Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42399 раз)

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #60 : 01 Январь 2008, 19:40:59 »
Sender_Alex      Может ли факт быть нонсенсом?       Если Западу выгодно чтобы я имел право рассуждать так, как Я ДУМАЮ, КАК Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СИТУАЦИЮ, а не как её мне внушают через СМИ, то пусть это будет губительно для России, но я выбираю свободу и разум.      Должно быть, в вы очень стары, что помните как лично передавали Ленину немецкие деньги.  ./.

ну ка яви мне этот факт ))) (гласность у коммуняк)
права ты и так имеешь, вот трепишся же ведь прямо сейчас, трепись дальше )))
нет, сынок, я читал историю, на русском, на немецком, на английском и в двух книжках из трех никто не сомневается, что он немецкий агент )
уверен, что если ты найдешь книжку на эту тему на иврите, то там то же будет такое же утверждение, так что не смеши свои еврейские тапочки )
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 19:42:57 от Sender_Alex »
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Большой Форум

« Ответ #60 : 01 Январь 2008, 19:40:59 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8262
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #61 : 02 Январь 2008, 13:29:55 »
права ты и так имеешь, вот трепишся же ведь прямо сейчас, трепись дальше )))
нет, сынок, я читал историю, на русском, на немецком, на английском и в двух книжках из трех никто не сомневается, что он немецкий агент )
уверен, что если ты найдешь книжку на эту тему на иврите, то там то же будет такое же утверждение, так что не смеши свои еврейские тапочки )
      Так ты, дедуся, не сам передавал деньги Ленину?! Ну, это всё меняет! А про «написано» ты меня не удивил. Давно читать-то научился, если всему напечатанному веришь? И на заборе, порой пишут, но гениталий там никто пока не находил.   
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 13:31:52 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #62 : 09 Январь 2008, 09:47:59 »
Вы недооцениваете Лимонова и его сторонников. Я не знаю, что именно он делал на Балканах, в Приднестровье и Северном Казахстане, но за что-то же его "принимали" ФСБ-эшники в Саратове, причем жестко. Кроме того, бойцы Троцкого в 1917 г. в Петрограде тоже тренировавлись довольно забавно, а кончилось все очень серьезно. Торты - это не всегда Чаплин.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #63 : 09 Январь 2008, 18:55:38 »
Вы недооцениваете Лимонова и его сторонников. Я не знаю, что именно он делал на Балканах, в Приднестровье и Северном Казахстане, но за что-то же его "принимали" ФСБ-эшники в Саратове, причем жестко. Кроме того, бойцы Троцкого в 1917 г. в Петрограде тоже тренировавлись довольно забавно, а кончилось все очень серьезно. Торты - это не всегда Чаплин.
      Если вы читали Троцкого, то должны отметить, что это глубокий мыслитель, и, по отзывам современников, величайший оратор 20 века, человек, сделавший себя на митингах, как Гитлер. Ни одного из перечисленных качеств нет у Лимонова, к тому же он довольно глуп, если подставился со своей гомосятиной. Как пародия на Троцкого, да, сойдёт, но только как пародия, как шут.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #64 : 10 Январь 2008, 09:39:46 »
В 1917 г. Троцкий был малоизвестен в России и даже внутри партии воспринимался неоднозначно. "Иудушка Троцкий" - это явно не комплимент. А тот же Гитлер с его "пивным путчем" 1923 г.? Или Петр с его "потешными полками"? Все эти люди недооценивались их соперниками, что и привело последних закономерно к поражению.
Да, кстати, Троцкий уже в статусе 2-го человека в партии недооценил Сталина все с тем же смертельным для себя исходом.
У "Другой России" пока нет главного - сетевой структуры, она только создается. Принцип ведь один и тот же - что у раннехристианских общин, что у Аль-Каиды.
Думаю, Касьянов не наберет 2 млн. подписей, выборы марта 2008 г. будут триумфально выиграны Медведевым, что приведет к окончательному расставанию недовольных режимом с иллюзией о возможности конституционного получения власти. А стало быть, тут-то и пригодятся специалисты по кипешу типа Лимонова и Каспарова. 
P.S. Между прочим, Sender_Alex , коммунизм - явление интернациональное по определению, и уж точно возникшее не на российской почве. И не стоит все сводить к деньгам - я вовсе не имел в виду, что Каспаров получает деньги от Запада, я просто констатирую факт - Каспаров человек западный по менталитету, само по себе это не плохо. Ленин тоже был человеком западного типа, в чем здесь проблема? Путин тоже германофил, а толку-то? 
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 10:03:37 от Aldar »

