Автор Тема: Запретить любые оскорбления в названиях тем..  (Прочитано 29870 раз)

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Re: Запретить любые оскорбления в названиях тем..
« Ответ #160 : 10 Декабрь 2007, 21:41:33 »
Бергсон почему вы называете людей жидами? Вы нагло позваляете врать правдолюбу, что это не оскорбление когда вам говорят и очевидно показывают, что это да оскорбление как К-ца-п или ха-хол зачем на чёрное говорить белое.? Нам ваши наказания до фени ,прекращайте оскорблять народ.! Если бы я встретила кого либо из вас на улице -заплевала бы лица.Даже Берег так вами ненависный не опускается до этого.Значит выше вас что бы вы о нём здесь не писали.ПРЕКРАЩАЙТЕ -ЖИД -Ка-цап =одно и тоже.Поняли свиньи.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Большой Форум

« Ответ #160 : 10 Декабрь 2007, 21:41:33 »
Загрузка...

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8242
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #161 : 10 Декабрь 2007, 21:55:16 »
Бергсон почему вы называете людей жидами?
      Кого и где я так называл?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #162 : 10 Декабрь 2007, 21:59:04 »
Бергсон почему вы называете людей жидами? Вы нагло позваляете врать правдолюбу, что это не оскорбление когда вам говорят и очевидно показывают, что это да оскорбление как К-ца-п или ха-хол зачем на чёрное говорить белое.? Нам ваши наказания до фени ,прекращайте оскорблять народ.! Если бы я встретила кого либо из вас на улице -заплевала бы лица.Даже Берег так вами ненависный не опускается до этого.Значит выше вас что бы вы о нём здесь не писали.ПРЕКРАЩАЙТЕ -ЖИД -Ка-цап =одно и тоже.Поняли свиньи.

А вы, гражданочка, из жидовистых мулаток или мулатистых жидовок будете?   :#*

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #163 : 10 Декабрь 2007, 22:00:44 »
почему вы называете людей жидами?
.....................................................
Поняли свиньи.

Браво Мулатка, борец с бранными словами. +@>

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-369
« Ответ #164 : 10 Декабрь 2007, 23:01:37 »
А вы, гражданочка, из жидовистых мулаток или мулатистых жидовок будете?   :#*
Вы лично Бергсон не оскорбляете но вы не присекаете и вот свинорус манилов объявился.Сажайте нас всех в КПЗ -Я -ЗА оттуда тоже можно вещать.Всех евреев в КПЗ -ПОТОМУ ,ЧТО нехотят терпеть далее оскорбления.Отличненько! Почему обращаюсь к вам потому, что многие пишут, что вы админ.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8242
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #165 : 10 Декабрь 2007, 23:13:39 »
Почему обращаюсь к вам потому, что многие пишут, что вы админ.
      Лгут завистники, это Манилов Админ.  >.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #166 : 10 Декабрь 2007, 23:16:41 »
Вы что, тупой? В который раз вам повторить мою логику? Я, как модератор, не смотрю: шовинистическое или нет слово; я смотрю: бранное ли оно или  ппросто презрительное!
Слово кацап по тому же словарю Ушакова:

КАЦА'П, а, м. [араб. kassab - мясник] (дореволюц. бран.) Шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев-националистов, возникшее на почве национальной вражды.

А у Даля по другому:
КАЦАП (Даль)   - м. южн. прозвищ данное малорусами великорусам, моска, н последнее означает б. ч. русского солдата, военного.
Выбираем Даля. O0
МОСКАЛЬ (Даль)   - м. южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, т. е. солдат. Не за то бьют москаля, что крадет, а чтобы концы хоронил.  дальше...
МОСКАЛЬ (Ушак.)   - , москали, м. (дореволюц. пренебр.). Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.
Опять выбираем Даля. &-%
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 10 Декабрь 2007, 23:29:46 »
Вы лично Бергсон не оскорбляете но вы не присекаете и вот свинорус манилов объявился.Сажайте нас всех в КПЗ -Я -ЗА оттуда тоже можно вещать.Всех евреев в КПЗ -ПОТОМУ ,ЧТО нехотят терпеть далее оскорбления.Отличненько! Почему обращаюсь к вам потому, что многие пишут, что вы админ.

