Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: А. Маркович о разных предметах. (Персональная ветка участника)  (Прочитано 10097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
ДЕМОКРАТИЯ
« Ответ #20 : 22 Июль 2010, 06:27:36 »
                             СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ДЕМОКРАТИИ

Определения всех важных для населения терминов (понятий) в словарях и энциклопедиях, в речах политиков, партийных и профсоюзных руководителей, юристов и правозащитников показывают незнание истинного определения и нежелание замечать явные противоречия действительности с существом понятия. Так никто не замечает избирательный ценз состоятельности, ложность равных возможностей и прочих явных несоответствий. Что это – действительно незнание или, что более вероятно, продукт заказного научного труда?

Демократия – это оптимальная ПОЛИТИЧЕСКАЯ структура власти.
Демократия – это ПРОЦЕДУРА принятия решения – коллективного по вопросам войны и мира, по государственным границам, по расходу своего бюджета развития, по полной или частичной централизации бюджетов развития всех выборных органов, использованию земли и водных акваторий и личного (единоначалие) по вопросам использования бюджета плановых расходов, воздушного и космического пространства, использования своей собственности. Все решения пронимают в пределах своей компетенции.
Демократия – это АНОНИМНЫЕ  ВЫБОРЫ всех выборных должностей с цензом профессионализма, порядочности, талантом организатора и без ценза материального благосостояния пожизненно.
Демократия – это запрет проведения референдумов.
Демократия – это запрет политических партий и общественных организаций, программы которых не имеют предлагаемых четких политических способов повышения эффективности хозяйствования, повышения жизненного уровня населения и повышения уровня социальной справедливости.
Демократия – это вывод общественных, политических, религиозных и криминальных отношений за пределы хозяйств, школы, образования, управления.
Демократия – это запрет использования СМИ религиозными организациями.
Демократия – это изъятие собственности у политических, общественных, религиозных и криминальных организаций с передачей ее выборным органам всех уровней согласно значимости ее, значимости продукции и услуг.  
Демократия – это повышенная ответственность журналистов, редакций СМИ за ошибочные оценки событий, фактов, тенденций, размещение рекламы знахарей, магов, астрологов и других антинаучных деятелей. Разрешается размещение рекламы медицинских приборов, препаратов, диет, методов лечения, успешно прошедших клинические испытания и одобренных Минздравом страны. Запрет рекламы банков и страховых компаний.  
Демократия – это ПОВЫШЕННЫЕ ПРАВ  в соответствии с повышением занимаемой выборной или назначаемой должности.
Демократия – это лишение всех ПРАВА  НА  ОШИБКУ и иммунитета перед Законом.
Демократия – это ПОВЫШЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ с повышением общественного положения, получением специального образования, специальных навыков, за профессиональные ошибки, за бесполезную или вредную для общества деятельность.
Демократия – это запрет принятия решения в интересах большинства.
Демократия – это бесплатное образование, бесплатное здравоохранение.
Демократия – это запрещение пропаганды однополых отношений, однополых браков, втягивания лиц, моложе 18 лет.
Демократия – это ВЛАСТЬ  В  ИНТЕРЕСАХ  НАСЕЛЕНИЯ.
ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕЕ НЕТ. НЕМНОЖКО ДЕМОКРАТИИ НЕ БЫВАЕТ.
Teoretik

Большой Форум

ДЕМОКРАТИЯ
« Ответ #20 : 22 Июль 2010, 06:27:36 »
Загрузка...

Оффлайн vitalyn

  • . . .
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3567
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Пол: Мужской
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
Re: ДЕМОКРАТИЯ
« Ответ #21 : 22 Июль 2010, 06:48:35 »
Есть такой термин - "политическая афазия". Он обозначает состояние, когда значение многих, подчас ключевых слов и понятий заболтано до полной утраты общепринятого смысла. Спросите 1000 человек, что такое по их мнению демократия - получите 1000 разных ответов. Спросите миллион человек - миллион разных определений и получите. Это и есть характерный признак утраты общепринятого смысла.

Даю определение: "Демократия - это режим, устраивающий Госдеп США". Точка. Именно Госдеп США ныне присвоил право выносить суждение о том, является ли режим в той или иной стране "демократическим" или нет.

А вообще про выборы и демократию - статья "Математикой по выборам". (Её у меня недавно сплагиатили в НьюСайентист)

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
« Ответ #22 : 22 Июль 2010, 06:55:23 »
ЦЕНА ТОВАРА И УСЛУГИ
  Есть два определения цены: 1. количество необходимого общественного труда, вложенного в товар, и 2. соотношение спроса и предложения, что и определяет цену товара.
  Первое определение неверно, так как при равном количестве вложенного труда цена зависит от свойств исходного продукта, материала, от качества самого товара, от уровня технологии изготовления, от уровня рентабельности, оптимальности государственной налоговой системы, уровня оптимальности производственных отношений, уровня инфляции.
  Второе определение верно лишь при определенных условиях, то есть является относительной истиной. Вот эти условия – стабильность денежно-платежных средств в обороте у населения, невысокая инфляция, нет перепроизводства за счет экспорта, нет кризиса, спада производства, стабильность производственных отношений даже при низком их уровне.
  Правильное определение опирается на оба известных, но нуждается в следующих важных уточнениях:
  Цена определяется и количеством необходимого общественного труда, вложенного в товар, и соотношением спроса и предложения, и качеством, свойствами исходного материала и готового продукта, от уровня технологии, уровня оптимальности производственных отношений, системы ограничения рентабельности, уровня оптимальности налоговой системы, включения в цену налога на предметы роскоши, прогрессивного налога на услуги, аренду земли, уровня оптимальности системы оплаты труда, ограничения личных доходов, уровня эффективности использования ресурсов, уровня социальной справедливости, уровня оптимальности способов хозяйствования. Чем выше роль государственной власти, чем выше уровень оптимальности политической структуры власти, тем оптимальнее денежно-платежные отношения в стране. 