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #65 : 10 Январь 2008, 16:45:48 »
Каспаров человек западный по менталитету,

Кавказский чурка по определению не может иметь западный менталитет. Вот рассмешил. Ещё скажи, что Ахмеджад человек западный по менталитету. ./.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #66 : 10 Январь 2008, 17:54:53 »
Мог бы и сам вспомнить, что настоящая фамилия Каспарова - Вайнштейн. Чурка не чурка, а чемпион мира по шахматам.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #67 : 10 Январь 2008, 22:56:28 »
В 1917 г. Троцкий был малоизвестен в России и даже внутри партии воспринимался неоднозначно.
      Откройте «Десять дней, которые потрясли мир», там Троцкий на каждой странице, все его знали, и везде он был центральной фигурой. Его знали даже больше чем Ленина, потому что он командовал Петросоветом в 1905. Легендарная личность.

Мог бы и сам вспомнить, что настоящая фамилия Каспарова - Вайнштейн. Чурка не чурка, а чемпион мира по шахматам.
      Пожалуйста поподробнее, какие фамилии были у его папы и мамы.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #68 : 11 Январь 2008, 09:32:20 »
Ну так и Лимонова с Каспаровым знают не меньше, чем Троцкого в свое время. В любом случае, за 10 лет эмиграции любая популярность сходит на нет, тем более, что сами большевики к началу 1917 г. в России даже среди левых партий не были лидерами. Я к тому, что нельзя оценивать потенциал политиков по внешним факторам. Вот Путин - типичная серая мышь, а вон куда пробрался.

Касательно Каспарова:

Родился 13 апреля 1963 года в городе Баку. Отец - Вайнштейн Ким Моисеевич, по специальности инженер-энергетик. Мать - Каспарова Клара Шагеновна, по профессии - инженер, специалист по автоматике и телемеханике.

Папа - еврей, мать - армянка, что называется - гремучая смесь.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #69 : 11 Январь 2008, 23:49:51 »
Ну так и Лимонова с Каспаровым знают не меньше, чем Троцкого в свое время. В любом случае, за 10 лет эмиграции любая популярность сходит на нет, тем более, что сами большевики к началу 1917 г. в России даже среди левых партий не были лидерами.
      Большевики верно, небыли, а Троцкий уже сделал имя. Возьмите любое его публицистическое произведение, хоть статьи с балканского фронта и сравните с самыми гениальными писаниями упомянутых вами людей, и вам всё станет ясно. Вы, кажется, смешиваете понятие политической активности с талантом литератора и оратора, вам кажется что баррикады, или митинги всех равняют. Нет, не равняют, не все могут быть Робеспьерами и Маратами. Не вижу я в упомянутых вами личностях пламенных трибунов. Сытый Эдя жрёт в ресторанах, пусть и отсидел год за преступление, которого не совершал. Касьяныч наворовался так, что народ предпочтёт Путька вместо него. А Каспаров… Каспаров симпатичная личность, но та ху*ня, которую он гонит всем обрыдла. Ленин и Троцкий предлагали вернуть землю крестьянам, фабрики рабочим, а эта шайка - узаконить украденное у народа. Сами понимаете, только на жалости и возмущении разгоном мирных шествий и могут они чуть-чуть поднять себе рейтинг. 
Я к тому, что нельзя оценивать потенциал политиков по внешним факторам. Вот Путин - типичная серая мышь, а вон куда пробрался.
      Ваша ошибка состоит в вычленении Путина из организации. Нет его, отдельного человека, есть КГБ.
Касательно Каспарова:

Родился 13 апреля 1963 года в городе Баку. Отец - Вайнштейн Ким Моисеевич, по специальности инженер-энергетик. Мать - Каспарова Клара Шагеновна, по профессии - инженер, специалист по автоматике и телемеханике.

