вот еще одно подтверждение твоего таки писдобольства, ибо таки КАТЮШЕЙ местный люд называет таки всю гору Демерджи (кроме Северной Демерджи), а то что ти таки запостил в качестве фотодокумента лишь значиться вполне титуловано "голова императрицы екатерины".
Что долбоёбушка, встрял? +@>
Что ты тут болезный писдишь, как называли Демером, так и называют по сей день, да и головой императрицы редко называют, зато сейчас в ходу название сфинск.
Я понимаю тебе неприятно сглатывать, но раз пробалаболился, то терпи, тем более ты второй-раз пробалоболился:
а вот если бы я таки назвал гору чатыр-даг местным общепринятым названием "палатка" то ти бы удод выставил бы таки фото туристической палатки, как факт опровержения моим словам?
Никто на Чатыр-даг палатка не говорит

? Это название переводится как гора-шатёр, гора- палатка, на палатку больше похоже, но чатыр - это шатёр. Но Чатыр называли всю жизнь Чатыром, или чердаком

? +@>
А на кукуй ты лысого Ивана приплёл? Произвести впечатлдение, дурилка картонная? +@>
насчет наименоваия "мария" так это ти удод крымских легенд таки перечитался.
Придурь, мне по работе хоть какие-то легенды знать положено, хотя я их не перевариваю. Реальная история гораздо интереснее.
А знание крымской топонимики ты бы показал, если бы сказал греческие названия гор, если бы знал что Демерджи по-гречески Фуна, одноимённая крепости, а чердак по-гречески Трапезус. что в переводе стол. И если бы ты, дятел, сказал бы про палатку, то я бы прекрасно понял об чём речь, потому что больше нигде нет ничего похожего, зато тебе, сосунку я мог бы выставить такие фотки, в которых бы ты не угадал где Демерджи, а где нет с характерным конгломератом.
Я таки в полном восхищении с этого баклана Шнайдера.