Тут некий пидор Сидоров интересные вещи лепит . Правда , он стесняется ... +@>
Ахмади-Неджад: дни Израиля сочтены
Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад посетил Бушер, где идет строительство первой иранской атомной электростанции, где заявил, что его страна приближается к "пику" своей ядерной программы и не намерена уступать давлению Запада. По его словам электричество от этой станции, с российской помощью, уже через год начнет поступать в иранские дома.
"Если Вы [Западные державы] воображаете, что иранская нация отступит, Вы ошибаетесь", - сказал он в своей речи, которую транслировало местное телевидение.
После чего президент Исламской республики перенес свое внимание на Израиль. "Религиозный народ Палестины мощной рукой сметет театр марионеток сионистов. Пришло время заканчивать кукольный театр этого поддельного режима", - заявил Ахмади-Неджад.
Иранский президент отметил, что дни Израиля сочтены и близится его конец.
В адрес западных держав, поддерживающих Израиль, иранский президент сказал: "Те, кто продолжает молчать в ответ на преступления этого режима и поддерживает его, должны знать, что они принимают участие в убийстве палестинского народа и их ждет суд в будущем".
http://www.mignews.com/news/politic/world/300108_143206_93103.html- израильский сайт, если кто-нибудь не знает
P.S. "Иранский президент отметил, что дни Израиля сочтены и близится его конец" - можно конечно по разному относится к словам президента Ирана, но вот что интересно - ведь если скоро случится так, как я здесь пишу:
USD больше не будет мировой валютой, афёра НАСА "на Луне" будет раскрыта, США перестанут быть мировым гегемоном... и очень многое изменится в мире (и в самой Америке тоже) - то тогда Израиль, существующий только благодаря паразитированию на доверчивости и заблуждении американских налогоплательщиков и избирателей, действительно может исчезнуть.
А что будет на месте, последнего на нашей планете, расистского государства?
Конечно должна быть одна демократическая страна для всех людей которые живут в сегодняшнем Израиле и в его колониях/гетто для несчастных палестинцев - одна страна для всех тамошних людей.
Если недавно приехавшим в Палестину и их детям и внукам это не нравится... они всегда могут вернутся на свою НАСТОЯЩУЮ историческую родину - в Бобруйск, Бердичев, Житомир, Вильно, Ковно, Одессу-маму и в Ростов-папу. Ну и конечно - Нью-Йорк, Варшава, Берлин, Барселона... выбор очень большой. А с иранцев, или нефтеных арабов можно будет ещё и струсить деньжат на дорогу.
Так что всё не так уж и плохо - а если выкинуть сионизм на свалку истории - так и вообще всё будет прекрасно.
http://www.palestine-info.ru/code/AFF/aff.php?id=5154&categuorie=2Анатолий Герасимов
Председатель Русской общины в "Израиле":
"Я - русский, но большую часть своей жизни прожил среди евреев. И я хорошо представляю, что не само еврейство, а именно расистская идеология сионизма и шовинистическая идеология иудаизма опасны для всего человечества и для самого еврейского народа."
P.S. Хочу отметить, что я сторонник ненасильственных методов и эволюционного хода развития событий. И кстати, евреи ничем не хуже других - каждный как умеет отстаивает свои интересы. В проблемах палестинцев, виноваты в первую очередь сами палестинцы. Это как и с большим обманом НАСА "на Луне" - нечего было советским верить америкашкам или думать, что зная компромат на США, можно будет его когда-нибудь удачно использовать... СССР уже как 16 лет нет на свете, а НАСА всё ещё - цветет и пахнет.