А этого я не знал. Слегка шокирован. На до же, как Кириенко Израитель, как Жириновский Эйдельштейн оказался.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #70 : 12 Январь 2008, 14:49:43 »
Ну это как посмотреть. Политическая борьба - это некое горнило, которое переплавляет людей и делает из них лидеров. Кем были Робеспьер и Марат до революции - почти никем, адвокатом и врачом. Как и Керенский, Ленин, и другие. Даже Черчилль, потомок герцогов Мальборо, был, в принципе, неудачником до какого-то момента. Что могло навести наблюдателя, видившего странного картавого низкорослого монголоида в дурацкой кепке, проводившего время в парижских кафе и швейцарских пивных, на мысль, что перед ним будущий разрушитель Российской империи и создатель Советской России?

Если долго мучиться, что нибудь получится. Каспаров и Ко этим и занимаются. Но надо отдавать себе отчет, в том, что если они победят, то с нами они не поделятся плодами победы. Потому что мы ничего и не делаем. Как левые на Украине, ставшие самой маленькой гирькой на весах победы действительных политических тяжеловесов.

Если честно, я очень разочарован в нашей оппозиции. Мне казалось, что выдвинув Геращенко, удастся объединить и левых и правых и сломать-таки хребет собчаковско-чекистскому клану. Даже в Грузии оппозиции почти удалось добиться своего. А что у нас: вечно молодой Зюганов и Миша-2%. Хороший выбор, ничего не скажешь. Два сапога - пара: левый и правый. И оба лузеры.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #71 : 12 Январь 2008, 15:55:31 »
Ну это как посмотреть. Политическая борьба - это некое горнило, которое переплавляет людей и делает из них лидеров. Кем были Робеспьер и Марат до революции - почти никем, адвокатом и врачом. Как и Керенский, Ленин, и другие. Даже Черчилль, потомок герцогов Мальборо, был, в принципе, неудачником до какого-то момента.

Вы играете в испорченный телефон? Чтобы был результат, нужно ведь слышать собеседника хотя бы чуть-чуть. Ещё раз вам повторяю, все исторические личности сделавшие себя отличались гением с самого начала. Почитайте речи Робеспьера и Марата в Конвенте, посмотрите, как фанатично он дрался за идеалы революции, ведя жизнь монаха, как он с улыбкой лёг под нож гильотины. Почитайте речи Керенского, проследите его работу адвоката до занятия политикой, и на должности премьер министра. Молодой Черчилль воевал с бурами, бежал из плена в лучших традициях голливудских боевиков, и тоже красиво говорил. А кто знал Бонапарта в первый период французской революции, кому был интересен ничтожный лейтенант артиллерии, кто мог бы предсказать его судьбу потрясателя рода человеческого? Гитлер не отличался умом Ленина, Черчилля и Наполеона, но он красиво говорил. Все они были неудачниками до какого-то момента, хотя признаки гениальности несли в себе с самого рождения.   
Что могло навести наблюдателя, видившего странного картавого низкорослого монголоида в дурацкой кепке, проводившего время в парижских кафе и швейцарских пивных, на мысль, что перед ним будущий разрушитель Российской империи и создатель Советской России?
      Что это вы так хамски о человеке? А кто мог предсказать судьбу Бонапарта?
Если долго мучиться, что нибудь получится. Каспаров и Ко этим и занимаются.