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
  Без контроля со стороны государства правильное ценообразование невозможно.
   Цена определяется двумя факторами:
1. Бюджетом плановых работ, фактически израсходованного на выпуск единицы данного товара или данной услуги с разрешенной рентабельностью, учитывающей эффект от используемого новшества.
2. Налогом на каждый акт купли-продажи.
   Первый фактор зависит от количества необходимого общественно полезного труда и денежных затрат и не зависит от свойств добытого продукта (полезные ископаемые, продукты биосферы, выращенные без затрат труда).
  Второй фактор соответствует соотношению спроса и предложения, ликвидируя возможность спекуляции.

К проблеме ценообразования.

   Амортизационные начисления для компенсации расходов на  проведение плановых ремонтных текущих работ основных активных и пассивных средств (без капитального ремонта зданий и сооружений) за счет потребителей товаров и услуг. Учет расхода и приход амортизационных средств ведется отдельно. Перерасход и экономию амортизационных средств относят на следующий год.
   На проведение плановых ремонтных текущих работ основных активных и пассивных средств (без капитального ремонта зданий и сооружений) не начисляют рентабельность (только накладные расходы).
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Re: ДЕМОКРАТИЯ
« Ответ #23 : 22 Июль 2010, 12:01:53 »
Когда сделано изобретение или открытие, спрашивать кого либо, в том числе и Вас, а также копаться в словарях и энциклопедиях - бессмысленно. Вы могли противопоставить общепринятое, скорее навязынное сврху мнение. Ваше личное  не годится. То, что делают для России и других стран развитые страны, в том числе и США, относится не к понятию "демократия", а к понятию "политическая диверсия". Плюрализм - показатель отсутствия истины. См. мой сайт.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 12:04:23 от A.Markovishc »
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА
« Ответ #24 : 22 Июль 2010, 12:06:58 »
   Мировая финансовая система – большой патриот своего кармана, но не Государства. Этакий интернационалист, он же и есть эксплуататор не только своей страны, но и других стран. И Закон, и Государство, не понимая многочисленных политических уловок, в том числе и угроз Государственной власти, защищают банки от всех бед, выделяя им немалые денежные средства.

   Несмотря на солидный стаж, финансовая система до сих пор не создала действующей кредитной системы ни в одной стране. И ипотека, и кредит населению на все нужды – изобретения банкиров, направленные на получение максимальных доходов.

   Усилиями банкиров во всем мире принята ошибочная схема расчета уровня рентабельности для банков, которую переняли многие крупнейшие фирмы. Фактический уровень рентабельности банков превышает 200%. И тут обман Государства и населения.

   По сути – руководство банков грабит население из года в год и является причиной кризисов.

   Причина – нарушение главного принципа эволюции общества – «любая собственность должна иметь собственников», то есть эволюция не терпит НИЧЕЙНОЙ собственности и наказывает страну низкой эффективностью использования ресурсов, кризисами всех видов.  Во всех(!) странах собственность общегосударственного значения собственников не имеет. К ним относятся и денежно-платежные ресурсы.

   Решение найдено – оно политическое, так как касается собственности, прав и ответственности людей. Необходимо каждой неделимой и несовместимой группе собственности, характеризующейся ЕДИНОЙ компетенцией управления и использования собственности или выполняемых ею функций учредить коллективных и/или личных собственников, наделив их и законодательной и исполнительной властью в пределах их компетенции. Это и будут категории Государственной власти единой компетенции – отраслевой или общей.

   Дело в том, что разделение Государственной власти на ветви было ошибочным. Сыграв когда то во многих странах положительную роль, «ВЕТВИ ВЛАСТИ» стали тормозом развития всего сообщества. Найдены следующие ошибки принятого разделения Государственной власти: власть в стране делится на общегосударственную, территориальную, местную, земельную и людскую, при этом и территориальная власть и местная так же имеют сложную структуру, требующую разделения. Власть – особая форма собственности, не терпящая совладельцев, но требующая разделения по компетенции. Лучший способ разделения власти по значимости собственности – только собственность порождает власть и ограничивает ее.

   Из всех многочисленных общегосударственных ресурсов денежно-платежные ресурсы КЛЮЧЕВЫЕ, ибо только они могут при рациональном их расходовании обеспечить рост экономики, поскольку денежные отношения пронизывают всю страну, все виды деятельности. Других рычагов влияния Государства просто нет. Попытка замены их политическими средствами, например, в СССР успеха не имели.
   
   Необходимо Президенту страны учредить новый самостоятельный Государственный орган распоряжения денежно-платежными ресурсами страны, который не является ничьим правопреемником, с законодательной и исполнительной властью в пределах его компетенции, назначив Первого руководителя его на время работы личным собственником денежно-платежных ресурсов страны, бюджета плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории Государства, а коллективным собственником бюджета развития назначить высший выборный орган страны. Аналогия с первичными акционерными обществами.

