---Израиль вам (антисемитам) никогда не победить ! Это Я вам говорю ! И можите хоть кол на голове у себя тесать, ничего не поможет
Ну, хрен его кто победит, особенно теперь, когда благодаря доходчивой иллюстративной композиции в твоём посте, всему "непрогрессивному человечеству" (врагам Израиля) наглядно продемонстрировано, что израильскую военно-политическую мощь обеспечивает не Юсанецтан, как они все думали, а лично Горгона Ебатичеллевна!, В синем бантике, на тоненьких ножках...
Всё, нам теперь точно "пипец", тут некто злопыхатель и тайный коллаборационист Шерутимыч, гордясь своими, явно дутыми, боевыми качествами (Иголками швыряться научился, гад! а ещё ножик-режик себе самурайский приобрел, и патронов от Калаша у него хоть попой ешь!) ...пытается приписать себе незаслуженную, будущую победу над супостатом, но мы то знаем теперь, кого Аллах, ну то есть, Всевышний, поставит на постамент! Только нашу Гаргулю, практически Деву Марию (и да отсохнет за кощунство мой язык! но иначе не могу, просто боюсь приумалить достоинства итало-еврейской Жанны ДАрк! Она же Нью-Юдифь, Нью Сара и просто Нью Соня Канцеленнбоген - новые времена, новые имена. Ибо как пояснили патриоты Израиля - Тора пишется и сейчас). Правда раньше, на постамент ставили танки, но согласитесь, это не эстетично...и хоть гои, как известно, твари безмозглые и завистливые, но всё-таки,
придется за образец взять какую-нибудь Венеру Милосскую..., и даже именно её, безрукую...чтобы Шерутимы не зазнавались, а понимали, что победа над варварами пришла к Израилю силой мысли Гаргоны,
и ей для этого даже "клава" ни на хрен не нужна, потому как цитирую :
"...Это Я вам говорю ! ..."Эх, Гаргуля...счёт за пиар акцию куда высылать?