Что ни будь, но не место в истории среди заметных личностей. Не вижу я в них ни одного проблеска таланта, если не считать таковым умение играть в шахматы. У них нет даже привлекательных для широких масс лозунгов. Зачем нам Касьянов, если кремль проводит капиталистическую политику и без него? Что нового предлагает Каспаров, если вся Россия за пределами МКАД как была с начала девяностых, так и осталась бесправной и забытой, только обнищала и обносилась со времён СССР, воспринимаемых сейчас как рай? Зачем нам Каспаров со своим на голову поставленным мировоззрением, если он не способен понять, что в СССР мы жили на порядок лучше? Где в нас отзвук его речам? Какие конкретно политические цели, кроме метания тортов и вывешивания растяжек ставит Лимонов? Где его программы и социально-политические труды?     
Если честно, я очень разочарован в нашей оппозиции. Мне казалось, что выдвинув Геращенко, удастся объединить и левых и правых и сломать-таки хребет собчаковско-чекистскому клану. Даже в Грузии оппозиции почти удалось добиться своего. А что у нас: вечно молодой Зюганов и Миша-2%. Хороший выбор, ничего не скажешь. Два сапога - пара: левый и правый. И оба лузеры.
      Эти ваши геращенко-собчаково-чекистские кланы, Зюга и Миша, Каспар и Лимонов одна и так же капиталистическая идея, которая прожевана уже пятьдесят раз, и волнует сердца только 10% населения участвовавшего в мародёрстве тела СССР. Не даром же по приказу Кремля Зюга убрал из своего списка гарантировано проходящих в новую Думу настоящего коммуниста Тюлькина, а чуть раньше РКРП отказали в юридическом существовании. 
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 16:00:39 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #72 : 12 Январь 2008, 16:58:30 »
Стоп-стоп. Во-первых, гениальность Каспарова как шахматиста есть медицинский факт. Как и то, что Ленин как адвокат не состоялся. Так что сравнение тут не в пользу В.И. Он сам называл своей профессией -литератор. В чем тут разница с Лимоновым? Чем деятельность Лимонова отличается от деятельности Черчилля в ранний период, кроме Вашего отношения к обоим?

Во-вторых, если Вы помните, Каспаров во время матча с Каспаровым уже играл под российским триколором, когда многие понятия не имели, что это за флаг. Надо признать, что Каспаров кое-что сделал для победы нынешнего строя в РФ.

Что касается "наших" Геращенко и пр., то похожая изоляционистская позиция германских коммунистов в свое время привела в рейхстаг Гитлера. У "Другой России" есть хоть кто-то, а кто есть у Вас? Видели мы уже организационное бессилие Шенина. Любопытно, сколько людей выйдет по его призыву на улицу?
Если бы Тюлькин смог нормально организовать свою партию, он бы не зависил от Зюганова. Не такие уж невыполнимые условия для регистрация политической партии. Вы уж извините, но это все прошлый век.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #73 : 12 Январь 2008, 17:39:26 »
Стоп-стоп. Во-первых, гениальность Каспарова как шахматиста есть медицинский факт.
      Я же говорил об этом выше! Но умение двигать фигурки, как умение красиво танцевать, или играть на музыкальном инструменте ничего не даёт таланту политика, революционного вождя или оратора.

