Автор Тема: Запретить любые оскорбления в названиях тем..  (Прочитано 29905 раз)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Re: Запретить любые оскорбления в названиях тем..
« Ответ #100 : 09 Декабрь 2007, 20:41:44 »
Мной была высказана точка зрения вроде азартовской о том что если сегодня в евреи попали и потомки семитов и тюрков,то это не означает что нельзя отрицать существование еврейского народа.
– А никто и не отрицает. Бергсон только хочет сказать, что не существует еврейского этноса, хотя есть отдельные, говорящие на разных языках еврейские этнические общины. И конечно же существует мировое еврейство – та самая общность, которую вы называете «народом».
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Большой Форум

« Ответ #100 : 09 Декабрь 2007, 20:41:44 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 09 Декабрь 2007, 20:43:14 »
Бергсон. Я давно знал , что Вы слабы в коленках  +@> . Учится следует , как В.И.Ульянов советовал. А он в этих делах дока был , сказались еврейские гены в третьем поколении . Учите генетику , читайте Менделя , Вавилова . А Ваши кривляния показывают всего лишь Вашу несостоятельность , в чем я всегда был уверен .  :#*

Текст не содержит ни одной логической связки.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #102 : 09 Декабрь 2007, 20:51:42 »
А. Ю. Экономов. У Вас всего лишь одна "логика" , на остальное у Вас не хватает процесса мышления , как у компа мощности  процессора  . Вы не волнуйтесь так сильно . Перегрев вреден для таких процессов мышления ... не дай бог - заклинит или зависните .  :#*

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #103 : 09 Декабрь 2007, 21:48:21 »
      Нет, не вызывает. Немец он и есть немец.

Встречается Эренбург с Киссенджером.
- Я русский - говорит Эренбург
- А я американский - отвечает Киссенджер.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8247
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #104 : 09 Декабрь 2007, 21:53:09 »
Текст не содержит ни одной логической связки.
      Откуда в жо*е алмазы?!  */. +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 09 Декабрь 2007, 21:56:01 »
А. Ю. Экономов. У Вас всего лишь одна "логика" , на остальное у Вас не хватает процесса мышления , как у компа мощности  процессора  . Вы не волнуйтесь так сильно . Перегрев вреден для таких процессов мышления ... не дай бог - заклинит или зависните .  :#*

Ты опять продемонстрировал высказывание не обеспеченное доказательствами.

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #106 : 09 Декабрь 2007, 21:58:06 »
Ты опять продемонстрировал высказывание не обеспеченное доказательствами.
За-то у тебя,что ни пос,сплошные доказательства. }"]
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #107 : 09 Декабрь 2007, 22:25:33 »
например прадед великого русского поэта Александра Пушкмна был эфиопский еврей.
– Да нет, что ты, судя по фамилии «Пушкман» – ашкеназ.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 09 Декабрь 2007, 22:33:09 »
За-то у тебя,что ни пос,сплошные доказательства. }"]

В данном случае мне и доказывать не нужно. И ты к этому случаю относишься.  +@>

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #109 : 09 Декабрь 2007, 23:02:40 »
В данном случае мне и доказывать не нужно. И ты к этому случаю относишься.  +@>
Непогрешимый экономов! +@> ./.Единственная умная дубина на форуме!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #110 : 10 Декабрь 2007, 00:25:07 »
Присоединюсь и я к разоблачению Бегемота. Тем более, что он попытался меня опровергнуть, приведя статью из словаря Ушакова, и выделив в ней нужные места. Бедняга и не подозревает, что и статья Ушакова и его (Бегемота) выделения не опровергают, а подтверждают мою правоту.
Цитата: Begemot
1 . В устах антисемитов - еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.).
(Подчёркивание моё, жирный шрифт Бегемота.)
Я ведь утверждал, что жид, в смысле еврея (п.1 в цитате) - это презрительное, но не бранное слово. А бранным оно является лишь в переносном, вненациональном смысле (п.2 в цитате). Ровно то же самое утверждает и словарь Ушакова.
Опять товарищ обделался. Метил в меня, попал в себя...
Вызывают сомнения и его цитаты из якобы письма сестры Ленина, превозносящие способности евреев. Где архивные данные этого письма? Когда и где оно было впервые обнародовано? В годы перестройки дорвавшиеся до архивов Пихоя и Со. столько фальшивок нафабриковали (одна Катынь чего стоит), что ещё сто лет их разгребать. Для этого даже псевдопатриотические газеты создавали, где публиковали и вводили в оборот (для ссылок), скажем, любовные письма Ленина к Троцкому и проч. гнусь.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 10 Декабрь 2007, 00:41:49 »
Вызывают сомнения и его цитаты из якобы письма сестры Ленина, превозносящие способности евреев. Где архивные данные этого письма? Когда и где оно было впервые обнародовано? В годы перестройки дорвавшиеся до архивов Пихоя и Со. столько фальшивок нафабриковали (одна Катынь чего стоит), что ещё сто лет их разгребать. Для этого даже псевдопатриотические газеты создавали, где публиковали и вводили в оборот (для ссылок), скажем, любовные письма Ленина к Троцкому и проч. гнусь.