Интересно, а с каких это пор литературные слова "жид" и "жидовка" стали оскорбительными? Уж не с 17 ли года?

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #168 : 10 Декабрь 2007, 23:30:59 »
Лично я, например, уважаю многих евреев. Сергея Баландина, например
+@> ./.Тогда я китайский император.
Больше всех им досаждает мировая сионожидовня с форпостом в Засраиле - значит, они и есть самые большие антисемиты.
А у тебя в Рашке все такие кацапы-черносотенцы,которые не знают словаря Ушакова?
АНТИСЕМИТИЗМ (Ушак.)   - , антисемитизма, мн. нет, м. Преследование евреев, враждебное отношение к евреям, возбуждаемое эксплоататорскими классами с целью отвлечь эксплоатируемые массы от борьбы против их угнетателей; юдофобство.АНТИСЕМИТ (Ушак.)   - , антисемита, м. Человек, общественное поведение к-рого характеризуется антисемитизмом; юдофоб. См. (анти) и семит.
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #169 : 10 Декабрь 2007, 23:34:02 »
Я создал тему, посвященную дружбе народов. Приглашаю всех к нормальной беседе

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8993.msg367355#msg367355

Оффлайн Высоцкий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-55
« Ответ #170 : 10 Декабрь 2007, 23:39:09 »
Интересно, а с каких это пор литературные слова "жид" и "жидовка" стали оскорбительными? Уж не с 17 ли года?
Ну и кацап ведь не оскорбление, тогда.Набери в Гугле. Ты хам не один день поэтому, душонка гнилая и мечется кацапская.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #171 : 10 Декабрь 2007, 23:41:26 »
Браво Мулатка, борец с бранными словами. +@>
– Правильно! Учитесь все у Сливы «культуре дискуссии»:
ХАМ и  Точка.Только не позорь христиан не номинальных как ты -алкаш .Уже принял на душу оно и видно.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн Высоцкий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-55
« Ответ #172 : 11 Декабрь 2007, 00:44:47 »
---Кто здесь разжигает межнациональную рознь, так это ты со своими дружбанами-антисемитами. Все темы сплошь усеяны постами, в которых кроме ненависти и гнусной клеветы на евреев, ничего нет. ТЫ что, сучка, слепой ?! Да тебя надо первым на крюк подвесить за печёнку сквозь ребро и чтобы так и здыхал там в висячем положении, да-с ! Ты даже фото своё боишься выставить здесь, т.к. знаешь прекрасно, что тебя ждёт за твои деяния. Если бы ты был действительно честным и правдивым, то не прятался бы. А то ещё ник какой себе взял - правдолюб. Что б ты здох падаль со всеми твоими отпрысками и родителями-мерзавцами, которые такого ублюдка на свет народили.

---Свинорусы действительно не самоназвание. Это я вас так назвала и заслужено. Теперь по всему миру полетит это слово. Если я что назвала, то это на века ! Теперь это станет крылатым выражением, СВИНОРУСЫ.