Как и то, что Ленин как адвокат не состоялся. Так что сравнение тут не в пользу В.И. Он сам называл своей профессией -литератор. В чем тут разница с Лимоновым?
      Лимонов идиот, а Ленин величайший философ, как и Троцкий. Так понятно?
Чем деятельность Лимонова отличается от деятельности Черчилля в ранний период, кроме Вашего отношения к обоим?
      Если учесть что оба бездарные беллетристы, то останется факт умения Черчиллем найти финансовые источники для своей политической деятельности, занятие им поста министра в кабинете Ллойд Джорджа, вхождение в «большую игру», в то время как гомосятник дальше метания майонеза не продвинулся.     
Во-вторых, если Вы помните, Каспаров во время матча с Каспаровым уже играл под российским триколором, когда многие понятия не имели, что это за флаг. Надо признать, что Каспаров кое-что сделал для победы нынешнего строя в РФ.
      Сделал, а теперь борется с тем, что делал.  }"]
Что касается "наших" Геращенко и пр., то похожая изоляционистская позиция германских коммунистов в свое время привела в рейхстаг Гитлера.
      Вы плохо знаете историю. У коммунистов германии не было шанса взять власть; когда Гитлер начал приобретать популярность, генералитет доложил Гинденбургу, что не сможет водворить порядок в стране, если не будет сделан выбор между коммунистами и нацистами. После совещаний в кругах политиков, крупных промышленников и предпринимателей президент санкционировал помощь нацистам и чуть позже сделал Гитлера канцлером. Никогда бы капиталисты не пошли на союз с коммунистами, а сами по себе последние власть захватить не могли.   
У "Другой России" есть хоть кто-то, а кто есть у Вас? Видели мы уже организационное бессилие Шенина. Любопытно, сколько людей выйдет по его призыву на улицу?
      Да Шенин в регионах не популярнее вас, или меня.  +@>
Если бы Тюлькин смог нормально организовать свою партию, он бы не зависил от Зюганова. Не такие уж невыполнимые условия для регистрация политической партии. Вы уж извините, но это все прошлый век.
      То, что настоящие коммунисты ещё очень слабы организационно, что молодёжь ещё не просекла марксизм-ленинизм как самую перспективную идеологию правда. Увы, там по большому счёту только старики, но именно РКРП искра, из которой потому разгорится пожар, она зачерпнула самую глубокую философскую сущность.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 17:43:15 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #74 : 12 Январь 2008, 21:30:05 »
Вы слишком высокого мнения о молодежи. Ага, вот сейчас поколение пепси воспламенится идеями свободы, равенства, братства! Без денег никто ничего делать не будет. А деньги им может предложить только тот, кто имеет финансирование с Запада. Потому что отечественный капитал слаб, да и кто из нормальных бизнесменов станет помогать тому же Шенину.
Я, кстати, не имел в виду, что у коммунистов Германии был шанс взять власть в свои руки, речь шла о недопущении нацистов к власти. Ведь можно было договариваться с социал-демократами, с центристами, наконец. Сейчас тоже нужна, на мой взгляд, коалиция, а не выяснение, кто виноват.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #75 : 12 Январь 2008, 22:48:59 »
Вы слишком высокого мнения о молодежи. Ага, вот сейчас поколение пепси воспламенится идеями свободы, равенства, братства! Без денег никто ничего делать не будет. А деньги им может предложить только тот, кто имеет финансирование с Запада. Потому что отечественный капитал слаб, да и кто из нормальных бизнесменов станет помогать тому же Шенину.
      Лев Николаевич Толстой был большим противником революции и революционеров, но как великий художник гениально описал эту среду. Откройте «Воскресение» и посмотрите те образы молодых, красивых, изящных детей высшего сословия идущих на каторгу с гордо поднятой головой. Он ничего не выдумывал, просто описывал виденное в Тульской тюрьме. А было это по всей России. Потребность в геройстве, благородстве всегда живо в молодых людях.   
Я, кстати, не имел в виду, что у коммунистов Германии был шанс взять власть в свои руки, речь шла о недопущении нацистов к власти. Ведь можно было договариваться с социал-демократами, с центристами, наконец.
      После первой мировой Германию так нагнули, что она просто не могла, не воспрянь железной волей национализма. Некоторые немецкие провинции, такие как Эльзас и Лотарингия перешли фактически под юрисдикцию Англии и Франции, на улицах городов этих областей запросто оккупационный солдат или офицер давал по морде проходящему немцу в зависимости от несварения желудка.
Сейчас тоже нужна, на мой взгляд, коалиция, а не выяснение, кто виноват.
      Какая коалиция?! Ультра капиталистов с капиталистами умеренными, с капиталистами, стыдящимися слегка своей рабовладельческой природы?! Нет уж, спасибо, лучше террор ФСБ против предпринимателей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #76 : 13 Январь 2008, 18:42:21 »
Ха, предприниматели для ФСБ не враги, а дойные коровы. А вот левые - настоящие враги, с ними чекисты никогда не примирятся. И Запад никогда не прекратит поддерживать Ельцина, Путина и им подобных, пока они не допускают левых к власти.
Неужели Веймарская республика была хуже террора СС? Коалиция между противниками бюрократического феодализма пока еще возможна, дальше будет поздно. Дальше энергия протеста примет форму сепаратизма с легко предсказуемым исходом. С одной Чечней еле справились, а что будет, когда таких регионов будет с десяток?
К вопросу о Толстом и молодежи - времена изменились: и молодежь не та, и Толстых больше нет.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 18:50:21 от Aldar »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #77 : 13 Январь 2008, 18:53:55 »
Ха, предприниматели для ФСБ не враги, а дойные коровы. А вот левые - настоящие враги, с ними чекисты никогда не примирятся. И Запад никогда не прекратит поддерживать Ельцина, Путина и им подобных, пока они не допускают левых к власти.