   Подробности, обоснования см. на моем сайте.     
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Re: A.Markovishc о разных предметах... ;)
« Ответ #25 : 23 Июль 2010, 16:14:03 »
Кого интересует решение проблемы, сформулированной еще Д.И.Менделеевым. Микробиологическая теория происхождения оптически активной нефти, дающая решения нескольких практических задач: синтез одноцелевых антибиотиков, совместная высокоэффективная утилизация мусора, сточных вод, органосодержащих нетоксичных отходов производства и сельского хозяйства животного, растительного и синтетического происхождения и шламов метанового сбраживания осадка сточных вод, утилизация трудно извлекаемой нефти, получение дешевой серы и водорода, повышение доли легких углеводородов в смеси при ректификации нефти. Предложен аппарат микроорганизма распознавания пригодности функциональной группы остатков, определено механическое нарушение электрической связи микроорганизмом. http://narod.ru/disk/20943917000/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C.doc.html
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 17:49:30 от A.Markovishc »
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Re: A.Markovishc о разных предметах... ;)
« Ответ #26 : 23 Июль 2010, 17:47:15 »
АЛЬТЕРНАТИВА НАУКАМ -ИЗМАМ

1. Альтернатива наукам -измам: Оптимальное расходование денежно-платежных ресурсов страны, достигаемое учреждением нового самостоятельного Государственного органа с законодательной и исполнительной властью в пределах его компетенции, не являющимся ничьим правопреемником, а Первый руководитель которого на время работы наделен правами и всей полнотой ответственности СОБСТВЕННИКА денежно-платежных ресурсов страны, бюджета плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории Государства, правом перехода хозяйствования на более прогрессивные способы хозяйствования, правом перевода всех хозяйств на оптимальную единую Государственную систему оплаты труда во всех хозяйствах, работающих на территории государства: от каждого желающего работать в стране добросовестный труд и способность повышать эффективность использования ресурсов, каждому за труд с учетом условий, квалификации и количества труда и за реализованные способности повышения эффективности использования ресурсов пропорционально персональному творческому вкладу с учетом вида новшества, вида прибыли или иного положительного эффекта.
2. Что касается способов хозяйствования - последнего капиталистического хозкорпоративного, госсекторного и социалистического - предлагаю оставить.
Коммунистического способа хозяйствования НЕТ - это наивысшее в мире состояние всех общепринятых 39 количественных показателей по системе, принято Международной организации здравоохранения.
Подробности и обоснования - см. мой сайт
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
   Государственная власть объективно настолько сложна, неуклюжа, допускает дублирование, пересекаемость, имеет тенденцию усложнения и увеличения армии чиновников, контролирующих органов, четко не разделена на общегосударственную власть, территориальную, местную, земельную, у населения семь нянек разного уровня от федерального до муниципального (проблема инвалидов, проблемы пенсий, льгот, лекарств, жилья, спорта, культуры, детских, дошкольных и школьных учреждений), наука растаскана по министерствам и ведомствам, исключительно  уродливо выглядит государственная служба защиты авторских прав владельцев интеллектуальной собственности – не все специальности подлежат защите, нет единства критериев определения ценности продукта реализованного таланта.
   Но самая большая беда – неэффективное использование общегосударственных ресурсов – денежно-платежных, бюджетных, финансовых, территориальных, природных, которые во всех странах остались бесхозными – собственность общегосударственного значения не имеет ни коллективных, ни личных собственников.
   Из всех многочисленных ресурсов общегосударственного значения денежно-платежные являются ключевыми, самыми важными. Они пронизывают все государственные системы, хозяйственные отрасли и имеют уникальный характер – система распределения денег в стране должна стимулировать достижение цели общества: постоянный рост жизненного уровня населения при постоянном росте уровня социальной справедливости за счет постоянного роста эффективности использования ресурсов страны. Однако этого нет ни в одной стране мира. Мало этого, порочность бюджетных и финансовых систем во всех странах снижает эффективность хозяйствования, а порочная банковская система приводит к кризисам.
   Главная задача – оптимизировать систему распределения денежно-платежных ресурсов страны – найти критерии, разработать систему, которая не позволяла допускать несправедливость. Тогда отпала бы ПОЛИТИЧЕСКАЯ окраска проблемы в виде учений типа «-ИЗМОВ», а превратилась бы в почти в математическую. История решения этой проблемы сообщества насчитывает несколько веков! Начало было положено 250 лет назад «ветвями» государственной власти с целью ограничения власти монарха – одного человека. США и Англия это разделение Государственной власти реализовали в полном объеме, другие страны – формально, практически сохранив непомерную власть в руках одного человека, создав условия для культа личности в том или другом виде. Вред такой системы очевиден.
   Анализ «ветвей» власти выявил и ошибочность этого разделения: законодательная власть неотделима от исполнительной, судебная власть не соответствует понятию общегосударственной власти, так как не может устанавливать отношения, а имеет задачу установления истины и восстановления справедливости. «Ветви» также не решали проблему разделения власти на категории узкой единой компетенции.
   Целый клубок проблем по повышению эффективности Управления, использования ресурсов немыслимо решить без использования найденного и проверенного сообществом института выборных собственников – коллективных и личных (пример: первичные акционерные общества – собственник коллективный, но коллективного управления и коллективной ответственности не бывает и поэтому здесь и появляется Президент хозяйства с бюджетом плановых расходов и Совет директоров со своим бюджетом развития).
   Общий принцип, найденный сообществом: вся собственность должна иметь выборных коллективных и/или личных собственников, и, что более важно, чем собственники средств производства товаров и услуг, собственники общегосударственных ресурсов.
   Все ресурсы общегосударственного значения следует разделить не неделимые и несовместимые группы единой компетенции по управлению, использованию или выполнению функций и учредить им выборных коллективных и/или личных собственников – так образуют Министерства (отрасли). Министерство, у которого нет своей собственности (Минфин, Минэкономразвития, Минсоцразвития) подлежат ликвидации. Министерства, в которых есть не свойственные задачи (например, Минздравоохранение, в котором кроме лечебных учреждений есть наука, производство медтехники, лекарственных препаратов, ВАК, приборостроение), - разукрупнить.
   Все ресурсы с одной стороны необходимо сконцентрировать, с другой – разделить строго по компетенции. Собственность различного значения исключит дублирование управления, пересекаемость управления. Кроме того, возможно четко разграничить компетентность выборных органов всех уровней.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Продолжение.
   Так, высший выборный орган управления экономикой и общественной жизнью является фактическим коллективным собственником всех ресурсов ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОГО значения за исключением бюджета плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на ее территории. Компетентность – формирование всех внутренних и всех внешних отношений людей, хозяйств других стран, кроме денежных отношений, которые формирует самостоятельный Государственный орган управления экономикой страны – Государственный Банк, который лишен права распоряжения бюджетами развития всех выборных органов. Председатель Правительства – суммарный собственник ресурсов общегосударственного значения. Президент страны – итоговый собственник ресурсов общегосударственного значения.
   В хозяйствах допускаются только производственные отношения – никаких политических, общественных, религиозных, криминальных. Для обеспечения равенства между политическими, общественными и религиозными организациями никто из них не имеют право на собственность, могущую приносить доход или прибыль. Криминальная собственность подлежит конфискации.
   Особая власть земельная – фактический собственник – высший выборный орган управления экономикой и общественной жизнью страны – передает все свои права за исключением права на продажу местным выборным органам управления экономикой и общественной жизнью – сельским, поселковым и городским – на земельные участки, внутренние и внешние водные акватории в пределах существующих административных и государственных границ.
   Население страны – фактический собственник - высший выборный орган управления экономикой и общественной жизнью страны – передает все свои права местным выборным органам управления экономикой и общественной жизнью – сельским, поселковым и районным городов.