Подпишусь под каждым словом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #173 : 11 Декабрь 2007, 02:38:33 »
И зачем некоторые евреи себя жидами делают? Наверное от большого ума... 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #174 : 11 Декабрь 2007, 09:54:45 »
Есть ли смысл переливать из пустого в порожнее ?
Если обратить внимание на посты  Бергсон-А , можно выделить одну особенность . Это "вещание" от мы . Особенно это характерно в теме  Кто такие евреи? В психиатрии это возвеличивание в духе Мы - Николай Первый имеет свое определение . Вдаваться в такие подробности нет смысла . Это все равно что глухонемому объяснять различие между  симфонией Чайковского и фугами Баха .
Пущай его величество остается при своем . Зачем лишать его таких  недорогих удовольствий . Вот было бы интересно просматривать посты в темах , когда эти пациенты останутся наедине со своими  единомышленниками  по палате ! Такие наблюдения проводятся в подобных учреждениях . Как показали данные наблюдения , масса , сохранявшая единомыслие при наличии раздражающего фактора извне , при отстутствии оного искала его внутри массы . Происходило разделение на своих и вновь придуманных в больном воображении новых врагов . Появлялись опять новые Наполеоны (Николаи Первые !) , которые разделяли эту массу на два , а порой и более враждующих лагеря ( лагерей). Для любопытствующих респондентов предлагаю прекратить участвовать в таких темах и не играть роль  раздражителя , а провести эксперимент , подобный этому . Есть интересный способ выгнать крыс , повадившихся в амбар . Отлавливают несколько особей и держат их вместе . В результате остается одна особь , которая затем , выпущенная на свободу , объявляет джихад остальным и  прогоняет их   с этого амбара . Хозяин подкармливает эту особь и таким образом добивается желаемого результата . Очень даже  интересно   понаблюдать , как  Бергсон , имеющий преимущества над остальными единомышленниками (красная кнопка в руках! +@>) сыграет роль главенствующей крысы (Мы - Николай Первый!).  :#*

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #175 : 11 Декабрь 2007, 12:01:01 »
Убогий определяет национальность по фамилиям!
Да ну?
А кто не так давно "определил" по фамилиям национальность родителей Тимошенко (Григян и Телегина) как "армянин и русская"?
Или вы исследовали их генеалогию? Тогда поделитесь, будьте добры.
Да нет, когда все говорят вам, что вы себя высекли, глупо это отрицать.
Кто это "все"?
Поименно, пожалуйста. Иначе, это треп.
Правдолюб
Поэтому его употребление у нас на форуме и наказывается. А слово жид, по тому же словарю Ушакова - НЕ бранное (хотя и презрительное). Оно является бранным лишь в своём ПЕРЕНОСНОМ, ВНЕнациональном смысле (скряга, мироед).
ну, вот и наказывайте, когда слово "жид" употребляют в "ПЕРЕНОСНОМ, ВНЕнациональном смысле". Раз оно в этом смысле является бранным. Логично?
антисемитизм и проч. ненаказуемы.
лишь в узких антисемитских кругах. По уголовному же кодексу РФ за это до пяти лет светит.
Окажись он хоть 100 % евреем и 200% негром - на это надо плюнуть и растереть.
Да мне тоже плевать на национальность Ленина, я лишь пытаюсь выяснить причины такой лютой ненависти к евреям у некоторых участников форума коммунистических убеждений и для этого и привел пример национальности Ленина, а также его отношения к проявлениям антисемитизма. Пока что ответа нет.
Русские - пидарасы.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #176 : 11 Декабрь 2007, 12:15:31 »
Лично я, например, уважаю многих евреев. Сергея Баландина, например.
– О, и я уважаю. Например, Правдолюба.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #177 : 11 Декабрь 2007, 12:20:29 »
По уголовному же кодексу РФ за это до пяти лет светит.
– Правда? А какие конкретно действия в статье УК квалифицируются как «уголовно наказуемый антисемитизм»?