Леваки всегда лгут  :)

Левая КПРФ - в Госдуме, а где в Госдуме - НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ ?

Бабурина сняли с выборов, хотя он и друг ФСБ  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #78 : 13 Январь 2008, 19:35:39 »
Ха, предприниматели для ФСБ не враги, а дойные коровы.
      Давайте разберёмся в механике событий. Между чем и чем реально происходят сейчас терния, и происходили в двадцатых-тридцатых годах? Между бюрократией и предпринимателями, между сторонниками мировой революции и строителями социализма в отдельно взятой стране. Что такое ФСБ, какие интересы оно представляет, чьим клерком является в философском плане? Это представитель консерваторов. Кто предприниматели? Вольно или невольно проводники западного влияния и идеологии. Так что конфликт между ними неизбежен, как конфликт между двумя пластинами в аккумуляторе.
А вот левые - настоящие враги, с ними чекисты никогда не примирятся.
      А где вы видите левых? Перечислите, кого вы понимает под «левыми».
И Запад никогда не прекратит поддерживать Ельцина, Путина и им подобных, пока они не допускают левых к власти.
      Абсолютно верно. Однако прошу не забывать, что Путин представитель той организации, которая профессионально обучает своих сотрудников скрывать чувства. Вы никогда не поймёте, о чём эти люди думают по внешнему виду и логике поступков. 
Неужели Веймарская республика была хуже террора СС?
      Чем же она была сравнима с нацизмом и тоталитаризмом, бросающим несогласных в концлагеря? 
Коалиция между противниками бюрократического феодализма пока еще возможна, дальше будет поздно.
      Да что вы говорите! А ЕБеНь не представитель того самого феодализма?!  Это же самое натуральное абсолютистское ****ще!
К вопросу о Толстом и молодежи - времена изменились: и молодежь не та, и Толстых больше нет.
      Хе-хе, теперь уже вода стала суше, и количество рук убавилось.   +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #79 : 14 Январь 2008, 12:29:41 »
Разве западное влияние всегда пагубно? Марксизм тоже пришел с запада. Если говорить об отношениях чекистов и предпринимателей, то получается принцип курятника: чекисты угнетают предпринимателей, те в свою очередь, угнетают трудящихся ( в т.ч. менеджеров). Выходит, трудящиеся испытывают двойное угнетение. Но разве освобождение предпринимателей от гнета чекистов не облегчит бремя трудящихся? Одной гирей будет меньше.

Левыми я считаю всех, кто левее ЕдРа: буферную Справедливую Россию, КПРФ, внепарламентскую левую оппозицию, в том числе НБП.

Путин уже 10 лет как не чекист, а публичный политик и должен быть откровенен с избирателями. 

Я и говорю, что надо было коммунистам договариваться и поддерживать веймарский режим: Гинденбург был лучше Гитлера.

Ельцин мертв. Сейчас другая ситуация. Хотя система, созданная при нем, жива.

Но Толстых-то и вправду нет. Как и народовольцев. А если кто и есть, так он в "Другой России". Вы можете себе представить аналог движения "Наши" 100-летней давности? Конечно, был Союз Михаила-архангела и прочие черносотенные организации, но это были взрослые люди, а не студенческая молодежь.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 16:05:03 от Aldar »

Большой Форум

« Ответ #79 : 14 Январь 2008, 12:29:41 »
Loading...