   Подробности, обоснования: rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Re: С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАКТИКА И ТЕОРЕТИКА.
« Ответ #29 : 29 Июль 2010, 22:04:59 »
author=Иван Александрович link=topic=92991.msg1396517#msg1396517 date=1278591252]
А у Государственного банка не будет сотрудников и членов правления? Которые хотят иметь  дома во Флориде и кататься по Москве в бронированных  "Мерседесах"?
Кто произведёт отбор лиц в ГБ? Кто  готов выступить гарантом честности этих лиц в насквозь прогнившем государстве?

Ни у какого хозяйства при ТАКОМ Государственном Банке заработок (доход) НЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ рентабельности хозяйства - только оплата за труд с учетом условий, квалификации и количества труда и вознаграждение за персональный творческий вклад в получение прироста прибыли или  иного положительного эффекта в зависимости от вида новшества. См. мой сайт. .
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 22:08:02 от A.Markovishc »
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Причины коррупции
« Ответ #30 : 01 Август 2010, 08:32:30 »
Письмо Президенту РФ от 1.08.2010

ТЕМА: БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ. Средний размер взяток по данным МВД увеличился в 2 раза.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
   Возможность свободного снятия с банковского счета наличные средства - база для крупной коррупции. Вторая причина - нежелание ученых общественных наук РАН дать ход новой прогрессивной бюджетной системе страны, состоящей из двух бюджетов - бюджета плановых расходов и бюджета развития, успешно апробированный во всех странах в первичных акционерных обществах на протяжении более СТА лет. Считаю, что ученые отделения общественных наук саботируют использование новшества.Подробности и обоснование rodina.cefey.eu.
   Прошу Вас поручить Министерству образования и науки проверить работу этого отделения РАН по этой проблеме.
С уважением - А.М.
Teoretik

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Причины коррупции
« Ответ #31 : 01 Август 2010, 11:49:04 »
Письмо Президенту РФ от 1.08.2010

ТЕМА: БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ. Средний размер взяток по данным МВД увеличился в 2 раза.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
   Возможность свободного снятия с банковского счета наличные средства - база для крупной коррупции. Вторая причина - нежелание ученых общественных наук РАН дать ход новой прогрессивной бюджетной системе страны, состоящей из двух бюджетов - бюджета плановых расходов и бюджета развития, успешно апробированный во всех странах в первичных акционерных обществах на протяжении более СТА лет. Считаю, что ученые отделения общественных наук саботируют использование новшества.Подробности и обоснование rodina.cefey.eu.
   Прошу Вас поручить Министерству образования и науки проверить работу этого отделения РАН по этой проблеме.
С уважением - А.М.