Так он не понимает, как и очень многие, что сведения это не обязательно факты. А у меня вызывает удивление, если быть деликатным, нереагирование "леваков" на измышления придурков.  Ведь на каждый чих недоумка,  не набрешешься. Нужно предупреждать по поводу бездоказательности и удалять с форума подобных олухов, или не допускать их к серьёзным темам.

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #112 : 10 Декабрь 2007, 00:48:34 »
Присоединюсь и я к разоблачению Бегемота. Тем более, что он попытался меня опровергнуть, приведя статью из словаря Ушакова, и выделив в ней нужные места. Бедняга и не подозревает, что и статья Ушакова и его (Бегемота) выделения не опровергают, а подтверждают мою правоту. (Подчёркивание моё, жирный шрифт Бегемота.)
Я ведь утверждал, что жид, в смысле еврея (п.1 в цитате) - это презрительное, но не бранное слово. А бранным оно является лишь в переносном, вненациональном смысле (п.2 в цитате). Ровно то же самое утверждает и словарь Ушакова.
Я так понимаю,что кацап и м-о-с-к-а-ль тебя не оскорбят?

Гена

• Гость
« Ответ #113 : 10 Декабрь 2007, 00:55:12 »
Правильно понимаешь.Дубина и есть дубина.А Бегемот ирудит как и Азарт.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #114 : 10 Декабрь 2007, 05:27:41 »
Правдолюб
Присоединюсь и я к разоблачению Бегемота.
"Не говори "гоп"... © :D
Тем более, что он попытался меня опровергнуть, приведя статью из словаря Ушакова, и выделив в ней нужные места. Бедняга и не подозревает, что и статья Ушакова и его (Бегемота) выделения не опровергают, а подтверждают мою правоту.
Цитата: Begemot

1. В устах антисемитов - еврей ( презрит. ). 2.  перен.  В кругах антисемитов - скряга ( простореч. бран.).

(Подчёркивание моё, жирный шрифт Бегемота.)
Я ведь утверждал, что жид, в смысле еврея (п.1 в цитате) - это  презрительное , но не бранное слово. А  бранным  оно является лишь в  переносном , вненациональном смысле (п.2 в цитате). Ровно то же самое утверждает и словарь Ушакова.
А вас не смущает во втором пункте (впрочем, как и в первом) уточнение: "в кругах антисемитов"? То бишь, это прозвище употребляется исключительно в кругах антисемитов. Если вы готовы признать, что вы - антисемит, равно как и вся администрация, которую вы представляете, есть по сути антисемитская, я готов признать свое разоблачение. Ну, так как?
 Кроме того из определения Ушакова вы намеренно не замечаете определение слова "жид" как "шовинистическое". Но такое же определение (и только такое, по словарю Ушакова) слову "кацап" послужило вам поводом определить его в разряд запретных на форуме. Где логика? (Тьфу, какая логика может быть у антисемита...) Где ваша последовательность?
Вызывают сомнения и его цитаты из якобы письма сестры Ленина, превозносящие способности евреев. Где архивные данные этого письма? Когда и где оно было впервые обнародовано?
Будь на моем месте эконома, тот точно обвинил в дислексии. То, что Ленин лестно отзывался о евреях, описано не в письме его сестры, а из беседы с М.Горьким. Источник -  Горький М. Владимир Ленин // Русский современник. 1924 . № 1 . С. 241.

http://www.rusidea.org/?a=450079

Доразоблачались, антисемитокоммуномаргиналы?
Русские - пидарасы.