я лишь пытаюсь выяснить причины такой лютой ненависти к евреям у некоторых участников форума коммунистических убеждений и для этого и привел пример национальности Ленина, а также его отношения к проявлениям антисемитизма. Пока что ответа нет.
– Почему нет? Вы просто ничего слушать не желаете. Вот здесь все основные причины т.н. «ненависти» к евреям: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4161.msg168570#msg168570

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 11 Декабрь 2007, 12:23:57 »
есть статья за разжигание межнациональной розни

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #179 : 11 Декабрь 2007, 12:29:06 »
Поскольку сущность еврейской парадигмы не столько положительная (направленная на созидание чего-либо), сколько отрицательная, ибо сформировалась в процессе борьбы со всем тем, что противостоит еврейству  , постольку у еврея, как ни у кого, развиты такие качества, как злоба, мстительность, то, что Ницше в свое время назвал «ressentiment». Но прежде всего ненависть еврея направлена на его главного врага – Христа, а также на христианство и на все христианские ценности и добродетели. Поэтому, почти все, что христианством почитается как добродетели, евреями презирается, и наоборот, ценности «мира сего», которые испокон веков осуждались христианством, нашли себе «достойное» место в «моральном кодексе» еврея, как сказано: «что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк. 16:15). Отсюда вытекают следующие характерные еврейские черты:
Презрение к людям, скромно живущим своим трудом (лохам).
Почитание всякой силы и низкопоклонство перед властьпредержащими.
Отсутствие всякого стыда, ибо все средства хороши для достижения еврейских целей, особенно: наглость, притворство, лесть, лицемерие.
Еврей всегда лжив, хотя никогда в этом не признается, тем не менее правдивость он презирает, считает ее качеством лохов и дураков, каковыми считает большинство гоев. Тех же из них, кого таковыми не считает, он ненавидит и ведет против них скрытую или открытую войну по принципу: «лучшего из гоев убей». Поэтому еврей, живя в гойском мире, почти всегда «левый», в то время как среди евреев он всегда «правый». Его лицемерная «левизна» есть отнюдь не сострадание к слабым, а не что иное, как стремление извести сильнейших и достойнейших представителей гойских народов – цвет наций, всячески поддерживая тех, кого Ницше назвал «последними людьми», по принципу: «Кто был ничем, тот станет всем», но вовсе не для того, чтобы несправедливый мир вернуть к справедливости, где восторжествовал бы Закон и достойные удостоились бы достойного, наоборот, чтобы упразднить Закон как таковой, а сама справедливость определялась бы «по понятиям». Поэтому евреи часто поддерживают сепаратизм нацменьшинств, «оранжевые революции», права гомосексуалистов и лесбиянок, феминизм, распутство и наркоманию молодежи.
Отсутствие стыда лишает еврея, чувства собственного достоинства, благородства и чести, однако, не имея чести, еврей неимоверно честолюбив. Возможно, зная себе истинную «цену», еврей испытывает постоянный страх разоблачения, боится, что о его «достоинствах» узнают другие. Отсюда нетерпимость к любой критике, как конкретно его личности, так и еврейства в целом.
С другой стороны, еврей сам всегда критик. Он любит подметить слабые стороны в других и наслаждается унижением чужого человеческого достоинства. Он никогда добровольно не выскажет похвалу не-евреям, тем более не выразит восхищение выдающимися заслугами последних, но часто выражает равнодушие или скепсис: «подумаешь, "гений", ничего особенного».
Еврей никогда не интересуется и не проникается историей, национальным духом и культурой нееврейских народов, хотя может быть неплохим историком, может в совершенстве овладеть национальным языком, стилем, манерами и преуспевать на поприще культуры или искусства, но только ради гешефта или престижности профессии (бескорыстно такие евреи искусством и гуманитарными науками не занимаются). Тем не менее все гойское для него остается чуждым, ко всему, что дорого и свято не-евреям, еврей относится с отвращением, нередко открыто выражая свое презрение, скепсис, насмешку, иронию. Наверно поэтому из евреев вышло много юмористов и сатириков.
Гоев еврей презирает, никогда не относится к ним как к ближним, братьям, что не мешает ему казаться везде и всем «своим», внешне проявляя дружественность, панибратство и фамильярность.

Цитата от Баланлина .

Баландин , за такие цитатки можно и пострадать . Не помнишь судьбу своего друга Магера ?
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #179 : 11 Декабрь 2007, 12:29:06 »
Loading...