Ещё раз для тех, кто не понимает истинного положения дел. Кто тупит, будучи уверенным в своей умственной исключительности.
РАН - это не гранитные строения, способные сохраняться продолжительное время в своём постоянстве. Ран - это, по сути, общественный срез больного русского общества. Которое будучи привлечено капиталистистическими лозунгами, стало тормозом на развитии России: подробности о том, что из себя представляет сегодня РАН , читайте здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=96378.msg1429568;boardseen#new

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=95618.0

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ПРОГРЕССИВНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ

ГОСУДАРСТВО
  Совокупность всевозможных внутренних и внешних отношений – есть государство. На территории государства отношения устанавливает общегосударственная власть – единые для всех административных единиц.
  Для поддержания всех видов независимости необходимы: охрана границ, таможенная и налоговая службы, национальная валюта, запрет ввоза и вывоза капитала, запрет свободного хождения иностранных валют, недопустимы иностранные займы.
  Для развития экономики необходимо три условия: первое – вся собственность страны должна иметь коллективных или личных собственников, в первую очередь общегосударственного значения, второе – постоянная оптимизация производственных отношений, третье – плавный переход на новые способы хозяйствования – хозкорпоративный (последняя стадия капитализма), госсекторный и социалистический.
  Для постоянного повышения уровня социальной справедливости необходим переход от положительной и относительной прибыли к вознаграждению за повышение эффективности использования ресурсов. 

СОБСТВЕННОСТЬ
  Собственность делится по значимости поставок продукции, услуг и выполняемых функций на собственность общегосударственную, территориальную и местную. Собственность общегосударственного значения требует ее концентрации в несовместимые и неделимые группы.
  Две особых категории: первая – земля, водные внешние и внутренние акватории – собственники сельские, поселковые и городские выборные органы, вторая – население – собственники сельские, поселковые и районные городов выборные органы.

СОБСТВЕННИКИ
  Собственники бывают коллективные – выборные органы объединений разного рода и органы управления экономикой и общественной жизнью всех уровней, личные – выборно-назначаемые коллективным собственником для управления и использования коллективной собственностью на время работы и личные – частные лица своей собственности.
Собственник – носитель ответственности.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ
  Государственная власть делится на общегосударственную, территориальную,  местную и земельную и зиждется на соответствующей собственности. Отдельно – финансово–бюджетная.

РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТИ
  Оптимальное разделение власти – по единой компетенции управления и использованию или выполнения функций несовместимых и неделимых категорий собственности. Законодательная и исполнительная власти неразделимы. Высший выборный орган управления экономикой и общественной жизнью – фактических собственник всей собственности государства делегирует законодательную власть личным выборно-назначаемым собственникам, оставляя за собой право отмены и корректировки Законов и законодательных актов.
Компетентность бывает узкая (отраслевая) и общая (ведомственная), разделенная на группы.
  Разделение власти предопределяет процедуру принятия решения – коллективного или личного, что соответствует правильно сформулированному понятию «Демократия».

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УСПЕШНОСТИ ГОСУДАРСТВА, ОБЩЕСТВА
  К.МАРКС выявил различные ВИДЫ прибыли, имеющие РАЗЛИЧНОЕ значение для обще¬ства, го¬сударства. Это – положительная прибыль промышленности и сельского хозяйства, относи¬тельная – прибыль поставщиков услуг (строительство, связь, транспорт, банковская и страховая деятель¬ность, торговля, культура, спорт, информация и прочие услуги) имеет место только за счет поло¬жительной прибыли промышленности и сельского хозяйства, иностранная прибыль от экс¬порта товаров и услуг, полученная за счет средств населения иностранных госу¬дарств, и абсолют¬ная при¬быль, полученная за счет использования научных, технических и органи¬зационных нов¬шеств (не за счет населения).
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Продолжение.

БЮДЖЕТНАЯ СИСТЕМА 
  Бюджетная система содержит два несовместимых бюджета: первый - бюджет плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории государства – личный собственник денежно-платежных ресурсов страны и бюджета развития – первый руководитель Государственного банка, второй – бюджеты развития выборных органов управления экономикой и общественной жизнью всех уровней – коллективный собственник выборного органа.
  Перерасход бюджета развития, формируемого за счет положительной, иностранной и абсолютной прибыли за минусом  расходов на услуги, выплат по займам, превышения расходов на туризм над доходами от иностранного туризма, вывезенного за границу капитала, имеет свойство накопления и приводит к постоянной инфляции и, наконец, к кризису.
  Государственный банк на первых порах финансирует бюджет плановых расходов всех хозяйств госсектора экономики на достигнутом уровне, а в дальнейшем – по потребности. Налоги на поставки продукции хозяйствам госсектора возвращают хозяйствам поквартально.
  Государственный банк призван обеспечить перевод всех хозяйств на оптимальную систему оплаты труда, соответствующую прогрессивному основному принципу хозяйствования.

КРЕДИТНАЯ СИСТЕМА
  Государственный банк кредитует собственников и частных лиц на организацию использования новшества, эффективность которого проверена компетентным органом. Кредит на эти цели хозяйствам госсектора на льготных условиях. 

ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ
  Высшая власть в стране принадлежит высшему выборному органу управления экономикой и общественной жизнью – ей принадлежит право решения вопросов войны и мира и по государственным границам.

ФИНАНСОВАЯ ВЛАСТЬ.
  Все системы, связанные с формированием денежных отношений, сосредоточены под эгидой Государственного банка – самостоятельного органа управления страной, выведенного из состава Правительства. Только таможенная служба включена в ФСБ.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ
  Государственная идеология включает ЦЕЛЬ и способы достижения цели.
  ЦЕЛЬ – постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном повышении уровня социальной справедливости за счет постоянного повышения эффективности использования ресурсов.
  СПОСОБЫ достижения цели – на данном этапе – плавный перевод капиталистического способа хозяйствования на высшую его стадию – хозкорпоративный способ, оптимизация госсектора экономики путем определения личных и коллективных собственников хозяйств и объединений – совершенствования капиталистического и государственного секторов экономики, оптимизации политической структуры Правительства – путем определения личных собственников -  председатель Правительства суммарный собственник собственности общегосударственной собственности, Президент страны – итоговый собственник всей собственности государства, Высший выборный орган управления экономикой и общественной жизни – фактический собственник всей собственности страны. Задача всех органов общегосударственной власти – оптимизация производственных отношений.