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-369
« Ответ #115 : 10 Декабрь 2007, 06:30:12 »

А почему бергсон похожь на гитлера.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #116 : 10 Декабрь 2007, 10:17:24 »
Гаргона же однозначно разжигает межнац. рознь со своими свинорусами

---Кто здесь разжигает межнациональную рознь, так это ты со своими дружбанами-антисемитами. Все темы сплошь усеяны постами, в которых кроме ненависти и гнусной клеветы на евреев, ничего нет. ТЫ что, сучка, слепой ?! Да тебя надо первым на крюк подвесить за печёнку сквозь ребро и чтобы так и здыхал там в висячем положении, да-с ! Ты даже фото своё боишься выставить здесь, т.к. знаешь прекрасно, что тебя ждёт за твои деяния. Если бы ты был действительно честным и правдивым, то не прятался бы. А то ещё ник какой себе взял - правдолюб. Что б ты здох падаль со всеми твоими отпрысками и родителями-мерзавцами, которые такого ублюдка на свет народили.

т.к. такого самоназвания у русских никогда не было

---Свинорусы действительно не самоназвание. Это я вас так назвала и заслужено. Теперь по всему миру полетит это слово. Если я что назвала, то это на века ! Теперь это станет крылатым выражением, СВИНОРУСЫ.
---Ты не стесняйся, покажи свою морду народу. Выставь на показ свою остервенелую антисемитскую мордяку. Я хочу видеть в кого целиться  -*'
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 10 Декабрь 2007, 10:51:14 »
Бергсон
Где доказательства? В паспортах того времени национальность не ставили, писали только вероисповедание, а у членов РСДРП-ВКП(б) его не могло быть по определению.

Итак, год 1920-й. Еще жив вождь мирового пролетариата Ульянов- Ленин. Сталин при нем комиссар по делам национальностей. А рядом комиссары высших ступеней руководства Россией: Бронштейн- Троцкий, Апфельбаум- Зиновьев, Розенфельд- Каменев, Гаухман- Свердлов, Нахамкес- Стеклов, Гольдштейн- Володарский, Радек- Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац- Камков, Гольденбах- Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник- Черноморский, Розенблюм- Маклаковский, Блейхман- Солнцев, Губельман- Ярославский.
Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче- крестьянской республики представляют синьоры- товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг,  Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон, Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис, Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц...
"Согласно этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией, состоит 545 человек, - пишет Ф. Винберг, автор книги "Крестный путь", изданной в 1922  году в Мюнхене, и тут же отмечает: - Из них 447 - евреев..." В число владычествующих вошли,  понятно, и специалисты, без которых не обходится ни одна власть. Их по- разному называют, стараются скрывать от народа, но они верой и правдой служат любой власти. После Октября 1917-го православному люду их явили в черных кожаных куртках, при маузерах на ремнях, с горящими глазами - бойцов  "чрезвычаек". 
В белокаменной, по списку, увидевшему свет в Нью-Йорке в 1920 году, значились члены Чрезвычайной Комиссии во главе с Дзержинским: Ривкин, Циткин, Блюмкин, Лентович, Размирович, Александрович, Хайкина, Шкловский, Кнейфис, Цейстин, Кронберг, Бизенский, Рейтенберг, Финес, Закс, Гольдин, Гальперштейн, Книггисен, Либерт, Шилленкус, Модель, Г. Свердлов.

Какие чудные "русские" фамилии, однако... :)
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 10 Декабрь 2007, 10:57:55 »
Правдолюб
Вызывают сомнения и его цитаты из якобы письма сестры Ленина, превозносящие способности евреев. Где архивные данные этого письма? Когда и где оно было впервые обнародовано?

В конце 1932 года А.И. Ульянова-Елизарова передаёт через М.И. Ульянову большое письмо генсеку, где рассказывается о её изысканиях в генеалогии семьи Ульяновых. Дед Ленина по материнской линии  происходил из бедной еврейской семьи. Этот факт, по мнению Анны Ильиничны, "может сослужить большую службу в борьбе с антисемитизмом". В письме утверждалось, что "Ильич высоко ставил всегда евреев". Прочитав послание, Сталин сказал М. Ульяновой: "Молчать о письме абсолютно!" Безуспешным оказалось  и второе обращение: к генсеку.

/Е. Громов, искусствовед. Сталин: власть и искусство, 1998/.

http://rus-sky.com/history/library/gribanov.htm
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 10 Декабрь 2007, 11:00:50 »
«только совсем темные и забитые люди могут верить лжи и клевете, распространяемой о евреях» (В.И.Ленин)

А может здешние "коммунисты", как они себя величают, вовсе не ленинцы?
Русские - пидарасы.

Большой Форум

« Ответ #119 : 10 Декабрь 2007, 11:00:50 »
Loading...