чужая баба мне не нужна, не писделабы она, я бы её не трогал. Я вообще первый икого, за очень редким исключением, не трогаю.
Так что следи за своей мозгой и глупостей про галлов не говори, а то заставлю обосновывать.
между прочим тупорылые и остромордые всегда между собой соперничают...т.к. тупорылые это обезьяны бандерлоги которые недумают самостоятельно а только обезьянничают повторяя друг за другом чужие высказывания...
а остромордые это другие обитатели джунглей...те што самостоятельно отыскивают себе пищу при помощи острого нюха и острого взгляда...
Долго думал?
Дарвин нервно курит в сторонке
Семантические свойства
[править]
Значение
морда некоторых животных ◆ Ухватился за ёлку левой рукой, а винтовку прямо в рыло зверю сунул. Березин Н.И., «Пешком по карельским водопадам», 1903 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
вульг. то же, что лицо ◆ Он вас побранил, а вы его выругайте; он вас в рыло, а вы его в ухо, в другое, в третье — и разойдитесь; а мы вас уж помирим. А. С. Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
[править]
Синонимы
морда
рожа, харя, мордаПрежде чем глупости писать, надо со словарями сверяться, хотя что от хроноложцев хотеть, их жалеть надо, и пансионы строить