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП НОВЫХ СПОСОБОВ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ.
  Хозкорпоративный – последний капиталистический способ – прообраз госсектора экономики, госсекторный и социалистический. От каждого – добросовестный труд и способность повышения эффективности использования ресурсов, каждому за труд с учетом условий, квалификации и количества труда и за реализованные способности повышения эффективности использования ресурсов пропорционально творческому вкладу с учетом качества новшества и вида прибыли или другого положительного эффекта.

ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ
  Президент страны – суммарный собственник всей собственности страны, находящейся как на собственной территории, так и за ее пределами. Основная функция Президента - постоянное улучшение межгосударственных отношений.

СТРУКТУРА ПРАВИТЕЛЬСТВА
  Правительство состоит из отраслевых министерств, характеризующихся единой компетенцией управления и использования собственности или выполняемых функций, Комитетов – Госплан, интеллектуальной продукции, по снабжению и сбыту продукции и услуг, государственной идеологии, РАН, по жилищному фонду страны, по коммунальным сооружениям, по туризму и другим.
  Министерства, не имеющие общегосударственной собственности, подлежат закрытию, имеющие несовместимые по компетенции категории собственности – подлежат разукрупнению. Количество подразделений Правительства имеет тенденцию к увеличению в связи с развитием новых отраслей и технологий.
  Государственный Банк не входит в состав Правительства – самостоятельный орган управления страной и не является ничьим правопреемником. Его задача – повышение эффективности использования денежно-платежных ресурсов и повышение социальной справедливости.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Окончание.

УПРАВЛЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ
  Поскольку власть основана на собственности, то власти по вертикали и по горизонтали не пересекаются, впервые появился четкий критерий оценки эффективности работы чиновника любого уровня – состояние бюджета развития, что приводит к гибели коррупции и сокращения количества чиновников. Впервые в мире материально-имущественное положение чиновника зависит от эффективности его труда.

РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА, ГОСУДАРСТВА
  Развитие общества идет по следующим направлениям:
   1.  Появление новых по качеству собственников – личных собственников частей собствен¬ности общегосударственного значения - личных собственников категорий законодательной и
ис¬полнительной власти, личных и коллективного собственников собственности общегосударственного значения – Председателя Правительства, Президента и Высшего выборного органа страны.
   2. Появления новых органов управления – Государственного банка, Комитета по снабже¬нию и сбыту продукции и услуг, Комитета по интеллектуальной собственности, Госплана.
   3. Дальнейшее ограничение лимитируемых прав и отчуждение отчуждаемых прав собст¬венника в пользу новых собственников бюджета плановых расходов, бюджета развития и фонда страхования.
   4. Появление новых собственников земли и водных акваторий и появление новых соб¬ственников и совладельцев собственности территориального значения.

ПРАВО
  Основной принцип: права, которые предоставляет и гарантирует гражданину, должны быть уравновешены обязанностями его перед страной, например, служба в армии.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
  Избирательная система во всем мире исключительно дорогое удовольствие, характеризуется цензом состоятельности и прочими недостатками. Предложено избирать кандидата под номером без биографии, агитацию возложить на Избирком, избирать кандидата пожизненно до потери эффективности его работы, ввести ценз образования и образованности, творческих способностей, отличного организатора, выборы по партийным и другим спискам запретить.

ЭКОНОМИКА ГОСУДАРСТВА
  Экономика – это совокупность производственных отношений, системы дифференцированного ограничения рентабельности деятельности и дифференцированного ограничения личных доходов. Чем оптимальнее производственные отношения, тем эффективней экономика страны. Форма собственности на средства производства товаров и услуг не так важна, как форма собственности категорий общегосударственной собственности. Бесхозность той и другой собственности НЕДОПУСТИМА.

ЭВОЛЮЦИЯ ОБЩЕСТВА.
  Эволюция общества неизбежна из-за несовместимости интересов собственников на средства производства товаров и услуг – получение максимальной прибыли или дохода и интересов Государственной власти – постоянный рост жизненного уровня населения при постоянном росте уровня социальной справедливости. Движущая сила эволюции – государственная власть. Как ни странно, власть вынуждена формировать общественное мнение всеми способами в пользу политической реформы. Угроза развала страны и Правительственного кризиса РЕАЛЬНА – причина развала всех государств – порочность бюджетной системы – сохранилась, хотя команда Б.ЕЛЬЦИНА несколько смягчила остроту проблемы за счет раздела неделимого права общегосударственной власти установления всех видов налогов, но возможность самоуправления административных единиц все еще отсутствует.
  Ситуация в стране тяжелая – хронический политический кризис, хроническая предреформенная ситуация,  сторонники власти не идейные, а контрактники, которые хорошо организованы, имеют массу возможностей и могут предпринять любые меры против Власти. Следует также опасаться любого внутреннего или внешнего толчка, который спровоцирует Правительственный кризис и развал страны. Политические партии и группировки сегодня лояльны, завтра будут врагами. Инициатива должна быть за Властью.

