Человек не птица и не андел-бог ему крыла не дал,а вздумал полетать,так пусть не обижается,что разбивается.
Ладно с АЭРОФОТОМ все ясно. Заглянем несколько поглубже.Сотворил некто имярек человечество с определенной духовной начинкой и стал смотреть хорош ли кадавр вышел.Человечество оклемалось на Землице и стало драться и подгребать все под себя.Прошло все стадии вплоть до капитализма,а грести под себя не перестало. НАОБОРОТ ,чем дальше-тем больше. Догреблось до того,что в конец испортило то,что создатель ему дал для нормальной жизни.(экологию например) и стало тихо, тихо загибаться.В начале Апокалипсиса(в 1914г) Решил Творец поправить ситуацию и сотворил на одной шестой СССР-общество с коллективистской моралью. Кровищи много пролилось,но общество,хоть криво,косо но состоялось. Тогда чтобы преподать еще один урок миру сотворил Господь РЕЙХ и столкнул его с СССР. Опять море кровищи и СССР оказался живучей нацисткого РЕЙХА. Мировому сообществу надо было эти примеры на ус мотать,да усы у тенейжера еще не выросли. И как капризный ребенок этот подросток просто сломал многозначительный подарок Творца.И, с удвоенныой силой, стал еще больше грести под себя,создавая золотой миллиард и общество полтребления. Но НАРУШИЛОСЬ РАВНОВЕСИЕ В МИРЕ кончились сдержки и противовесы и мир стремительно покатился к своему КОНЦУ. Умные головы на Западе спохватились,что разрушив СССР, они подрубили сук на котором сидят,но было уже поздно. Мир пошел в разнос. Творческий этнос стал стремительно вымирать и замещаться тупыми потребителями, зомбированными с заплывшими жиром мозгами,которые не могут понять,что их жвачный рай подходит к концу. С чем я всех их и поздравляю и готов разделить их судьбу с надеждой,что пусть я уйду в мир иной,но и сонмища паразитов ухнут туда-же вместе со мной и Земля,наконец, вздохнет свободно, очистившись от этой нечисти.