ПОРЯДОК ПЕРЕХОДА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ГОССЕКТОР ЭКОНОМИКИ
  При необходимости перехода частной собственности в госсектор экономики права совладельцев сохраняются в виде акций при условии нормальной работы хозяйства с учетом финансового состояния. Правомочность приобретения акций и правомочность выплат проверяют орган юстиции и налоговая служба. Государство акции не выкупает.

РЕАЛИЗАЦИЯ СМЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ
  1. Декларация Президента РФ о государственной идеологии – конец идеологического кризиса.
  2. Учреждение штаба политической реформе структуре Правительства
  3. Корректировка законодательной базы
  4. Учреждение Совета директоров госсектора экономики и Совета директоров хозкорпоративного сектора экономики.
  5. Учреждение Государственного Банка РФ, Учреждение Государственного Комитета по снабжению и сбыту товаров и услуг, Государственного Комитета по планированию, Государственного Комитета по интеллектуальной собственности.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Re: A.Markovishc о разных предметах... ;)
« Ответ #35 : 11 Август 2010, 12:27:33 »
Письмо Президенту РФ от 10.08.2010

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Для победы на выборах необходим всего один политический шаг – провести реформу структуры Государственной власти – надо Государственную власть разделить не на ветви, что ошибочно, а на общегосударственную, территориальную, местную, земельную, людскую, а также на категории власти единой компетенции. До выборов население должно ощутить заметное улучшение – рост жизненного уровня населения при росте уровня социальной справедливости. rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать
Желаю успеха!
С уважением – А.М.

Teoretik

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: A.Markovishc о разных предметах... ;)
« Ответ #36 : 15 Август 2010, 19:29:29 »
Письмо Президенту РФ от 10.08.2010

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Для победы на выборах необходим всего один политический шаг – провести реформу структуры Государственной власти – надо Государственную власть разделить не на ветви, что ошибочно, а на общегосударственную, территориальную, местную, земельную, людскую, а также на категории власти единой компетенции. До выборов население должно ощутить заметное улучшение – рост жизненного уровня населения при росте уровня социальной справедливости. rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать
Желаю успеха!
С уважением – А.М.



Совсем человек с ума сошёл. Жара, однако, понятное дело. Только вот за сколько сала смог купить себе этот человек диплом  о своей образованности? Если он не понимает очевидных вещей, согласно которым, любая структура, будь то  государство или другое общественное тело,  имеет всего две формы - древовидную и ризомную.
Поэтому , будь президен самим Господом Богом, и то он бы никогда не смог переделать структуру, предлагаемую в данном посте.
Жара даёт о себе знать. Остаётся ждать других дуроломных проектов...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
КТО И КАК ДЕЛАЕТ КРИЗИС
« Ответ #37 : 20 Август 2010, 20:26:15 »
   Самый главный деятель кризисов – Государственная власть. Причина – все ресурсы общегосударственного значения – денежно-платежные, оборонная и космическая промышленность, силовые структуры, наука и  пр и др – не имеют собственников, то есть бесхозные.
   На втором месте – собственники средств производства товаров и услуг (львиная доля банкиров и страховщиков, правильно исчисленная рентабельность которых в среднем превышает 250% при рентабельности промышленности в США – 5%).
   Требование эволюции просты, как табуретка: любая собственность должна иметь собственника.

   Выход из тупика всего сообщества.
   В любой стране есть две противоборствующие силы – Государственная власть и собственники средств производства товаров и услуг, собственники капиталов. Население в этой борьбе  пока сбоку - только когда оно обучено и организовано политической партией необходимой политической реформы население становится силой. Такой партии нет ни в одной стране.
   Государственная власть, считая свое положение стабильным, необходимых реформ не хочет.
   Сообщество серьезно больно продолжительной и тяжелой болезнью – социальная несправедливость, кризисы, войны, криминал, терроризм. Тяжесть этих симптомов нарастает.
   Решающим толчком в этих условиях может оказаться стихийное бедствие, внутреннее или внешнее событие, развал государств (причина не ликвидирована – порочность старой бюджетной системы всех стран), нежелание всех правителей перейти на новую, успешно апробированную первичными акционерными обществами всех стран на протяжении более 100 лет.
   Весьма плохую роль в развитии всех стран имеют ученые общественных наук, которые всегда обслуживала власть, обрабатывая учащихся и общественное мнение в нужном власти направлении.

   Достаточно учредить самостоятельный Государственный банк с совмещенными законодательными и исполнительными функциями в пределах его компетенции, предоставив Первому руководителю Госбанка статус собственника денежно-платежных ресурсов страны, бюджета плановых расходов страны и бюджета плановых расходов всех хозяйств, работающих на территории страны.
   Кто хочет жить в нормально развивающейся стране – приложите энергию для того, чтобы Ваша страна была первой, проводящей необходимую политическую реформу структуры Государственной власти.  
См. мой сайт.
Teoretik

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: КТО И КАК ДЕЛАЕТ КРИЗИС
« Ответ #38 : 20 Август 2010, 20:52:46 »
  Самый главный деятель кризисов – Государственная власть. Причина – все ресурсы общегосударственного значения – денежно-платежные, оборонная и космическая промышленность, силовые структуры, наука и  пр и др – не имеют собственников, то есть бесхозные.
   На втором месте – собственники средств производства товаров и услуг (львиная доля банкиров и страховщиков, правильно исчисленная рентабельность которых в среднем превышает 250% при рентабельности промышленности в США – 5%).
   Требование эволюции просты, как табуретка: любая собственность должна иметь собственника.

   Выход из тупика всего сообщества.
   В любой стране есть две противоборствующие силы – Государственная власть и собственники средств производства товаров и услуг, собственники капиталов. Население в этой борьбе  пока сбоку - только когда оно обучено и организовано политической партией необходимой политической реформы население становится силой. Такой партии нет ни в одной стране.
   Государственная власть, считая свое положение стабильным, необходимых реформ не хочет.
   Сообщество серьезно больно продолжительной и тяжелой болезнью – социальная несправедливость, кризисы, войны, криминал, терроризм. Тяжесть этих симптомов нарастает.
   Решающим толчком в этих условиях может оказаться стихийное бедствие, внутреннее или внешнее событие, развал государств (причина не ликвидирована – порочность старой бюджетной системы всех стран), нежелание всех правителей перейти на новую, успешно апробированную первичными акционерными обществами всех стран на протяжении более 100 лет.
   Весьма плохую роль в развитии всех стран имеют ученые общественных наук, которые всегда обслуживала власть, обрабатывая учащихся и общественное мнение в нужном власти направлении.

   Достаточно учредить самостоятельный Государственный банк с совмещенными законодательными и исполнительными функциями в пределах его компетенции, предоставив Первому руководителю Госбанка статус собственника денежно-платежных ресурсов страны, бюджета плановых расходов страны и бюджета плановых расходов всех хозяйств, работающих на территории страны.
   Кто хочет жить в нормально развивающейся стране – приложите энергию для того, чтобы Ваша страна была первой, проводящей необходимую политическую реформу структуры Государственной власти.  
См. мой сайт.
........ Разве государство у нас не является собственником? И разве Путин в этом году не собирается  огромный пирог государственной собственности в виде предприятий продать частникам?  


Иван Александрович, не хамите. А то забаню.
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 02:22:53 от lpz »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Re: A.Markovishc о разных предметах... ;)
« Ответ #39 : 22 Август 2010, 13:41:52 »
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИЯ ОБЩЕСТВА ОТ ЭВОЛЮЦИИ ЖИВОТНЫХ

   Эволюция животных зависит от изменений условий существования и способности всего живого на Земле накапливать, развивать или отбрасывать случайные изменения на клеточном и молекулярном уровне. Цель у всего живого выжить (эта цель и для отдельного человека, изолированного от общества). Цель у общества – постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном повышении уровня социальной справедливости за счет постоянного повышения эффективности использования ресурсов.
   Эволюция общества происходит сменой способа хозяйствования на более прогрессивный. Сигналом смены способа хозяйствования является падение жизненного уровня население при падании уровня социальной справедливости за счет падения эффективности использования ресурсов. Жизнь показала, что со сменой способа хозяйствования происходит появление новых по качеству собственностей и новых по качеству собственников этих собственностей. Эволюция общества, сообщества качественно заканчивается при возникновении всех новых собственностей и всех собственников этих собственностей. Дальнейшее развитие общества (сообщества) происходит только количественно.
   Основное требование эволюции общества – все собственности должны иметь собственника.
   На сегодня во всех странах собственность общегосударственного значения, например, денежно-платежные ресурсы, оборонная и космическая промышленность, силовые структуры, наука, здравоохранение, земля, внутренние и внешние водные акватории, воздушное пространство над страной, население и прочие не менее важные ресурсы все еще не имеют собственников, а государственная власть ошибочно разделена на ВЕТВИ, что противоречит и де-факто и требованиям эволюции (низкая эффективность использования ресурсов).
   Сигналом  этих ПОЛИТИЧЕСКИХ перемен (поскольку они затрагивают права людей) являются предреформенная ситуация и идеологический кризис в обществе.
   Однако Государственная власть имеет другую цель, отличную от цели общества, - сохранить и упрочить власть предоставлением наиболее активной части населения возможности личного обогащения любыми способами, вплоть до криминальных. Усилиями власти всех стран предреформенная ситуация и идеологический кризис переведены в разряд хронических. Это приводит не только к остановке развития общества, но и к регрессу его. Этот процесс характеризуется кризисами, войнами внутренними и внешними, криминалом и терроризмом, падением жизненного уровня населения при снижении уровня социальной справедливости и падением эффективности использования ресурсов.
   Возникает странная ситуация – власть не хочет перемен, а низы терпят. Такая ситуация также хроническая: власть уверена в стабильности своего положения, а население усилиями власти политически не обучено и не организовано, а политической партии необходимой политической реформы нет. У власти же много помощников – это и ученые общественных наук, и СМИ, и преподаватели молодежи.
   В обществе две противоборствующих силы – 1. собственники средств производства товаров и услуг (особенно банкиры и собственники капитала) и 2. Государственная власть. Политической партии необходимой реформы усилиями власти во всех странах НЕТ.
   Казалось – тишь и благодать. Однако власти приходится быть начеку. Она уже подорвала доверие масс к ней. Поддерживать жизненный уровень населения все труднее и труднее. Равновесие становится с каждым днем более хрупким. А собственники повышают все время тарифы и цены. Власть не справляется с ними. Идет скрытая инфляция. В этой ситуации достаточно искры.
   Вывод: движущей силой эволюции является Государственная власть. Только общественное мнение может заставить власть делать то, что нужно обществу.
Подробности, политическое решение и его научное обоснование rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать.
Teoretik

Большой Форум

Re: A.Markovishc о разных предметах... ;)
« Ответ #39 : 22 Август 2010, 13:41:52 »
Loading...